Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу совета - строить красное поместье или нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прошу совета - строить красное поместье или нет

лорд-севера [10] 
-1
27 Октября 2016 17:51:52
Посоветуйте пожалуйста, стоит тратить кучу денег-времени-энергии-риолита на постройку красного поместья? Или хватит фиолетового?

Особенно интересует мнение игроков 11+. У меня статуя опыта дает 12.500, доблести 2700.

Спасибо.
Загрузка...
0
 ТрусыТожеСнимай [12]  27 Октября 2016 18:21:25 #20
лорд-севера
енергию рационно тратить только на рассходку, риолит куплять с рук биржой дешевле, купить труд так же дешевле по 1с, там всего 20 страниц, до месяца а то и того быстрее
0
 лорд-севера [10]  27 Октября 2016 18:23:36 #21
ТрусыТожеСнимай
риолит и покупал с рук, а энергию на строительство пускал
0
 ТрусыТожеСнимай [12]  27 Октября 2016 18:36:19 #22
Aureum
по крайней мере бижа лучше будет и теже 13 и 14 падать буду быстрее)
0
 Просто я [16]  27 Октября 2016 18:36:44 #23
оранж качай.
красное-не модно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Lapponia [11]  27 Октября 2016 18:40:32 #24
лорд-севера написал(-а) 2016-10-27 18:15:50
Aureum
в поместье много построек, до сих пор я строил ради статуй, и опыта и доблести. Может есть еще что полезное что нужно построить? Псарню построил, свои 5 ботов псы убивают) Вот только почему-то детенышей кора нет в псарне

Ну я почитал за вас:
Обратите внимание! Псарня не позволяет охотиться на особо опасных существ, таких как детеныш флангария корра или пещерный баргоф.
Загрузка...
0
 лорд-севера [10]  27 Октября 2016 18:46:05 #25
Lapponia
я в смысле что жалко что их там нет)
5
 Aravin [9]  27 Октября 2016 18:55:39 #26
лорд-севера
строй все, пригодится. Статую можно юзать не только в минус (когда хотел апнуться на 9 юзал статую в + и ничуть не жалею) В игре много моментов бывает когда нужно либо сэкономить опыт - либо наоборот побыстрее взять опыт и тут статуя не заменима. Далее - про хранилище и возможность заморозки забывать не стоит.... - в игре достаточно предметов, которы необходимо морозить что бы в определенные моменты времени иметь преимсущество...... и таких предметов достаточно, так что отстройка поместья ихранилища до максимального уровня просто необходима.
Лазарет незаменимая вещь - если играешь в начное время, палачей и начные походы никто не отменял, а неустрашимость неплохо защищает от травм (если брать в расчет тот факт что на вас нападет палач на 1-2 уровня выше и без свитка нападения - в противном случае вам уже ничего не поможет).
Про обелиск доблести не знаю - на данном уровне он бесполезен.... - доблести достаточно и так, проблем апнуть звание не возникало.
Магазин 6-го уровня дает расходку для маг уровней и дополнительные плюхи для злюк и добряков - что неплохо сокращает время для сбора каста (если поместье конечно расположенно в удобном месте...... нужно помнить что есть возможность за 10 золота переместить поместье в удобную для вас локу имея в наличии участок в нужной лдокации)
Портал тоже дает неплохие преимущества - перемещаться в нужную локу без особых затрат и усилий неплохой бонус.... и чем выше уровень портала - тем больше возможность маневра в различные локи (при определенных условиях есть возможность телепортироваться в гиблое место и в округ, так сказать прям в логово противника, нанося неожиданный "дружеский" визит "другу")
Учитывать нужно так же и то что для постройки поместья нужно будет еще и отстраивать НЕНУЖНЫЕ здания (если конечно желание получить все бонусы от ратуши и других нужных построек сохранилось)

Ну вроде как ВСЁ - что делать решать вам, расписал как мог :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Пещерный ящер [15]  27 Октября 2016 19:01:47 #27
лучше строить в основном статуи опыт/доблесть помогают
1
 KAPASHOK [10]  27 Октября 2016 19:04:55 #28
сенсимилья написал(-а) 2016-10-27 17:52:57
всё дело в статуе. красной статуи хватает на 24 000

Это у оранжевой 24К, а у красное вроде 16К или что-то около того.

Из плюсов еще +1 место в морозилке. Так что строй до оранжевого)
Загрузка...
1
 ПростоСережа [17]  27 Октября 2016 19:13:11 #29
Все зависит от твоих потребностей. Что мне нравится
1. Доступ ко всем ячейкам
2. Статуя доблы на 5400, мелочь а приятно. Если есть возможность разряжать ее 2 раза, то это уже 10800 в день.
3. 6 ячеек в холодильнике. Да, да на 16+ туда есть что складировать.
4. Безграничный телепорт в гиблое. Иногда бывает полезно.
Сейчас строю магазин, что бы всю покупаемую расходку видеть сразу.

Все остальное как бы не интересно. Возможно когда-нибудь от скуки и обилия голды и построю весь остальной хлам, который кроме достяги нафиг и не нужен.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Т9 [14]  27 Октября 2016 19:18:17 #30
Aureum написал(-а) 2016-10-27 17:58:06

P.S. Пока статую юзаю на минус. За день на сколопендрах выбиваю в ноль. Скоро планы на 13ый уровень выполню - и буду юзать в плюс.

Зачем тратить энергию на минус, а потом будешь тратить ее в плюс?
0
 Sintez [6]  27 Октября 2016 19:20:50 #31
Расходка за энергию выгодна? Учитывая, что щас синие элики жизни по 50 меди скупаются. Или имеется ввиду расходка для маг уровней?
1
 ПростоСережа [17]  27 Октября 2016 19:26:47 #32
Sintez
Зачем тратить деньги на расходку даже если она стоит дешево, если можно ее покупать бесплатно?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  27 Октября 2016 19:27:18 #33
Sintez
Мы там серые гиги берем. Без них - никуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
e b o l a
27 Октября 2016 19:34:09 #34
молчите про расходу, до ней еще одмены не добрались, шо вы тут пишете все? :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 лорд-севера [10]  27 Октября 2016 19:35:38 #35
ПростоСережа
я бы построил бы только ратушу да статуи, но их же нельзя строить без прочего хлама... Мне к примеру питомник и мастерская не нужны, ни разу не пользовался и не собираюсь, а строить вынужден(
5
 Толстый Енот [18]  27 Октября 2016 19:44:09 #36
лорд-севера
лазарет тоже построй. Мне кажется скоро пригодится :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  27 Октября 2016 20:46:47 #37
лорд-севера
Есть смысл конечно, но не нужно тратить на нёё овер много денег и ресурсов, просто за энергию покупай риолит, потом за свою же энергию строй домики!
Так со временем построишь всё 6лвл!
Другой вопрос, стоит ли ускоренно(чтобы в ближейшем будущем была к примеру статуя 5-6 или хранилище апнутой) это делать, тут уже калькулятор в помощь!
9 He Hynb!!!
0
 лорд-севера [10]  27 Октября 2016 21:16:43 #38
Толстый Енот написал(-а) 2016-10-27 19:44:09
лорд-севера
лазарет тоже построй. Мне кажется скоро пригодится :cool:

это угроза?))) строю я его, несколько дней и фиолет будет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.