Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смысл свитков (порошков) магического воздаяния на длани?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Смысл свитков (порошков) магического воздаяния на длани?

Виннипушка [13] 
7
20 Октября 2016 06:42:28
Кто бы объяснил смысл свитков (порошков) магического воздаяния на длани, когда противников вдвое или втрое меньше, чем союзников и победа на 100% ваша?

К примеру длань
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1880225174&stat=1&server_id=1
явно хумская. Для чего порошком сыпать? Это чтобы меньше доблы набить что-ли? Иду навстречу пожеланиям противника и неодерталец до конца боя сидит на молче, набивая доблы меньше моей тени. Надеюсь он доволен. Или нет?

Тут когда меньше хумов и точно выигрывешь, то на своих ругаешься, чтобы кресты на банки не кидали и давали хумам отхилиться.
Новые веяния что-ли и урон от порошков плюсуется в зачет бросивших их? Объясните, пожалуйста. А то прямо переживаю за свою затарку.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
1
-_PANTERA_-
20 Октября 2016 07:57:57 #1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1880246245&stat=1&server_id=0

Такой же кадр, просидел на молче со своими порошками, подрезал себе и своим противникам доблы, молодец.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
8
 МяснойНуб [12]  20 Октября 2016 07:58:21 #2
Смысл давать противнику отхилиться даже если длань заведомо выигрышная? Пусть падает под крестами и порошками с молчами.. Война рас это вам не реверансы - все серьезно :exclaim: :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Просто я [15]  20 Октября 2016 08:07:33 #3
а)войнарас
б)особо умные афрофэяне любят включать тотемы в заведомо сливном бою..результат предсказуем
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Elrond
20 Октября 2016 10:09:08 #4
Пользуйтесь печатями, стрелами...Я вот не стесняюсь кидаться какахами в противника и вам советую (не стесняться).
7
e b o l a
20 Октября 2016 10:25:36 #5
странный топ, вам теплее станет от 100 единиц лишней доблы, если крест не кинут? че за жадность такая ацкая? все правильно, что кидают и порошки и прочую шнягу. чет на атше мне это совсем не мешает, кастуйтесь знач, че сопли разводить?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 Кошка-норушка [13]  20 Октября 2016 10:35:57 #6
e b o l a написал(-а) 2016-10-20 10:25:36
странный топ, вам теплее станет от 100 единиц лишней доблы, если крест не кинут? че за жадность такая ацкая? все правильно, что кидают и порошки и прочую шнягу. чет на атше мне это совсем не мешает, кастуйтесь знач, че сопли разводить?

наверное думают, что если на форуме поныть, то все станут послушными зайчиками, и пересанут какахами кидацо.

Смысл в "насолить" Точка
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
0
esgreckmf
20 Октября 2016 10:37:04 #7
Война рас - это раз.
Ставят, если вдруг колодник, а если уже стоят в кармане, почему не нагадить другой расе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
monstert [6]  20 Октября 2016 12:42:02 #8
дело каждого ,что хотит то и воротит
6
Tilon
20 Октября 2016 12:43:36 #9
я бросаю свитки слабости к примеру, всегда в илюзорке есть на случай если кто решит пальнуть в меня молчей или еще чем, и не в добле дело, на длань тока за активностью хожу, да теньку покачать. А тс кстати любитель молчи направо и налево покидать.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Виннипушка [13]  20 Октября 2016 13:39:00 #10
Кошка-норушка
Смысл в "насолить" Точка

Насолить кому?

esgreckmf
Ставят, если вдруг колодник

Колодник эти свитки и не заметит.

e b o l a
че за жадность такая ацкая?

Дайте таблеток от жадности! И побольше!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

1
 Кошка-норушка [13]  20 Октября 2016 13:41:33 #11
Виннипушка
Врагу, смею предположить. Или ты кайф ловишь, когда на тебя воздаялки кидают, стрелами забрасывают? Если же бесит, то миссия выполнена!
pofigu[10]
Загрузка...
2
User764964 [10]  20 Октября 2016 13:42:41 #12
Есть просто тупые персонажи -вот и весь ответ. Они и на 19 левеле в ВБ будут брать свиток отравления.
Загрузка...
0
 Виннипушка [13]  20 Октября 2016 13:54:48 #13
Кошка-норушка
Виннипушка
Врагу, смею предположить. Или ты кайф ловишь, когда на тебя воздаялки кидают, стрелами забрасывают? Если же бесит, то миссия выполнена!

То есть цель посыпания порошками - развести врага на эмоции (зеркало, молчи и т.д)?
Я правильно понимаю?
Н-дя... Тяжелый случай...

0
 Кошка-норушка [13]  20 Октября 2016 14:02:24 #14
Виннипушка
Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Цель этого всего: кинуть ради того, чтобы кинуть. "Я это делаю, потому что могу".
pofigu[10]
0
 Кошка-норушка [13]  20 Октября 2016 14:05:28 #15
Виннипушка
Им пофиг, что кто-то получит меньше доблы. Пока враг у твоего союзника, ты и доблы не получаешь и время свое тратишь, ибо бьешь его не ты. "Ни тебе, ни мне"
pofigu[10]
0
 brown [14]  20 Октября 2016 14:29:39 #16
если учитывать специфику дланей между людьми и магмарами, то не вообще понятно к чему этот топ... возможно поныть захотелось, такое бывает :cool:

как по мне, кратко, емко и со смыслом
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
1
 Виннипушка [13]  20 Октября 2016 14:30:34 #17
Кошка-норушка
Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Цель этого всего: кинуть ради того, чтобы кинуть. "Я это делаю, потому что могу".

Вот я и удивляюсь. Наивно так. Ибо у каждого действия смысл ищу. Могу понять, когда кланвойны идут - кинуть порошок на более сильного противника или лвл повыше. Или когда длань равная. Но в заведомо выигрышной длани - зачем?

Выводы интересные получаются.

Есть просто тупые персонажи -вот и весь ответ.

Как-то так.

Загрузка...
0
 Виннипушка [13]  20 Октября 2016 14:32:29 #18
brown

если учитывать специфику дланей между людьми и магмарами, то не вообще понятно к чему этот топ...

А поговорить? Ну и для общего развития. Моего.
Пока ужин готовится - все равно делать нечего.

0
Улыбка Волка [13]  20 Октября 2016 14:37:40 #19
Виннипушка
А что на ужин?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.