1. Благо от Снегурочки получат Все.
2. Проведу конкурс: Творческий, викторину, будут бои с Дедой Морозом ))
3. А так же в планах конкурсы о которых будет оповещено позже.
Если на пост Деда Мороза и Снегурочки выберете меня и моего мужа
Славный-воин [20] тогда:
1. Призовой фонд Дед Мороза (500з) и Снегурочки (300з) будет объединен и увеличится в несколько раз, а так же добавятся брюли. Все это будет зависить от Вас, на сколько Вы нас поддержите.
2. С 1 по 15 января буду помогать с драконом на поклонение нежити 10 персонажам в сутки (150 желающих за период) если по каким то причинам график собьется, то обещание будет выполнено даже после снятия с поста Снегурочки.
3.Будут проводится конкурсы:
- Викторины (об игре, о зиме, про Новый Год).
- Найди Деда Мороза и Снегурочку.
- Стенка на стенку (бои с Дедом и Внучкой).
- Творческий конкурс (стихи, рассказы, расшифровка ников (на наш выбор) и т.д.)
- Водим хоровод вокруг елки на площади О'Дельвайса (попытка прорваться со всеми желающими).
- Постараемся связаться с людским Дедом Морозом для проведения Эпических Битв на плато.
- Письмо Деду Морозу и Снегурочке. Мы исполним по 3 желания которые понравятся Нам! (на Наш выбор и не забываем про правила игры и финкачи)
Все конкурсы будут проводится с помощью форума, где будет написано расписание.
Если у Вас есть пожелания, к возможно будущим Дед Морозу и Снегурочке, по улучшению Новогодних праздников или же Вы знаете конкурс который будет по душе каждому дваровчанину, то отписывайтесь в этой теме, для Нас это ВАЖНО! Давайте вместе, сделаем этот Новый Год не забываемым. Спасибо за внимание.)))