|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Перископ_ [7]
|
|
|
16 Ноября 2016 16:22:32
|
|
Давно не играю активно. На что менять? И стоит ли заморачиваться?
Не для спама. Не бить.
Что то на последних 10 страницах обсуждений не нашел похожей темы.
|
|
|
Amidala
|
16 Ноября 2016 16:23:25
|
|
|
Ну уворота попробуй.
|
|
|
Knight Magic
|
16 Ноября 2016 16:26:13
|
|
|
В кого хочешь в того и передевайся, ток не забудь про таланты, руны и скрижали
|
|
|
_Перископ_ [7]
|
16 Ноября 2016 16:27:43
|
|
|
Но танк вообще отстойный до сих пор? Стоит менять?
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
16 Ноября 2016 16:27:51
|
|
|
Играй в танке.. Только теперь активно
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_Перископ_ [7]
|
16 Ноября 2016 16:29:51
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2016-11-16 16:27:51 Играй в танке.. Только теперь активно 
Да надоело. В ПВП меньше всех набиваю. Удар дистрофика. И мобов сутками мучаю.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 16:35:02
|
|
|
Для мобов крита.
Для ПВП - на вкус и цвет.
Чем танк плох в ПВП?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
SSEnclave [8]
|
16 Ноября 2016 16:35:32
|
|
|
Танк вполне неплохой сет, если есть достойный каст, руны, оправы, скрижали и таланты. при отсутствии вышеперечисленного - переодевайся в крита и бей верку активно. Прокачивай добро/зло на каст и про таланты не забывай. Если будешь постоянно играть, то быстро наверстаешь упущенное и поймешь, что к чему и как развивать дальше своего персонажа.
Это лишь советы, а не рекомендации)
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [6]
|
16 Ноября 2016 16:39:03
|
|
|
Танки - это самые добрые игроки в Легенде.
А их так мало...
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
16 Ноября 2016 16:53:30
|
|
|
Прикупи на следующей ярмарке красные топорики для танка и на мобох будешь не намного меньше набивать денег чем ловка (мобов бил в танке до 13 уровня) и нисколько не парился. Ну и для того что бы комфортно чувствовать себя как в ПвЕ, так и в ПвП, необходимо изучать таланты, скрижали. Шмот прорунить. Ну и не забывать про каст. А без всего этого тебе не понравится ни в крите, ни в ловке.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_Перископ_ [7]
|
16 Ноября 2016 16:59:52
|
|
|
Ясно. Спасибо за советы! Пойду полумаю.)
|
|
|
Tilon
|
16 Ноября 2016 18:52:17
|
|
|
думать снова 6 лет будешь?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Aravin [9]
|
16 Ноября 2016 19:15:06
|
|
|
_Перископ_
Комплект танка забрасывать не советую..... сохрани лучше для ПВП ..... - ужратый в хлам танк на физ уровнях выносит всех (для примера - % 80 доступного каста добавляют определенное количество урона к характеристикам персоонажа, а жизнь большинство каста добавляет в %, поэтому чем больше каста на жизнь - тем танк жирнее по отнашению к ловкачам и критам, в тоже время чем больше каста на урон - тем менее значимой становится разница в уроне между танком и критом или ловкачом......).
На маг уровне ситуация как раз таки наоборот..... - новый доступный каст в большинстве случаев идет в % соотношении (Репутации Эльдивов / Крофдоров, Великих Драконов, Ловцов Теней), а разница между уровнем жизни - не столь большая по отношению к урону, который способен нанести крит или ловкач. Но тем не мение у танка есть преимущество и на маг уровне - большинство игроков предпочитают комплект ловкача.... что танку дает преимущество, да и ужратый танк способен неплохо показать себя в бою и наносить достаточно неплохой урон.... - тут даже нельзя одназначно сказать какой комплект лучше в ПВП, но у хорошо кастованого танку больше шансов дожить до конца боя, чем у того же ловкача или крита. Другой вопрос что без каста танку на ПБ делать нечего - это просто ходячий кусок жирного мяса
P/S - нужно помнить что есть еще таланты и скрижали - их прокачка должна быть первоочередной.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Куллер [9]
|
16 Ноября 2016 21:55:48
|
|
|
Aravin
ты забыл уточнить по танку, цвет шмота фиолет, норм символы, таланты правильно прокачаны, и 3 колоды на благо, могучка, + остальное, коса по квесту и в блоке, иногда открываясь --- вспомнил талы;)
|
|
|
Мюсель [9]
|
16 Ноября 2016 23:17:55
|
|
|
Sinead написал(-а) 2016-11-16 16:35:02 Для мобов крита.
Для ПВП - на вкус и цвет.
Чем танк плох в ПВП? 
тем что в залах выше 4 места даже с 5 слотами усилков выбраться очень сложно) я уже не говорю о том чтобы снести кого-нить со стана)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [9]
|
16 Ноября 2016 23:19:26
|
|
|
Aravin
наоборот, большинство каста расчитано на критов/уворотов... это какой каст добавляет хп в процентах то?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
16 Ноября 2016 23:57:18
|
|
|
Мюсель
это какой каст добавляет хп в процентах то?
 Гиг!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
-МЯТЕЖНИК- [9]
|
17 Ноября 2016 00:15:44
|
|
|
Mephiston [9]
|
17 Ноября 2016 14:00:53
|
|
|
_Перископ_ написал(-а) 2016-11-16 16:22:32 Давно не играю активно. На что менять? И стоит ли заморачиваться?
Не для спама. Не бить.
Что то на последних 10 страницах обсуждений не нашел похожей темы.
Зависит от того что ты хочешь получить от игры.Принцип простой!
Вот пищевая цепочка: ловкач-реальщик  костолом-мобобой  тяжеловес-крафтер,сборщик ресурсов бывают исключения но они очень редки и систему не меняют
|
|
|
Тигриция [8]
|
17 Ноября 2016 14:09:29
|
|
|
На крита меняй
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|