Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Культура посещения инстов на 3-4 лвле(почему Х много раз)

Культура посещения инстов на 3-4 лвле(почему Х много раз)

leandro_damiao
0
20 Ноября 2016 21:39:59
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=202898846&finish=0

навеяно посещением друга такого инста

Почему в альянсах не обьясняют правила затара в инстах?
Почему магмары сидят впятером на 1 хуме,а он их тянет?
Зачем вставать в очередь,если вы выходите из инста,когда против вас не самые сильные противники?зачем тогда идти на пб,если вы не можете бороться с этими,может надо играть в тетрис?

Почему ты заходишь в инст,у тебя заканчиваются гиганты и элики жизни,про ресы вообще тут уже ни слова
Почему в одном инсте 5 человек делают 113,истошно крича о помощи?

Товарищи магмары,зачем вам нужны такие соклане с лычками,которые даже не борятся?
Или значог клана это пустое место и вам приятно находиться со сливными челами?

желаю всем сливным апнуться без 113 и не сделать их никогда :evil:
0
 -__Лис__- [6]  20 Ноября 2016 21:41:21 #1
А почему друг без тимы? :rolleyes:
æææ
0
mathbonus
20 Ноября 2016 21:42:49 #2
:eek: :lol:
Ты еще чему-то удивляешься?) Да и это же лоу-лвл пещеры, что ты хочешь)
А выходят, как я понял на примере одного из сливщиков потому, что добла, якобы, уже максимальная и хотят чутка скинуть ( не понимаю зачем )
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  20 Ноября 2016 21:42:56 #3
Ретро топ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
leandro_damiao
20 Ноября 2016 21:43:35 #4
-__Лис__-

причем тут тима или нет?
там 80% с минора-прайма клановые персы,или все думают о циферках больше репутации?
Загрузка...
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 21:44:53 #5
leandro_damiao
Собрать в инст тиму?? Не не слышал... :rolleyes:
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
-1
mathbonus
20 Ноября 2016 21:46:38 #6
-__Лис__-
_Николюсик_
StarL1ght [4] 742 / 10742 16001 / 0 37 0

Да я погляжу он и без тимы неплохо справляется :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  20 Ноября 2016 21:47:55 #7
В такой ситуации нужно принять руление инстом. Во имя расы. У нас есть пример.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
leandro_damiao
20 Ноября 2016 21:51:32 #8
_Николюсик_ написал(-а) 2016-11-20 21:44:53
leandro_damiao
Собрать в инст тиму?? Не не слышал... :rolleyes:

да причем тут тима?он с еще таким же челом на обкасте затащит инст,людям просто надо было бы копать,смысл выхода с инста просто так то?)))
Загрузка...
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 21:52:10 #9
mathbonus
Ну, не он, а соклан. Но, таки, быть имбой- ещё не значит взять инст. Был бы напротив, более-менее, грамотный танчик, посадил бы его на себя до конца инста на свитках, и всё. Как говориться: Финита ля комедия) :biggrin:
-1
mathbonus
20 Ноября 2016 21:55:52 #10
_Николюсик_
Если серии и подвига нет, то почему бы и нет? Там копейки доблести за победу дают, а так он больше чем некоторые выигравшие получит+ тонну скальпов.
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 21:56:34 #11
leandro_damiao
Тима при том, что если нужна победа или подвиг, без неё никуда. А входя наугад, абсолютно не знаешь кто тебе попадётся. Там абсолютная анархия, у каждого свои интересы. Кто-то доблу откатывает, кто-то обкаста соперника испугался, кто-то до отказа мухами забился и выкинул их все в первом же бою и не знает что делать, а кто-то, вообще в метро в первый раз..

Так, что.. Тима, тима и ещё раз тима.

он с еще таким же челом на обкасте затащит инст

Раз на раз не приходится)
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 22:00:32 #12
mathbonus
так про то и речь: если так просто вошёл, порубиться для души, скальпы порезать. То да- эт самый цимус.

