Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С апом!

С апом!

Vic Rattlehead [7] 
1
23 Октября 2016 15:42:27
Я не знаю, какой гений делал боковое меню в инстансе "Пещеры", но моё мнение - сделано коряво, наспех. :mad: В частности: кнопка алтарь и выход расположены одна рядом с другой. Плюс ко всему, я считаю, у кнопки "выход" должно быть диалоговое окно с подтверждением. Там, где оно не нужно, вы понаставили. Ситуация неприятная - юзнул горн, пошёл воскрешаться и "воскресился" кнопкой выход :lol: :lol: :lol:

ПыСы: Поздравляю очередного нуба с апом! Doragonsureiya! Магмарские десятки хотят свежего мяса :twisted:
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
Загрузка...
5
-_Frost_-
23 Октября 2016 15:43:50 #1
Вау. с 8 на 9 апнулся, фантастика!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Vic Rattlehead [7]  23 Октября 2016 15:48:32 #2
-_Frost_-
Теперь его ждут интересные инстансы с толстыми десятками и увлекательные радуги с проходящими мимо магмарскими 11ми уровнями, качающими палача =) и И вообще теперь ему играть небезопасно стало =)
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
2
 ПростоСережа [17]  23 Октября 2016 17:21:14 #3
все там правильно сделано с кнопками. Как раз для таких нубов :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Мануал
23 Октября 2016 21:03:45 #4
Vic Rattlehead
Какие познания о жизни на девятом у седьмого..
А ещё микроволновки неправильно волнуют еду, от телебашен болит голова, а беспроводные мыши вообще от нечистого.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
Auberon
24 Октября 2016 11:42:15 #5
Тоже разок так воскрешался... лет 5 назад. Но 1 раза хватило что б запомнить куда жать.
Злое УТРО !
0
 OMM [9]  24 Октября 2016 12:23:03 #6
Думал, что топы с пиар - поздравлениями нупоуберреальщиков вымерли, а нет P.S Не знаю, но поздравляю :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.