Со слов бестиария, с неферт и маурин(других не смотрел) есть вероятность получить различную синюю юву, интересно все таки уточнить, падает она вообще? Падала хоть кому-то? Убил достаточно неферт, но кроме зеленых вещей, максимум зеленой ювы и ларцов особо ничего не падало. Сейчас вот уже недели три как бью маурин. Падают ли вообще с полуденных монстров синие кольца/амулеты?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
зажрались-ппц.
несколько тыщ баклажанов-1 шкатулка. ценнее ничего
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
с баклажанов вещи падают, я как-то два шлема за день выбил вроде бы, плюс зеленая юва падала, а вот синей не было. Луки синие передаваемые точно падают.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
бейте читера, ему еще и вещи зеленые падают, ваще обнаглел)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
десятки тысяч этих мобов убито (пару процентов до 18 осталось) - дроп таков: 3 шлема с 15 неферт, 3 лука с 17 зарлогов, пол комплекта 13 шахмат и пол комплекта 14 шахмат с зарлога 16, браслет зеленый 1 с 16 маурина) собсно всё ) Синие луки даж и не знал что падают)