Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересно

Саблезубая зайка [12] 
69
2 Декабря 2016 18:50:56
Если на ПБ запретить каст и негативки, они оживут?=)
Загрузка...
4
 Молот Крита [15]  3 Декабря 2016 13:10:29 #39
так что у прокаченного перса уйма превосходства и кидать их в одно ПБ как по мне неправильно

нужна массовка...При большом количестве персов у каждого будет шанс повоевать с равным и, что более важно для мотивации ходить на поля битв, более слабым противником. Если же разделять - то все будут воевать с равными, а это не интересно.

Вспомните 3-4 лвл - почему там всегда было мног оинстов? Потому что просто нереальное количество мяса:) Каждый игрок мог найти себе игрока послабее и пофармить доблу на нем:) А чем заманить массы? Только халявой:)

Поэтому я за неслом и некаст на полях битв:) Пусть персы конкурируют только шмотом, рунами, талантами и рандомом, но никак не 20 строками обкаста:)

А непрокачанные будут стремиться прокачать перса:) А не набивать очередную верку что бы потом слить это золото за полчаса на плато:)
Загрузка...
0
 Lastik [13]  3 Декабря 2016 13:11:10 #40
я против) так хоть на мясе покачатся можно) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
HS
3 Декабря 2016 13:13:03 #41
Сейчас уже голда из каждого утюга падает, что серьезно что ли настолько жалко денег на каст для пвп, доблы, прокачки трофеев, палача?) :confused:
1
 Молот Крита [15]  3 Декабря 2016 13:20:38 #42
HS написал(-а) 2016-12-03 13:13:03
Сейчас уже голда из каждого утюга падает, что серьезно что ли настолько жалко денег на каст для пвп, доблы, прокачки трофеев, палача?) :confused:

ну, как показывает практика, не хотят народ ходить, и чем дальше от 4го лвла поднимаются- тем меньше инстов. Чем это вызвано? Только удорожанием похода...

Плюс на несломы подсадили...
Загрузка...
2
Непрошеный
3 Декабря 2016 13:23:27 #43
Молот Крита написал(-а) 2016-12-03 13:10:29
так что у прокаченного перса уйма превосходства и кидать их в одно ПБ как по мне неправильно

нужна массовка...При большом количестве персов у каждого будет шанс повоевать с равным и, что более важно для мотивации ходить на поля битв, более слабым противником. Если же разделять - то все будут воевать с равными, а это не интересно.

Вспомните 3-4 лвл - почему там всегда было мног оинстов? Потому что просто нереальное количество мяса:) Каждый игрок мог найти себе игрока послабее и пофармить доблу на нем:) А чем заманить массы? Только халявой:)

Поэтому я за неслом и некаст на полях битв:) Пусть персы конкурируют только шмотом, рунами, талантами и рандомом, но никак не 20 строками обкаста:)

А непрокачанные будут стремиться прокачать перса:) А не набивать очередную верку что бы потом слить это золото за полчаса на плато:)

я с тобой согласен,например на касте разрешаю более слбому противнику чем сам набить на мне базу или сдать сферу на той же арене чтоб у него был стимул ходить качать боблу и мне ненарыватся на супер нагибаторов

но вот основные нагибаторы что у людей что у магмар убивают с каста кидая стрелы заведомо зная что выиграют бой
поэтому непрокаченные не ходят,им даже базу набить не дают
+ как ты и писал НЕСЛОМ обязателен :rolleyes:
Загрузка...
3
 Атрейдес [10]  3 Декабря 2016 13:32:47 #44
Каст с магазинов ПБ оставить.
Ограничить количество каста 10 строчек например
Загрузка...
2
 -__Лис__- [6]  3 Декабря 2016 13:35:28 #45
Я бы ограничил количество строк каста соответственно уровню. Чтобы человек выбирал, что ему сожрать - отхил, урон, стан, стойкость и т.д.
æææ
Загрузка...
0
-Про100й День-
3 Декабря 2016 13:39:10 #46
да на защиту достаточно отключить каст там и всё гуд. приведу пример кастанулся я вчера и выпил пунш и мудры 50 в бою... дерёмся у меня урон полный без отражений 160!!! карл! заканчивается пб иду на моба... без пунша и мудры урон почти 400!! да зачем такое надо и так думаю каждый думает кто не хочет идти туда
0
 Lastik [13]  3 Декабря 2016 13:46:29 #47
-Про100й День-
ага, я тебя вчера пинал))) :rolleyes:
0
-Про100й День-
3 Декабря 2016 13:48:03 #48
Lastik
)) ну в призах я старше стоял))
0
 Lastik [13]  3 Декабря 2016 13:50:51 #49
-Про100й День-
потому чтоты пуш жрал в каждый бой) :lol:
0
БИОСИСЬКА [14]  3 Декабря 2016 13:51:05 #50
пб это миф)
0
Улыбка Волка [13]  3 Декабря 2016 14:09:55 #51
Айда битсо под воду, драйв часа на 4 минимум, как будто мы все Кириит штурмуем!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
 SanySoul [13]  3 Декабря 2016 14:55:21 #52
Непрошеный
Что меашет слабому игроку как ты говоришь кастануться чтобы не падать от 1каста и набить базу
А занешь почему потому что жаба душить деньги на каст тратить...
Загрузка...
0
 SanySoul [13]  3 Декабря 2016 14:58:29 #53
За выигрышь в любом пб давать мини благо на мобов + сере с мобов чем больеш инстов подряд выиграл больше благо и ты не пвоеришь начнут каст есть все ...
1
 igor_zho [15]  3 Декабря 2016 15:18:50 #54
с таллами точно что то нужно делать , отмена каста как итог доблы будет в полне логичным

+16 не плохо вон фаняться в сводах :idea: тоже так хотим :mad:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
0
HS
3 Декабря 2016 15:27:36 #55
igor_zho
неужели так сложно апнуться, если дальше то, что хочется?)
4
 Пёстрая лента_ [19]  3 Декабря 2016 15:28:47 #56
кто качал доблу раньше тот и сейчас качает. и не важно что это арены пещи талы или своды. самые осторожные и ленивые берут халявную* доблу на дланях. ну уберут антиобкаст. и что? просто труднее будет злюкам прокачаться. ещё и каст нужен. неделю-две максимум может бы и побегали и всё дальше бы сказали дорого за каст платить надо чтобы все без каста снесломом и ещё чтобы бабло за победу. ну тогда точно ожили бы. не утопия? :eek: уже такой доблы как щас везде валяется просто подходи и бери никогда не было и всё мало надо ещё скидки,ещё убрать что-то уравнять. ввели кто-то улучшился а кто-то годами забивал и теперь надо чтобы и у того ничего не было или не давали использовать и что из этого получится? уже бы сразу предложили :закрыть серв и с первого лвл всем дружно по новому по честному:) снова все равны:))) :lol: :cool:
Загрузка...
-1
Александр ДО
3 Декабря 2016 16:19:51 #57
прост не запретить а создать новый инст без возможности каставаться в нем :redface:
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.