|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Смысл свитков (порошков) магического воздаяния на длани? |
|
20 Октября 2016 06:42:28
|
|
Кто бы объяснил смысл свитков (порошков) магического воздаяния на длани, когда противников вдвое или втрое меньше, чем союзников и победа на 100% ваша?
К примеру длань
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1880225174&stat=1&server_id=1
явно хумская. Для чего порошком сыпать? Это чтобы меньше доблы набить что-ли? Иду навстречу пожеланиям противника и неодерталец до конца боя сидит на молче, набивая доблы меньше моей тени. Надеюсь он доволен. Или нет?
Тут когда меньше хумов и точно выигрывешь, то на своих ругаешься, чтобы кресты на банки не кидали и давали хумам отхилиться.
Новые веяния что-ли и урон от порошков плюсуется в зачет бросивших их? Объясните, пожалуйста. А то прямо переживаю за свою затарку.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-_PANTERA_-
|
20 Октября 2016 07:57:57
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
20 Октября 2016 07:58:21
|
|
|
Смысл давать противнику отхилиться даже если длань заведомо выигрышная? Пусть падает под крестами и порошками с молчами.. Война рас это вам не реверансы - все серьезно
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Просто я [15]
|
20 Октября 2016 08:07:33
|
|
|
а)войнарас
б)особо умные афрофэяне любят включать тотемы в заведомо сливном бою..результат предсказуем
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Elrond
|
20 Октября 2016 10:09:08
|
|
|
Пользуйтесь печатями, стрелами...Я вот не стесняюсь кидаться какахами в противника и вам советую (не стесняться).
|
|
|
e b o l a
|
20 Октября 2016 10:25:36
|
|
|
странный топ, вам теплее станет от 100 единиц лишней доблы, если крест не кинут? че за жадность такая ацкая? все правильно, что кидают и порошки и прочую шнягу. чет на атше мне это совсем не мешает, кастуйтесь знач, че сопли разводить?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
20 Октября 2016 10:35:57
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-10-20 10:25:36 странный топ, вам теплее станет от 100 единиц лишней доблы, если крест не кинут? че за жадность такая ацкая? все правильно, что кидают и порошки и прочую шнягу. чет на атше мне это совсем не мешает, кастуйтесь знач, че сопли разводить?
наверное думают, что если на форуме поныть, то все станут послушными зайчиками, и пересанут какахами кидацо.
Смысл в "насолить" Точка
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
esgreckmf
|
20 Октября 2016 10:37:04
|
|
|
Война рас - это раз.
Ставят, если вдруг колодник, а если уже стоят в кармане, почему не нагадить другой расе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
monstert [6]
|
20 Октября 2016 12:42:02
|
|
|
дело каждого ,что хотит то и воротит
|
|
|
Tilon
|
20 Октября 2016 12:43:36
|
|
|
я бросаю свитки слабости к примеру, всегда в илюзорке есть на случай если кто решит пальнуть в меня молчей или еще чем, и не в добле дело, на длань тока за активностью хожу, да теньку покачать. А тс кстати любитель молчи направо и налево покидать.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Виннипушка [13]
|
20 Октября 2016 13:39:00
|
|
|
Кошка-норушка
Насолить кому?
esgreckmf
Ставят, если вдруг колодник
Колодник эти свитки и не заметит.
e b o l a
че за жадность такая ацкая?
Дайте таблеток от жадности! И побольше!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
20 Октября 2016 13:41:33
|
|
|
Виннипушка
Врагу, смею предположить. Или ты кайф ловишь, когда на тебя воздаялки кидают, стрелами забрасывают? Если же бесит, то миссия выполнена!
pofigu[10]
|
|
|
User764964 [10]
|
20 Октября 2016 13:42:41
|
|
|
Есть просто тупые персонажи -вот и весь ответ. Они и на 19 левеле в ВБ будут брать свиток отравления.
|
|
|
Виннипушка [13]
|
20 Октября 2016 13:54:48
|
|
|
Кошка-норушка
Виннипушка
Врагу, смею предположить. Или ты кайф ловишь, когда на тебя воздаялки кидают, стрелами забрасывают? Если же бесит, то миссия выполнена!
То есть цель посыпания порошками - развести врага на эмоции (зеркало, молчи и т.д)?
Я правильно понимаю?
Н-дя... Тяжелый случай...
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
20 Октября 2016 14:02:24
|
|
|
Виннипушка
Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Цель этого всего: кинуть ради того, чтобы кинуть. "Я это делаю, потому что могу".
pofigu[10]
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
20 Октября 2016 14:05:28
|
|
|
Виннипушка
Им пофиг, что кто-то получит меньше доблы. Пока враг у твоего союзника, ты и доблы не получаешь и время свое тратишь, ибо бьешь его не ты. "Ни тебе, ни мне"
pofigu[10]
|
|
|
brown [14]
|
20 Октября 2016 14:29:39
|
|
|
если учитывать специфику дланей между людьми и магмарами, то не вообще понятно к чему этот топ... возможно поныть захотелось, такое бывает
странный топ, вам теплее станет от 100 единиц лишней доблы, если крест не кинут? че за жадность такая ацкая? все правильно, что кидают и порошки и прочую шнягу. чет на атше мне это совсем не мешает, кастуйтесь знач, че сопли разводить?
как по мне, кратко, емко и со смыслом
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Виннипушка [13]
|
20 Октября 2016 14:30:34
|
|
|
Кошка-норушка
Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Цель этого всего: кинуть ради того, чтобы кинуть. "Я это делаю, потому что могу".
Вот я и удивляюсь. Наивно так. Ибо у каждого действия смысл ищу. Могу понять, когда кланвойны идут - кинуть порошок на более сильного противника или лвл повыше. Или когда длань равная. Но в заведомо выигрышной длани - зачем?
Выводы интересные получаются.
Есть просто тупые персонажи -вот и весь ответ.
Как-то так.
|
|
|
Виннипушка [13]
|
20 Октября 2016 14:32:29
|
|
|
brown
если учитывать специфику дланей между людьми и магмарами, то не вообще понятно к чему этот топ...
А поговорить? Ну и для общего развития. Моего.
Пока ужин готовится - все равно делать нечего.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
20 Октября 2016 14:37:40
|
|
|
Виннипушка
А что на ужин?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|