Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репа крофов и эльдивов - вопросы...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репа крофов и эльдивов - вопросы...

Триумвиратор [12] 
1
17 Ноября 2016 18:39:32
Вопросы пока такие: берет, к примеру, персонаж краску эльдивов

1. если дальше качать после нее крофов, то есть ли смысл покупать навык добычи центридо? ведь центры будут падать только до 500 крофдоров а дальше болт...
2. фолианты Ди-а-Найтель - на самих книгах написано "для покупки" необходимо ХХХ репы, а для использования? если репа скинется можно ли использовать уже купленные и изученные фолианты эльдивов?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Нерв [17]  17 Ноября 2016 21:12:50 #20
Ввёл в заблуждение, Жаркий давагар был прокачан по максимуму и репа по нему было 3000, после обнуления он висит в рюкзаке с нулевой репкой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
1
mathbonus
17 Ноября 2016 22:37:26 #21
Самый выгодный способ такой, делаешь одну краску, далее 1500 центров/инков покупаешь, делаешь пагубник, раскидываешь на островах за пару дней 500 пагуб, у тебя репа становится 2500 - дальше переводишь волшбник на другую репу и всего лишь 100 часов юза волшбы до фиолета)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  17 Ноября 2016 23:33:43 #22
Aureum написал(-а) 2016-11-17 19:24:16
Триумвиратор я с обеими красками преспокойно затовариваюсь в магазинах обеих фракций. Привязка, насколько я понимаю, идёт к медали, а не непосредственно к репутации.

кстати, а чем именно ты "спокойно затовариваешься"?
там вроде покупать то нечего...
и на каком уровне ты брал обе краски?

все-таки надпись на самих фолиантах что для приобетения нужна именно репутация меня останавливает сейчас скидывать репу для начала кача второй...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Aureum [13]  17 Ноября 2016 23:50:52 #23
Триумвиратор апологию и кларифу у эльдивов брал) К ним как-то ближе ходить получается. Обе краски брал на 13ом уровне. Насчёт фолиантов - тут не сориентирую уже) Но насколько я понял в своё время - везде привязка идёт именно к медали.
Не повезло.
0
 Триумвиратор [12]  17 Ноября 2016 23:55:28 #24
Aureum
Фолиант Ледяного клинка Ровенгарда III
Для покупки предмета необходимо иметь 2000 репутации Крофдоров.

понятно что на 13-ом ты купил доступный по уровню фолиант, затем прокачал вторую репу и купил второй...
боюсь, что на 14-ом у тебя будет только один круг по одной прокачанной репе...

не просто так люди до 15-ого вторую репу откладывают...

хотя если что изменилось - готов поменять свое мнение)
1
 Aureum [14]  18 Ноября 2016 00:02:50 #25
Вы купили в магазине: Фолиант Грозового свода Ди-а-Найтель IV 1 шт. Спасибо за покупку!

При нуле репы эльдивов. :cool:

Привязка таки идёт к медали.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  18 Ноября 2016 00:04:38 #26
Aureum
с апом))

вот и человек который проверил на себе - апнулся на 14 и купил оба фолианта - фолианты можно покупать даже с сброшеной репой, описание что необходима именно "репутация" видимо корявое...
0
 Саблезубая зайка [12]  18 Ноября 2016 09:21:49 #27
Можно ли купить зверя за репутацию крофдоров, если ты ее уже сбросил и прокачал эльдивов? Только этот момент удерживает меня от перехода к крофдорам=)
1
 Moris de Mortis [15]  18 Ноября 2016 09:45:31 #28
Триумвиратор
Точно не помню, да и сам я немного лишнего накидал когда качал вторую репу...

Сбрасываешь эльдивов за 150 центров. Далее докупаешь в магазине серый пагубник крофов,(если не ошибаюсь то квест на смену прибора уже становится активным, т.к. есть подходящие приборы) отдаешь 120+20 и меняешь свой фиолет пагубник с одной репы на другую. Ну а потом просто кидаешь пагубы этим прибором пока не докрасишь.

