Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к чему стремимся? а потом ноем? вот так я и сходил на арену трижлы...где таракана проиграли)

к чему стремимся? а потом ноем? вот так я и сходил на арену трижлы...где таракана проиграли)

-бедлам- [4] 
-2
23 Октября 2016 13:01:49
было 3 арены....да нету у мну ничего акромя воли к победе,тошнит от омч,(реально тупые) да и на арене те кто видя без (ездового) вверх лапы кидают! вопрос а что мы хотим?
Загрузка...
0
KrAKaTaY [4]  23 Октября 2016 13:03:26 #1
Ну так то все понятно написано! :lol:
-1
-бедлам- [4]  23 Октября 2016 13:04:35 #2
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=201601748&server_id=1 тут вопрос один! где был элитник...и к образованости (стража системно можно было дать минуту( но...тело дало 15) вопрос! на одной и мы стороне?
Загрузка...
0
 Dem CARAT [14]  23 Октября 2016 13:05:02 #3
Чтобы темы нормально писали. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
KrAKaTaY [4]  23 Октября 2016 13:08:56 #4
-бедлам-
я только понял что элитник тебе не помогал? Ты в группе шел или нет? Если нет - то и предъявлять нечего! Ищи напарника и будет тебе счастье! :cool:
Загрузка...
0
inkognito_unique [3]  23 Октября 2016 13:36:08 #5
Бедлам!
1
Уклончивый [4]  24 Октября 2016 02:37:43 #6
KrAKaTaY

А зачем напарника искать? Проще встать одному и как попал на арену начать орать что ты на победу,то что без ездового и без каста не беда,ну подумаешь тебя с пары ударов убили,ты же на победу,поэтому второй должен как следует кастануться и вытянуть победу,а если он этого не сделал то сразу на форум топ запилить.
Загрузка...
0
 Дайнерис [8]  24 Октября 2016 07:43:11 #7
Уклончивый написал(-а) 2016-10-24 02:37:43
KrAKaTaY

А зачем напарника искать? Проще встать одному и как попал на арену начать орать что ты на победу,то что без ездового и без каста не беда,ну подумаешь тебя с пары ударов убили,ты же на победу,поэтому второй должен как следует кастануться и вытянуть победу,а если он этого не сделал то сразу на форум топ запилить.

Вы вообще о чем? Какое ездовое и каст? Он в мудренке за возвращение. Ему ниче не надо )
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
0
 LordG [11]  24 Октября 2016 08:05:32 #8
Как прикольно, табунчик голопопых набежал защищать сливщика-позорника.

Кстати, почему еще без черепа за сообщение о договорняках в инфе?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.