Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Часть 2...Народ, у вас там все нормально, держитесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Часть 2...Народ, у вас там все нормально, держитесь?

Ренегат13 [15] 
26
17 Ноября 2016 14:04:22
Вдохновленный первой частью, и желая покинуть «стереотипное стадо», а также вернуть себе утраченные логику и чувство собственного достоинства, решил тоже потребовать компенсацию. Когда-то давным давно была отменена возможность забирать скальпы с персонажей ниже твоего более чем на 2 лвл. И если уж отключение статуи опыта на НА НЕДЕЛЮ воспринимается как «выведение пласта контента из игры», и принесла всем мучительные страдания, то потеря многих тысяч скальпов представляется мне как выведение целого «плата контента из игры», и как личную жизненную трагедию.

Даже не представляю себе степень компенсации за это…хотя пара стеблей верциды точно восстановит мне душевное равновесие.
Загрузка...
0
RECOBA [7]  19 Ноября 2016 21:51:18 #96
++
0
 Рудис [4]  20 Ноября 2016 19:01:49 #97
вы ладошки критики то не воспринимаете, вам банить людей надо, в приват глупости говорить. Вырос с елку, а ума с шишку
0
 PHOBOS [13]  20 Ноября 2016 20:33:50 #98
Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. И так как вы разработчик, в ваших руках находятся ключи ко многим достижениям игроков в виртуальном мире. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
2
Amidala
20 Ноября 2016 20:58:16 #99
PHOBOS

ага, главное - верить в теоретическую интернет-писанину какого-то задрота и повторять ее на каждом шагу. :cool:
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  20 Ноября 2016 22:51:49 #100
а мне даже за эту неделю компенсацию не прислали... а всем ао 90 монет сгрузили говорят(
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.