я так понимаю, что должны за каждый бой давать 3 штучки, если коньки не откинул) но проверить сходить у нас анриал)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Было уже такое во время скрещенных мечей. Тоже обещали жетоны в залах, если не упадешь в бою, в итоге ШИШ! Вопросы от игроков тогда админы проигнорили...что в принципе уже вошло в привычку))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
я в залы попала=) кто там с косами поснимайте) жалко ж)