Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 часа верки без статуи и с увеличенным шансом монет!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

2 часа верки без статуи и с увеличенным шансом монет!!

-МЯТЕЖНИК- [9] 
-1
11 Ноября 2016 16:08:12
результат просто фиговый((
3.53% опыта - чуть меньше 70з
240 моб(големы) - 105 монет (эт хотя радует)
мобы уворачиваются просто нереально((
Последнюю верку бил со статуей(1час) 7го числа до несколько часов назад после отключения статуи и "лагами''!!
0.4% опыта - 49з
166 моб(големы) - 35+ монет (точно не помню)
с 3-4ех удар големы падали.
ВЫВОДЫ делайте сами стоитли на данный момент бить верку!! и по количество моб понятно что лаги непокинули нас, даже увеличились((
"нагрузки на сервер" :lol:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [8]  11 Ноября 2016 17:36:13 #39
:lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-3
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 17:36:16 #40
Aravin написал(-а) 2016-11-11 17:34:47
glotik999
принципиально не комментирую лично твои посты - огромная просьба не лезть и ко мне. Желания общаться с человеком который несет полную ересь у меня нету. И да ..... лучше быть нубом (почитай значение этого слово и поймешь что каждый в той или иной мере является нубом (ламер) - только слово НУБ больше адаптировали в современном понятии к игре, а ламер к знанию компьютера в целом) - чем человеком возомнившим себя МЕГО ТРОЛЕМ (кстати будет полезно узнать и значение слова ТРОЛЬ) - в их песочницу явно не вписываешься...... больше смахиваешь на "неумный человек" пытающегося поднять свою самооценку и придумывающего себе фанатов. Коль такой ненавистник нудистов - почему то ни одной ссылки на перебив нудиста не видно??? а еще бы кого из кланов которые могут и отпор дать??? - или только и способен на то что бы языком на форуме трепать создавая по 2-3 однотипных топа за день??? Вывод: действий никаких - а язык как помело.......... - повезло же наверное твоей девушке..... не сильным умом, так шершавым языком.
всплакни
:lol: просто пойми когда бомбит с когото то это круто у тебя бомбит с меня живи с этим а как я добиваюсь того что бы тебя бомбило дело второе однотипные топики бомбят пукан твой ну хорошо ты главное не нервничай а то слезки потекут :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [8]  11 Ноября 2016 17:38:50 #41
и да, лаги снизились... я например на мобов вообще забил, моя программа тут сейчас = палкодерг+форум... и не я один такой умный :rolleyes: так что лаги снизились, но до возвращения статуи в рабочее состояние - это не показатель :exclaim: :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 17:41:54 #42
Aravin написал(-а) 2016-11-11 17:34:47
glotik999
принципиально не комментирую лично твои посты - огромная просьба не лезть и ко мне. Желания общаться с человеком который несет полную ересь у меня нету. И да ..... лучше быть нубом (почитай значение этого слово и поймешь что каждый в той или иной мере является нубом (ламер) - только слово НУБ больше адаптировали в современном понятии к игре, а ламер к знанию компьютера в целом) - чем человеком возомнившим себя МЕГО ТРОЛЕМ (кстати будет полезно узнать и значение слова ТРОЛЬ) - в их песочницу явно не вписываешься...... больше смахиваешь на "неумный человек" пытающегося поднять свою самооценку и придумывающего себе фанатов. Коль такой ненавистник нудистов - почему то ни одной ссылки на перебив нудиста не видно??? а еще бы кого из кланов которые могут и отпор дать??? - или только и способен на то что бы языком на форуме трепать создавая по 2-3 однотипных топа за день??? Вывод: действий никаких - а язык как помело.......... - повезло же наверное твоей девушке..... не сильным умом, так шершавым языком.

перебивать нудистов ниже моего достоинства я ихние пуканы и словом на форуме разрываю не плохо пусть их пдуну перебиваю а я выше этого я царь :cool: :wink: пойми твой узкий взгляд на мир не позволяет тебе понять что перебить нудиста может каждый ои привыкли к этому а вот разорвать пукан словом для них это ново и поэтому у них ревет пукан от меня :twisted:
1
0днако
11 Ноября 2016 17:42:06 #43
так кто-нибудь объяснит в конце концов почему с голема падает в среднем на 1с больше чем с гордта?
Загрузка...
1
 Diomed [11]  11 Ноября 2016 17:42:12 #44
70з за 240 мобов? Это по 30 серебра с моба падает чтоли? Некисло...))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [8]  11 Ноября 2016 17:44:45 #45

Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  11 Ноября 2016 17:45:18 #46
Aravin
хороший комп тоже улучшает результаты мобобития
0
 Соро4каБело4ка [8]  11 Ноября 2016 17:47:22 #47
-Милая врединка-
но ведь для этого их надо бить :rolleyes:

0
0днако
11 Ноября 2016 17:47:23 #48
Соро4каБело4ка
(8) Гордт-головорез [средняя награда увеличена на 3,00 ]
(8) Гранитный голем [средняя награда увеличена на 3,00 ]
и?
0
 Соро4каБело4ка [8]  11 Ноября 2016 17:49:48 #49
0днако
фишка в слове средняя... и вообще все вопросы по данной теме стоит адресовать админам - я например их вообще не бил... ну кроме гранитов, что случайно в замес влезали :rolleyes:

0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 17:50:09 #50
0днако написал(-а) 2016-11-11 17:42:06
так кто-нибудь объяснит в конце концов почему с голема падает в среднем на 1с больше чем с гордта?

магмары малочисленая рассса вот им помогают админы как могут
Загрузка...
0
Black Angel M
11 Ноября 2016 17:50:48 #51
по круче бить коррят под водой за час можно 50+заработать
1
 Соро4каБело4ка [8]  11 Ноября 2016 17:52:00 #52
glotik999 написал(-а) 2016-11-11 17:50:09
...
магмары малочисленая рассса вот им помогают админы как могут

:cool:

Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  11 Ноября 2016 17:54:43 #53
В общем, не верхние локи нужно открывать, а Аванпосты.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
УРОЧИМАРО
11 Ноября 2016 17:58:56 #54
ет скоко опыта с одного моба тебн падало так мало что ток 3,5% опыта взял
0
 Necman [9]  11 Ноября 2016 18:01:34 #55
-МЯТЕЖНИК-
сказочник , 70 золота он поднял , это с каждого моба должно падать 30 серы :lol:
0
УРОЧИМАРО
11 Ноября 2016 18:01:44 #56
дажеесли 150 опыта за моба то 4,6% с 240 мобов
0
УРОЧИМАРО
11 Ноября 2016 18:03:28 #57
взял завершенки на гранитах нет твоих мобов ток на тя нападали)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.