Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацинам 10 Лет!!)) Поздравляем!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сарацинам 10 Лет!!)) Поздравляем!)

Elechka [12] 
55
15 Октября 2016 15:08:17
В этот особый для нас день, хочу поздравить наш Клан с Десятилетием, пожелать громких побед, процветания, новых достижений, держаться всегда вместе, стоять друг за друга стеной, и тогда у нас будет все, к чему мы стремимся. :rolleyes:

*Впервые я увидела этот Значок лет 9 назад, когда известных кланов было не так много, клан мне понравился, но тогда я была еще слишком мелкой), вернувшись в игру спустя 5 лет, он снова мне повстречался на локациях, вспомнила как когда-то туда хотела, вообщем мечты имеют свойство сбываться* :cool:

Стать сарацином не трудно, трудно им остаться до конца...©

Пользуясь случаем, Хотим устроить небольшой Конкурс), Подарим Питомца, тому, кто сочинит самый оригинальный текст для флудилки о вступлении в Клан.

Итоги подведем двадцатого октября, и вручим приз. Ждем ваших работ!!!)

P.S.: Очень рада являться частью этого Клана

P.S.: Спасибо за то, что Мы есть   Saladin [20]

Спасибо Всем за то, что Вы с Нами!!)

#ДесятьЛетЛегенде #ЗаДвар #ДесятьНеПредел #Доколе? #Сарацинам10лет #вместемысила
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
1
 --Charger-- [18]  16 Октября 2016 19:53:34 #77
Поздравляю)
упоротый штоле?!
Загрузка...
-6
 Psyh [14]  16 Октября 2016 20:43:15 #78
Стать сарацином не трудно

надо лишь пилить тупые топы и задаривать всех подарочками. быть сарацином-это диагноз :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [8]  16 Октября 2016 20:46:42 #79
Psyh
Будь так добр, озвуч свой диагноз. Не ограничивайся стрелкой, как быдло :cool:

P.S. минус посту - тоже не ответ :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
2
 Damcik [11]  16 Октября 2016 20:59:57 #80
Счастья,здоровья :eek:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
Загрузка...
0
RoHaS
17 Октября 2016 00:52:04 #81
Elechka написал(-а) 2016-10-15 15:08:17

Пользуясь случаем, Хотим устроить небольшой Конкурс), Подарим Питомца, тому, кто сочинит самый оригинальный текст для флудилки о вступлении в Клан

ЭЭЭ,переименуйте из Олененка в:
1)Сказочный Олень
2)Олень Двара
3)дваровский Олень
и подарите  Psyh [14]
:cool:
Псих- за пиар спасибо не надо(и поф что он негативный и может даже глупый,как и ты)
:mad:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 00:59:41 #82
RoHaS
Жаль в этой игре нет возможности дарить переименованных питомцев..... лично я бы подарил.... скорпа... блин, это из другой игры.... кого-нибудь, с его же именем :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
плюсую голубым [3]  17 Октября 2016 01:51:21 #83
Соро4каБело4ка
+
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 02:01:05 #84
плюсую голубым
только им плюсуешь? а я причем? ты вроде не был моей девочкой :twisted:

Загрузка...
0
плюсую голубым [3]  17 Октября 2016 02:08:04 #85
Соро4каБело4ка
извини,я не общаюсь с голубыми,а только плюсую им. так что держи,заслужил +
0
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 02:09:29 #86
плюсую голубым
рад за тебя... но увы.... ориентация у меня неподходящая.... так что увы... придется тебе самому...

Загрузка...
0
плюсую голубым [3]  17 Октября 2016 02:10:44 #87
Соро4каБело4ка
верно подмечено. плюс тебе +
0
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 02:11:21 #88
плюсую голубым
как скажешь :rolleyes:

Загрузка...
0
плюсую голубым [3]  17 Октября 2016 02:12:26 #89
Соро4каБело4ка
плюсану пожалуй +
0
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 02:13:40 #90
плюсую голубым
промолчу, пожалуй :twisted:

Загрузка...
0
RoHaS
17 Октября 2016 02:16:57 #91
Соро4каБело4ка
#рукалицо#
не всех война убила...
не обращай внимания,каждый фанится как хочет! :confused:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 02:18:36 #92
RoHaS
ладно тебе, дай психу пофанится на форуме :lol:

Загрузка...
0
 Elechka [12]  17 Октября 2016 14:27:39 #93
Соро4каБело4ка

Только не в нашем топе) :rolleyes:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
0
-сабрин-
17 Октября 2016 17:28:41 #94
поздравляю)

#умеретьилипобедить (оригинальный текст для флудилки) :cool:
Загрузка...
0
 Elechka [12]  17 Октября 2016 19:02:07 #95
-сабрин-

Спасибо) :lol: :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.