Важно, после взятия второй краски, придется опять перекинуть пагубник к эльдивам или волшбу к крофам. Оба прибора должны быть одной репы, чтоб не минусовали репу друг друга (на 16+ в сводах нужна та или иная репа в 3к).
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  18 Ноября 2016 12:03:41 #29
mathbonus написал(-а) 2016-11-17 22:37:26
Самый выгодный способ такой, делаешь одну краску, далее 1500 центров/инков покупаешь, делаешь пагубник, раскидываешь на островах за пару дней 500 пагуб, у тебя репа становится 2500 - дальше переводишь волшбник на другую репу и всего лишь 100 часов юза волшбы до фиолета)

Если с точки зрения выгоды, то обменивать выгоднее не волшбник, а пагубник - экономим 200 инков, да и быстрее чем 100 часов волшбы...
0
 Триумвиратор [12]  18 Ноября 2016 12:26:20 #30
Триумвиратор написал(-а) 2016-11-18 12:03:41
mathbonus написал(-а) 2016-11-17 22:37:26

Если с точки зрения выгоды, то обменивать выгоднее не волшбник, а пагубник - экономим 200 инков, да и быстрее чем 100 часов волшбы...

тут я не прав... преобразовывать нужно красный прибор, а значит все-таки волшбник...
0
 Триумвиратор [12]  18 Ноября 2016 12:30:07 #31
Получено: Испепеляющий Давагар 1 шт, Ординарный Прозио 1 шт. Изъято: Инкарнум 100 шт, Светодар 20 шт, Совершенный Прозио 1 шт, Жаркий Давагар 1 шт.
0
 Robbo [11]  18 Ноября 2016 12:43:17 #32
Триумвиратор я прокачал краску эльдивов пагубами. То есть у меня была краска эльдивов, красный пагубник и синий волшебник (качал его попадавшимися светодарами). Дальше я сбросил репу эльдивов за 150 центриков, взял репу крофов, купил серые пагубник и волшебник крофов, далее 2 раза сделал квест Трансформация мощи и получил красный пагубник и синий волшебник уже крофов, а эльдивские стали соответственно серыми. Теперь вот красными пагубами качаю спокойно уже репу крофов. За счет того что не надо второй раз апать прибор до красного получается очень нехилая экономия, так как фактически для второй краски надо раскидать на 1400 пагуб меньше. Как сделаю вторую краску, то апну волшебник до фиолета огнегирами и дальше уже буду не спеша апать его до красного волшбой, думаю к 19-му как раз доапаю. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
-1
 Вассен Бранка [10]  18 Ноября 2016 12:56:34 #33
Robbo
я прокачал

я сбросил

взял

купил

и получил

:eek:
Точно Айгуль???
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  18 Ноября 2016 13:05:31 #34
Robbo, я меня сейчас после сброса и замены прибора красный давагар.
уже купил серый пагубник крофов, а также есть фиолетовый эльдивов...

теперь считаем:

- если прокачать серый пагубник крофов до 2500 это 500 пагуб или 1500 инков, дальше догоняю волшбами красным давагаром - в результате после краси будет красный волшбник и фиолетовый прагубник крофдоров...

- если сейчас менять фиолетовый пагубник эльдивов на фиолетовый крофдоров это 100 + 20 и плюс также 1500 инков и также 100 волшб, в результате после краси те же приборы что в первом варианте немножко дороже - на сегодняшний день всего на ~80з

разницу вижу только в том какие пагубы будут делаться 500 раз - если первый вариант, то плавно с серой до фиолета, а если второй то все 500 сразу фиолетовые, верно понимаю?

ну а дальше так же как ты потихоньку к 19-ому качаешь давагар я таким же образом буду качать только невагар... ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.