Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно мне знать

интересно мне знать

Жизнь_впереди [7] 
3
7 Декабря 2016 20:12:23
1. возможно ли при отсутствии срывов у 1 игрока из 20 раз когда он садился первым подряд, чтоб добыча не удалась?)
2. зависит ли время сбора от величины навыка, т.е. допустим у меня 154 навык, а у другого человека 120 кто быстрее соберет ресурс?
3. каким способом можно сократить время добычи ресурса?
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 KrAKaTaY [4]  7 Декабря 2016 20:17:59 #1
Жизнь_впереди
1. 20 раз добыча не удалась подряд? Покажи..
2.нет
3 никак
И еще когда ты добываешь рес, если тебе на гголову садится второй добытчик очень часто ты рес этот не возьмешь - проверено! :wink:
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Декабря 2016 20:22:26 #2
KrAKaTaY
для ясности: сидел ловил рыбу, у меня если не 100% то 99,9% удачных поклевок при условии ,что сел первым)
и тут на тебе более 20 раз кто-то садился сверху и вылавливал мою рыбку) вот и возникли такие вопросы, да)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Totalitar [8]  7 Декабря 2016 20:26:02 #3
Забей на профу и сбереги нервы)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Декабря 2016 20:27:09 #4
Totalitar
забил и пошел чай пить)
0
 KrAKaTaY [4]  7 Декабря 2016 20:28:01 #5
Жизнь_впереди
Может инет глючит... никаких ускорений и сокращений времени нет при добычи. Есть только плюхи на успешную добычу ресов, утроения и доп ресы! Может боты работают у тебя в локе)))
0
 lolgh [7]  7 Декабря 2016 20:29:33 #6
да
нет
нет
0
 Totalitar [8]  7 Декабря 2016 20:32:42 #7
Жизнь_впереди
Сань,не стоит оно того)Забить и забыть)Целительствуй лучше)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
Allren
7 Декабря 2016 20:33:58 #8
Жизнь_впереди написал(-а) 2016-12-07 20:22:26
KrAKaTaY
для ясности: сидел ловил рыбу, у меня если не 100% то 99,9% удачных поклевок при условии ,что сел первым)
и тут на тебе более 20 раз кто-то садился сверху и вылавливал мою рыбку) вот и возникли такие вопросы, да)

Некорректная информация в табличке. По факту добываешь первым не ты. Оттуда и срыв.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-1
 LazyNataly [7]  7 Декабря 2016 20:41:40 #9
Ещё слышала, что чем лучше цвет инструмента - тем быстрее добыча - то есть например, у меня фиол серп - перебить меня сев вторым можно только с фиол или красным инструментом - пока что это практикой подтверждается - когда с зеленым серпом бегала - гораздо чаще было "добыча неудалась" - при двух+ травниках на цветочке :rolleyes:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
0
 Nikiton [11]  8 Декабря 2016 00:13:05 #10
KrAKaTaY
24 срыва подрят, мой рекорд

:cool:
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.