Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15-20 секунд ожидания добычи ресурсов, после заполнения шкалы..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

15-20 секунд ожидания добычи ресурсов, после заполнения шкалы..

Морэл [9] 
69
5 Декабря 2016 19:31:54
Проблема решается? или весь декабрь так будет
Все умрут, а я грейпфрут
Загрузка...
0
 nik1000 [12]  5 Декабря 2016 20:38:56 #20
В стате клана не отображается количество собраного льда!
1
 Айдамир Мугу [11]  5 Декабря 2016 21:34:41 #21
будете и 30 секунд ждать ))...с вас не убудет ))....давайте вун лучше не нойте брюли скорей закидывайте на аккаунты - ярмарка идёт )) :biggrin: :cool:
Загрузка...
0
 Чебур [14]  5 Декабря 2016 22:04:57 #22
добыча все виснет, админы почините
3
 Lixoimec [4]  5 Декабря 2016 22:16:09 #23
Уважаемая администрация и работники, вот какое у меня к вам дело. Прошу обьяснить мне, и думаю сотням других игроков с чем связаны следующие не приглядные, а по сути кощюнственные вещи происходящие с нами на полях битв кристаллические пещеры.
Не для кого не секрет, что существует подвиг "Сбор 113 зеленых кристаллов". Конечно я, как знающий человек, решил подготовится. Взял, как пологается освободил в рюкзаке 29 мест, прикупил элик скоросити на свой уровень, сел на яда, полльзовался алтарем молнии, благо парамартхи. Встали в очередь тимой, зашли. Сразу все выпил, сьел, одел, взял и пошел в зеленые пещеры. Скорость передвижения песонажа между локами примерно 22 секунды. Не провел ни одного боя, только копал:

1 ходка: среднее время сбора кристала - 43 секунды
2 ходка: среднее время сбора кристала - 53 секунды
3 ходка: среднее время\ сбора кристала - 1 минута 4 секунды
4 ходка: среднее время сбора кристала - 1 минута 4 секунды

В итоге я собрал 97 кристалов, и конечно не выполнил квест. Хочу отметить, что данная ситуация не говорит не нам игрокам, не вам работникам и администрации о том, что вы качествено выполняете свои обязаности. По сути вопросов несколько: почему не сообщается администрацией о самой возможности затруднений при сборе чего-либо, отдельной новостью на сайте игры? Почему в принципе такое возможно, при том колличестве средств не просто вложенных в персанажей игры, но, а по сути своей, вами заработанных? В какие сроки и какими средствами вы собираетесь решать данные проблемы?
Прошу разместить ответ на свое сообщение здесь же или отдельным письмом на почту игрового персонажа.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  5 Декабря 2016 22:17:46 #24
Они там все в клане одинаковые, что ли?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
5
 Чебур [14]  5 Декабря 2016 22:41:31 #25
удивительно стоит активироватся лишним 2-3 сотням игроков в проекте и все проект висит...
возникает вопрос - а что там с серваками? насколько древнее должно быть железо чтоб не тянуть нагрузку 6-7 годичной давности? :confused:
Загрузка...
0
Amidala
5 Декабря 2016 22:46:47 #26
Чебур

сервак должен быть где-то п2, 256 мб озу. :cool:
1
Улыбка Волка [13]  5 Декабря 2016 22:58:52 #27
"Озу! Это такая еда в горшочке!" (девочка из бухгалтерии)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Чебур [14]  5 Декабря 2016 23:11:45 #28
23:09 Окончен бой « Нападение на Снеговище».
23:09 Получено: Сугроб 3 шт.
да вы издеваетесь... :evil:
снег запаришься ждать, со снеговищь он падает чуть не поштучно, а на машину ждать откат на сверхов рррррррр :evil:
0
 Айдамир Мугу [11]  5 Декабря 2016 23:35:02 #29
неа )....Озу ! - это такая китайская игра с музыкой там де надо на кружочки нажимать в такт музыке !? ) ( геймер-зедрот откуда то из этих ваших интырнетов ))
1
 Aureum [14]  5 Декабря 2016 23:57:19 #30
Нужно что-то вроде крылохвата с события "Фэо во власти тьмы". Типа сугробохват.
Не повезло.
Загрузка...
-1
mc_kamalianin
6 Декабря 2016 00:05:25 #31
Lixoimec написал(-а) 2016-12-05 22:16:09
Уважаемая администрация и работники, вот какое у меня к вам дело. Прошу обьяснить мне, и думаю сотням других игроков с чем связаны следующие не приглядные, а по сути кощюнственные вещи происходящие с нами на полях битв кристаллические пещеры.
Не для кого не секрет, что существует подвиг "Сбор 113 зеленых кристаллов". Конечно я, как знающий человек, решил подготовится. Взял, как пологается освободил в рюкзаке 29 мест, прикупил элик скоросити на свой уровень, сел на яда, полльзовался алтарем молнии, благо парамартхи. Встали в очередь тимой, зашли. Сразу все выпил, сьел, одел, взял и пошел в зеленые пещеры. Скорость передвижения песонажа между локами примерно 22 секунды. Не провел ни одного боя, только копал:

