|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Ноября 2016 13:19:29
|
|
Многие наверно заметили . что на стане стрела у одних держится всё время стана(обычно не в нашу пользу)). у других слетает после первого удара( обычно когда я пускаю)) , прочитал всё что написанно . так и не понял, от чего это зависет
|
|
|
-_- СМЕРТЬ -_-
|
19 Ноября 2016 13:21:33
|
|
|
ранд
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
|
|
|
e b o l a
|
19 Ноября 2016 13:25:12
|
|
|
инициативу себе качни, и будет тебе счастье)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
19 Ноября 2016 13:28:23
|
|
|
Инициатива 9
зато сэкономил на оправах
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_koldik_
|
19 Ноября 2016 13:36:48
|
|
|
Если инициатива в бою выйграна,то стрела не слетает и наоборот
|
|
|
Сканиор [9]
|
19 Ноября 2016 13:37:16
|
|
|
фьюджен
если бьешь первый то весь стан работает, вторым - только 1 удар
так что оправы на инициативу, талант на инициативу, на худой конец банка скорости)
|
|
|
-сабрин-
|
19 Ноября 2016 14:07:12
|
|
|
если бьешь первым стрела зависает, если нет-нет, зависит конечно от большей инициативы факт первым бьешь или нет, но не на 100%
|
|
|
_Мучитель_
|
19 Ноября 2016 14:18:04
|
|
|
Заметил, что луки, всю игру поганят своим существованием (вместе с магическими свитками), а остальное не очень важно.
|
|
|
xXDe2DXx [8]
|
19 Ноября 2016 14:46:56
|
|
|
_Мучитель_
Т.е игру поганят луки, а не 4 краски на 14м?
|
|
|
_Мучитель_
|
19 Ноября 2016 15:35:00
|
|
|
xXDe2DXx
Любопытно работаешь языком и плохо мозгами. Я в игре за 4.7 лет добился большего, чем ты за свои 6.7 лет. У тебя нет ни одной красной медали и нормального звания тоже нет и ты всего лишь 8-ой лвл. У меня сам персонаж достаточно хорошо прокачан и звание на лвл есть, а что касается медалей, то их без ботоводства и вливания денег, а также длительного посиживания на лвле с киркой в зубах, честными способами невозможно на 14-ом иметь больше, чем возможно.
А что касается луков, то они больше раздражают своими кастами, чем помогают в бою, вот и всё (по хорошему разве, что на мобах где-то полезны).
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
19 Ноября 2016 15:58:24
|
|
|
Зависит от того чей первый удар. Если твой - то стрела до конца стана. Если его - то сколько написано на касте.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Allren
|
19 Ноября 2016 16:19:08
|
|
|
Удалено
предупреждение
ОМФ
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
xXDe2DXx [8]
|
19 Ноября 2016 16:27:34
|
|
|
_Мучитель_
Звание на лвл, гхм в нынешних реалиям это не проблема, я персонажем не играл более 4х лет, так что мозгами плохо работаешь ТЫ, раз уж мы в таком тоне общаемся. А ныть из за недостатка смекалки что именно качать нужно и зачем, не самый умный ход. докачаете рр до фиол лука, думаю о чем я. А пока радуйтесь краске фортуны.
|
|
|
фьюджен [10]
|
19 Ноября 2016 16:42:44
|
|
|
извените , что перебью) топ не о том, кто сколько чего, а о действии разящей стрелы.
спасибо тем кто отозвался. но всё равно . не до конца понял
. на прямую зависит от количества инициативы . или всё таки кто первый проводит удачный супер удар . ведь я могу за счет камнекожи. кольца оглушения . просто у противника заел инет и первым ударить . при меньшей инициативе . или я выбиру вжк . а он медведя. опять я первый)?
|
|
|
-сабрин-
|
19 Ноября 2016 16:55:05
|
|
|
фьюджен
насколько я знаю инициатива 100 дает 100% шанс бить первъм только мобов и то некоторого вида(конкетно какого вида и с чем ето связано не знаю), в пвп большая чем у противника инициатива, дает только шанс бить первъм, у меня бъли случаи когда с инициативой в 4 раза меньше моей меня противник бил первъм,как то так....
|
|
|
Arlek1n [8]
|
19 Ноября 2016 16:57:29
|
|
|
фьюджен написал(-а) 2016-11-19 16:42:44 извените , что перебью) топ не о том, кто сколько чего, а о действии разящей стрелы.
спасибо тем кто отозвался. но всё равно . не до конца понял
. на прямую зависит от количества инициативы . или всё таки кто первый проводит удачный супер удар . ведь я могу за счет камнекожи. кольца оглушения . просто у противника заел инет и первым ударить . при меньшей инициативе . или я выбиру вжк . а он медведя. опять я первый)?
Там никто первый ударит, а чей первый ход.
|
|
|
Varger [15]
|
19 Ноября 2016 17:02:53
|
|
|
_Мучитель_
xXDe2DXx
1. Кол-во красок ничего не определяет, кроме понтов хозяина (у меня 2, можете не тратить время на открытие инфы). Вот качество - другой разговор, по сути на магии реально нужны лишь единицы из них.
2. Луки - одна из немногих оставшихся тактических составляющих игры в этом туповатом пиу-пиу ПВП, и очень хорошо, что они есть, и не надо их трогать.
3. РР и фиолетовый лук не так уж и нужен, так как временный красный лук можно брать каждые 2 месяца, да и морозящийся красный копейки стоит.
|
|
|
Марелборо [6]
|
19 Ноября 2016 19:06:21
|
|
|
вроде так. станишь. кидаешь стрелу. бьешь. не слетает стрела
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
mathbonus
|
19 Ноября 2016 20:01:46
|
|
|
Марелборо
Вранье, если ты вторым в бою бил - слетает
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
--Oracle-- [10]
|
19 Ноября 2016 20:17:50
|
|
|
вырезано первый бьешь - не слетает, вторым начинаешь ходить в начале боя - слетает
Форумка за ненормативную лексику
щюка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|