Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор расе людей, мне стыдно что я играю за такую убогую расу ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Позор расе людей, мне стыдно что я играю за такую убогую расу ..

СногСшибатель [10] 
27
21 Октября 2016 02:36:01
Ночью в игру заходить вообще не возможно, по всем людским локациям гуляют магмары и нагло вырезают всех подряд целыми локациями. А как почитаешь форум так столько героев у людей что аж деваться некуда .. Эти Вырезано. Предупреждение ОМФ "герои", людской расы, только и могут что своих же гонять, естественно уровней так на 10 младше себя, да и на форуме пальцы гнуть ..
Загрузка...
2
KittGTS
23 Октября 2016 12:26:50 #115
MoJIoDoY
Ладно игроки. Ходят веселятся, т.к не запрещено правилами. Но админы...Почему админы этого хоть убей не понимают для меня загадка. Это не ла2 где бегает пк 80го лвла и с которого в случае его смерти весь шмот попадает. Тут же вообще без всякого наказания. Где хоти там и ходи.
Я как минимум знаю 10+++ игроков, кто ушел именно из за этого. Такое впечатление, что это не война рас а просто побоище.
Такая политика мне гестаповскую напоминает политику. Без уважания.
:biggrin: :biggrin:
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 Vic Rattlehead [7]  23 Октября 2016 12:52:16 #116
Если на минуту задуматься - когда вводился патруль на материках, его было не так просто убивать, как сейчас. Тогда и уровни были ниже и прокачка скромнее. Никаких там скрижалей, талантов, луков, теней... Сейчас, имхо убивать патруль легче. Поэтому даже 4-6е уровни средней прокачки забегают в достаточно дальние вражеские локации. Да и онлайн игроков оставляет желать лучшего. 5 лет назад я не помню, чтобы шагая по локациям в часы наименьшего онлайна, я наблюдал в списке локации пару персонажей, а то и только своего одного. Сейчас же - это норма. Вот и ходят хаи от скуки кто куда хочет. В старые времена сойдя с корабля на вражеский берег через пару секунд уже оказывался в бою, который как правило был проигрышный. А сейчас и напасть не на кого
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
6
 Дантен [12]  23 Октября 2016 14:06:42 #117
проще написать - ... паром, магмария и т.д.
А по сути всё верно.

Расы людей нет.
Все, кто играют за материк людей, заняты фармом или между усобными войнами (и то навязанными магмарскими выходцами).

По итогу за магмаров, до магического уровня, идут играть те, кто уже играл в игру или имеет персонажа на хай лвл.
За людей - магмары для своих целей или те единицы, которые решили узнать данный проект.

Кто виноват? все знают.
Итог. Если это твой первый персонаж - не трать время. Оно дороже. Уходи от сюда. Так как через 7 лет ты пожалеешь, что не сделал это раньше.

Этот проект уже давно превратился в развликуху 50-60 человек.

Я ушёл. Жду, когда поменяется администрация и проект вернётся, каким он был, когда я сюда приходил.

Как-то так. А теперь давайте желчь....

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  23 Октября 2016 14:10:23 #118
Дантен
Ты как то не весь ушел.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Октября 2016 14:11:50 #119
Дантен
ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ ЗВЁЗДЫ??!?!!!?!?
ВОТЭТАПОВОРОТ
:cool:

А МЕРКИ ФАРМЩИКИ?!?!?!!
ЖИ ЕСТЬ
:eek:

п.с.

про одменов плюсовать не буду, а то кляпнут...но как известна тама все не вечно под луной, осталося только ждать :twisted:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Дантен [12]  23 Октября 2016 14:12:51 #120
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-23 14:10:23
Дантен
Ты как то не весь ушел.

ушёл. зашёл глянуть. Итог - всё тоже
-1
Улыбка Волка [13]  23 Октября 2016 14:14:51 #121
Дантен
Ну я тебя наверное, расстрою, но проект "как было" не вернется никогда. Да и админстрация не поменяется.
Интереснее упоминание БерСан-ом "катаклизма", правда, я сомневаюсь, что у проекта есть ресурсы его провернуть.
Загрузка...
0
 Дантен [12]  23 Октября 2016 14:17:00 #122
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-23 14:14:51
Дантен
Ну я тебя наверное, расстрою, но проект "как было" не вернется никогда. Да и админстрация не поменяется.
Интереснее упоминание БерСан-ом "катаклизма", правда, я сомневаюсь, что у проекта есть ресурсы его провернуть.

Да и бог с ними. Ведь это только игра.
-1
Улыбка Волка [13]  23 Октября 2016 14:21:07 #123
Дантен
:lol: Которой мы отдали по 6+ лет. О да, только она.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Октября 2016 14:22:59 #124
*представил шестилетнюю игру в сапёра* :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
History Maker
23 Октября 2016 14:58:56 #125
PIT BULL 2000
С поместьями и петами?)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Октября 2016 15:09:34 #126
History Maker
Да шо там с поместьями...
С форумом! И активным обсуждением в единственно доступной ветке "Разговоры об игре" :cool:
(с) Отравка
0
LORD REY
23 Октября 2016 15:11:52 #127
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-23 14:14:51
Дантен

Есть ссылка на т.н. катаклизм - чего там имелось ввиду?)
-1
e b o l a
23 Октября 2016 15:38:05 #128
лучше не надо про поместья вспоминать, а то там каким-нить скамейкам статов запилят в каком нить лакокрасочном материале) :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.