Но тогда к чему подобные крики?
Почему ты заходишь в инст,у тебя заканчиваются гиганты и элики жизни,про ресы вообще тут уже ни слова
Почему в одном инсте 5 человек делают 113,истошно крича о помощи?

Если я вошел в инств одиночку за скальпами и боевой доблой, то мне фиолетово кто там какие квесты делает. Я вышел на перек и режу всё, что движется.
0
leandro_damiao
20 Ноября 2016 22:03:53 #13
_Николюсик_ написал(-а) 2016-11-20 21:56:34
leandro_damiao
Тима при том, что если нужна победа или подвиг, без неё никуда. А входя наугад, абсолютно не знаешь кто тебе попадётся. Там абсолютная анархия, у каждого свои интересы. Кто-то доблу откатывает, кто-то обкаста соперника испугался, кто-то до отказа мухами забился и выкинул их все в первом же бою и не знает что делать, а кто-то, вообще в метро в первый раз..

Так, что.. Тима, тима и ещё раз тима.

он с еще таким же челом на обкасте затащит инст

Раз на раз не приходится)

ты серьезно думаешь,что я туда не ходил? :lol:

вопрос собстно не в победе,а в сливе инстов как таковых
проиграть можно по-разному :rolleyes:

зы.про 113 и крики о помощи это из своих воспоминаний...к этому инсту не относятся-топ же написан по мотивам данного доблестного события
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 22:09:25 #14
leandro_damiao
Да не найдёшь ты правды. Чего можно ожидать от кожанов которые бобра и то, только на картинке видели?
Первый пункт правил любого, мало-мальски серьёзного, лоу клана: НА ПБ только тимой.

Если ты идёшь командой, уверен в товарищах, знаешь, что они готовы к любым ситуациям- подобных топов не будет.
0
leandro_damiao
20 Ноября 2016 22:13:01 #15
_Николюсик_
у меня нет зорба,он не особо то и нужен как-то

тиму можно искать часами,у меня не всегда есть время искать тиму из тех,кто моюет копать и делает 113 к примеру,мы вдвоем ходили

вопрос не в победах,а в отсутствии желания бороться скорее
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 22:17:33 #16
leandro_damiao
вопрос не в победах,а в отсутствии желания бороться скорее

К сожалению Боблу, в последние годы, сильно обесценили. Масса более простых способов её получения, извечные множители, несломы и прочее.. ПвП, уже не фан и не драйв, а какая-то обыденность, как пятку почесать..
0
 StarL1ght [4]  20 Ноября 2016 22:27:32 #17
Я отдавал себе отчет в том, что я иду без тимы. Видел что встаю не против тимы. И в этом случае мне не нужна была команда, чтобы выиграть. Надо было несколько игроков желающих копать крисы.
НО, я был такой возможности лишен, так сказать, технически)
Когда у меня в команде 3 игрока (вместе со мной) тут надо очень сильно постараться чтобы не проиграть.
А, честно говоря, это вообще невозможно. Даже если все будут крыть перекресток, то любая серая тройка сможет потянуть в блоке 40 секунд, чтобы ее товарищ по команде смог пронести крисы.
Я не понимаю почему в команде противника новые игроки появились, а у нас один. При этом я просил приятелей позвать народ с клана и несколько человек встало в очередь, но при это они попали в ДРУГОЙ инст. Это не нормально, так быть не должно. Суть этого поля боя в том, что там сражается одинаковое количество человек. И если не получается сделать так, чтобы было 9 на 9, то надо урезать до минимального количества из двух команд, ну или просто закрывать с откатом серий.

_Николюсик_
И автор хочет сказать о том, что он разачарован во взрослых людях, которые играют в эту игру совершенно от балды и встают на поля битв ничего не имея, кроме свободного места в рюкзаке для кристаллов и не понимают, что чем больше они сделают для победы, тем она с большей вероятностью случится.
0
 _Николюсик_ [7]  20 Ноября 2016 23:24:11 #18
StarL1ght
leandro_damiao
А вот и объяснение случевшемуся)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=343568

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.