|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Декабря 2016 13:29:02
|
|
Ставим плюс кто пойдет нынче
|
|
|
odiny [11]
|
18 Декабря 2016 17:18:19
|
|
|
-
|
|
|
Tilon
|
18 Декабря 2016 17:23:56
|
|
|
Спасибо за хороший инст, хоть раз таки получилось сходить))
Valar Morgulis
Спасибо за полезный опыт, не думал что воля в ювке дает такое преимущество по критам, обычно эту ювку даж не покупаю
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Seth art SAINT [13]
|
18 Декабря 2016 17:30:09
|
|
|
Тилон- сила, мосьь))) не советую одевать что-то кроме танка))) Элиэнн, жаль что не спатыкнулись друг о друга))) думаю ещё будет шанс!) ФФФсе молодцЫ, усе красавцЫ
|
|
|
Seth art SAINT [13]
|
18 Декабря 2016 17:40:36
|
|
|
сипис: ВИНГУ апайте уже... а то шайка у вас скучная....
|
|
|
Элиэнн [13]
|
18 Декабря 2016 17:40:56
|
|
|
Seth art SAINT
Ага,так я и поверила,что ты в ловке об моего крита споткнулся бы))Меня и так раза три ловкач ронял...надо что-то думать)
|
|
|
Tilon
|
18 Декабря 2016 17:53:39
|
|
|
Seth art SAINT
Я просто запомнил что ты ловкач, а ловкачи для Ани - злО, пускать никак низя))
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Valar Morgulis [13]
|
18 Декабря 2016 21:57:37
|
|
|
Tilon написал(-а) 2016-12-18 17:23:56 Спасибо за хороший инст, хоть раз таки получилось сходить))
Valar Morgulis
Спасибо за полезный опыт, не думал что воля в ювке дает такое преимущество по критам, обычно эту ювку даж не покупаю
Преимущство дает не воля, а юва против комплекта.
Я покупаю все сундуки. И в зависимости от противника одеваю. Оставля по кольцу и амулю одной характеристики.
Вы группой шли праймовские?
Смысл с короной равные? Квест?
|
|
|
Boolka [13]
|
18 Декабря 2016 22:00:17
|
|
|
Valar Morgulis
А вы?
|
|
|
Tilon
|
18 Декабря 2016 22:04:38
|
|
|
Valar Morgulis
5 побед ещё, я на 12 лвле бегал без медальки... а как медаль взял то почти все поапались
|
|
|
Valar Morgulis [13]
|
18 Декабря 2016 22:06:07
|
|
|
Boolka написал(-а) 2016-12-18 22:00:17 Valar Morgulis
А вы? 
Мы нет, но почти. Ведется деятельность в этом направлении.
Вообще я помню старые добрые времена. Ходили двумя групами на скайпе.
Есть намерения восстановить подобное.
|
|
|
Tilon
|
18 Декабря 2016 22:08:57
|
|
|
Valar Morgulis
идею со скайпом пришлось оставить. т.к. не у всех поддерживалась связь, и порой находились люди которые играли через колонки и это приводило к посторонним шумам.
P.S. минор тоже тима была и мы про это знали
|
|
|
Valar Morgulis [13]
|
18 Декабря 2016 22:16:11
|
|
|
Tilon написал(-а) 2016-12-18 22:08:57 Valar Morgulis
идею со скайпом пришлось оставить. т.к. не у всех поддерживалась связь, и порой находились люди которые играли через колонки и это приводило к посторонним шумам.
P.S. минор тоже тима была и мы про это знали
Ну чтож молодцы)
Вообще я так понял люди лучше чем магмары на всякие такие сабонтуи собираются.
|
|
|
Элиэнн [13]
|
18 Декабря 2016 22:27:59
|
|
|
Valar Morgulis
На 12 уровне ходили часто и дружно,старались тимой,или хотя бы пятеркой,не потому что вредные такие,а потому что заинтересованную группу легче скоординировать...хотя и с тимой ошибок бывало предостаточно.Мне лично равные нравились,где-то тут старый топик почти годичной давности,где мы перешучиваемся на эту тему с противником...а потом хлоп-и пришли искры.И число инстов резко упало.Я свое мнение в кланчате высказывала раз десять-стоило ввести искры именно для этой поклонки,начиная с 16 уровня.До этого уровня равные были очень даже бодрые,и вторник как дополнительный день вводили "по просьбам трудящихся",а потом искрами все испортили.И сейчас интересно ходить,потому что это единственные инсты,где выигрывает тактика и умение подобрать юву и слоты,а не мегаобжорство.И если бой проиграл,так не считаешь со злостью,сколько стоил противнику его редкий каст,а думаешь,что не так сделал.
|
|
|
Tilon
|
18 Декабря 2016 22:28:02
|
|
|
Valar Morgulis
на самом деле не знаю, но странно, я столько времени мариновал крита вашего, на арсах, и хоть бы кто ему помог, порой складывается ощущение что у вас там слишком все сами за себя, ну иногда помогают друг дружке компаниями по 2-3 человека, но большой слаженности нет. Вот к примеру Татьянка побывала почти что во всех пещах, вы согласовывали, или она просто хаотично металась по инсту? как и парочка других.
|
|
|
Valar Morgulis [13]
|
18 Декабря 2016 22:40:36
|
|
|
Tilon написал(-а) 2016-12-18 22:28:02 Valar Morgulis
на самом деле не знаю, но странно, я столько времени мариновал крита вашего, на арсах, и хоть бы кто ему помог, порой складывается ощущение что у вас там слишком все сами за себя, ну иногда помогают друг дружке компаниями по 2-3 человека, но большой слаженности нет. Вот к примеру Татьянка побывала почти что во всех пещах, вы согласовывали, или она просто хаотично металась по инсту? как и парочка других.
Координации не было.
Я пытался направлять, но кто будет слушать. Надо же по своему делать.
Мы шли не тимой, поэтому так и выглядит.
А вообще сам инст хороший, почти как раньше на 4 лвл в коже, только арсы с другой стороны)
Я 10 побед у же давно сделал. Сейчас нужна доблесть и репа охотников на трофеи. Ну и драйв, очень важен. Такто идея игры противостояние,только если ты меньше 16 лвл, тебе не куда идти, а если и получается нужен мегаужор, как и ты отмечал выше)
|
|
|
Tilon
|
18 Декабря 2016 22:45:13
|
|
|
Valar Morgulis
то была Аня)) выше то
|
|
|
Valar Morgulis [13]
|
18 Декабря 2016 22:46:06
|
|
|
Tilon
|
22 Декабря 2016 20:27:50
|
|
|
ап ап??
|
|
|
Tilon
|
29 Декабря 2016 21:05:38
|
|
|
магмарки, толкните очередь, ну позяя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|