В итоге я собрал 97 кристалов, и конечно не выполнил квест. Хочу отметить, что данная ситуация не говорит не нам игрокам, не вам работникам и администрации о том, что вы качествено выполняете свои обязаности. По сути вопросов несколько: почему не сообщается администрацией о самой возможности затруднений при сборе чего-либо, отдельной новостью на сайте игры? Почему в принципе такое возможно, при том колличестве средств не просто вложенных в персанажей игры, но, а по сути своей, вами заработанных? В какие сроки и какими средствами вы собираетесь решать данные проблемы?
Прошу разместить ответ на свое сообщение здесь же или отдельным письмом на почту игрового персонажа.

нуб, на 4 113 делает:cool:
Гоните его, насмехайтесь над ним! :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-1
Allren
6 Декабря 2016 00:07:38 #32
mc_kamalianin
Еще и не на Зинке явно.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
mc_kamalianin
6 Декабря 2016 00:08:54 #33
Allren
Вот за такое у меня на районе убивают нафиг :mad:
нудим без зинки! :cool:
1
 Aureum [14]  6 Декабря 2016 00:11:14 #34
Таки да. Есть квест на снегоуборочную машинку. У магистра Глобиуса берётся. Жаль, что Администрация об этом решила не сообщать.
Не повезло.
Загрузка...
0
UlaN81
6 Декабря 2016 00:13:30 #35

мультик такой был- подождем до весны ©
0
 ТссКотЁнокЯ [13]  6 Декабря 2016 00:35:46 #36
:lol: Та эт просто проверка нервной системы :lol:
Мяу!
0
 roifier [9]  6 Декабря 2016 03:12:01 #37
Айдамир Мугу написал(-а) 2016-12-05 23:35:02
неа )....Озу ! - это такая китайская игра с музыкой там де надо на кружочки нажимать в такт музыке !? ) ( геймер-зедрот откуда то из этих ваших интырнетов ))

Не озу. Осу! Зигреда, точнее.)

KrAKaTaY написал(-а) 2016-12-05 20:18:50
Да есть такая проблема! Секунд 5 ждешь после того как срезался рес! Проблема очень часто повторяется не только сегодня. После добычи в чате появляется надпись что рес добыт, а шкала закрывается всегда с опазданием. :confused:

Иногда пишет, что рес добыт до заполнения шкалы. Иногда чуть после. Иногда приблизительно вовремя.
Если до заполнения шкалы есть ещё какое-то время, а рес капнулся (в чате прописало или на экране пропал) - жмакаешь просто отмену, или ленивый слишком для лишних телодвижений?)

Я люблю Украину написал(-а) 2016-12-05 19:57:43
скажи спасибо, что статую вернули :cool:

Вот это поворот, а её не было? :surprised:
У меня вроде была и юзалась по расписанию. :cool:

Aureum написал(-а) 2016-12-06 00:11:14
Таки да. Есть квест на снегоуборочную машинку. У магистра Глобиуса берётся. Жаль, что Администрация об этом решила не сообщать.

Именно. А там всеголишь сверха -1 уровня убить. И каждый час юзается, как я понял.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
-1
Туанид [4]  6 Декабря 2016 03:19:05 #38

Я делал 113 без берона (и даже без Зинки и других ездовых) с 19-ю местами в сумке.
Благо небес и молния. Ещё и с танком успел толи раз (второй с этим же танком оборвался закрытием инста ). И закрыл подвиг за минут 10 до конца пещер. :lol:
Кристаллы копаются долго. Секунд 45, где-то, при нормальных условиях. Точно не помню, давно в инстах не был. :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.