какой энергии
аа это очередное нытье будушего нудиста зуавалированое
где было написано сколько нужно часов находиться в поместье крой топ о будущий нудист
какой энергии
аа это очередное нытье будушего нудиста зуавалированое
где было написано сколько нужно часов находиться в поместье крой топ о будущий нудист
не правельно выразился не энергии , и да нытик тут один это ТЫ при чем тут нудизм клоун если на нудизме опыт не дают зачем мне вкл статую опыта на нудизм???
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Статуя опыта первого уровня
время восстановления
• во время пребывания персонажа в поместье: 18 часов
• во время пребывания персонажа вне поместья: 54 часа
_TeufeL_
ты нудист тебе виднея зачем тебе включать статую опыта было дело работал клоуном помню один случай подходит камне парниша на тебя похожий а я его на пику
_TeufeL_
Тебя в библиотеке двара забанили? Посмотреть раздел Поместье зорб не позволяет?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Статуя опыта первого уровня
время восстановления
• во время пребывания персонажа в поместье: 18 часов
• во время пребывания персонажа вне поместья: 54 часа
Спасибо , не подумал глянуть
Закройте топ
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Да у меня сопли только от смеху как почитаю твои тупые высказывания про всех нудистов! Или все кто вкл статую опыта на верку или же просто чтоб урезать опыт стали нудистами?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)