Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно поиграть в эту игру ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как можно поиграть в эту игру ?

superbabka [10] 
5
19 Октября 2016 13:12:26
сразу скажу это не нытьё, просто вот реально интересно а как тут поиграть то можно :lol:
Давно не играла, решила тут зайти. Итог из 3х недель в игре поиграла я наверное дня 3-4 от силы, всё остальное время какие гопники калечили ни в чём не повинную самочку магмаров, да плюс ещё и баги, не работает вкладка активности (отписала в сапорт послали за логом боёв по которым не могу получить награду) так вот я даже до инста дойти не могу чтоб этот самый бой посмотреть :razz:
И вот сижу думаю а как тут собственно играть та ? а то чёт не получается даже носу показать из городу :lol:
Загрузка...
0
superbabka [10]  20 Октября 2016 10:46:12 #20
За что срок мотала, мать?

Потроха, корешок, потроха

нужели так все плохо?

Что плохо ?
2
_Мучитель_
20 Октября 2016 10:57:34 #21
Вешаешь на себя эликсир исцеления травм на сутки, бьёшь мобов (растёшь по опыту), копишь деньги, качаешься, аппаешься и т.д. Сегодня на твоём лвле по другому не получится играть в эту игру наверное.
Загрузка...
0
superbabka [10]  20 Октября 2016 11:11:19 #22
_Мучитель_
Вот это спасибо, дельный совет. Только конечно цена кусается, но спасибо, а то не знала о таком чудотворном напитке.
0
 bushmaster [13]  20 Октября 2016 12:57:48 #23
superbabka
не ходи в локах где людские палачи ходят особенно по ночам, или апнись на 11 и сиди в маг локах там никого нет. никто не жалеет тут самок другого вида, браконьерят по полной, даж беременных(
0
 Беспощадная Рысь [8]  20 Октября 2016 13:04:18 #24
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-20 10:14:03
Хм. Причина долгого отсутствия в игре становится понятна.
За что срок мотала, мать?

:lol: :lol: :lol:
---------?-------линия отреза-------------
2
 Кошка-норушка [13]  20 Октября 2016 13:12:01 #25
superbabka
Забудь о квестах, держись подальше от таких локаций как Округ Вурдалия (и рядом), фармись на Переправе Виверны или в Поднебесьи, и будет тебе счастье. На крайний вариант, можно еще попробовать ресурсы пособирать, и побарыжить.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
0
superbabka [10]  20 Октября 2016 13:13:43 #26
bushmaster
Да мой крик души вызван тем что я из города не могла выйти :lol: 2 раза в деревне ангрухон (или как там её) и раза 3 в предгорье ментали, ну и так по мелочи на пустыре и у статуи верциды, и в игру я захожу по москве в промежутке с 10.00 до 20.00
0
superbabka [10]  20 Октября 2016 13:16:02 #27
Кошка-норушка
Спасибо за совет, наверное так и поступлю.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.