|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Октября 2016 15:08:17
|
|
В этот особый для нас день, хочу поздравить наш Клан с Десятилетием, пожелать громких побед, процветания, новых достижений, держаться всегда вместе, стоять друг за друга стеной, и тогда у нас будет все, к чему мы стремимся.
*Впервые я увидела этот Значок лет 9 назад, когда известных кланов было не так много, клан мне понравился, но тогда я была еще слишком мелкой), вернувшись в игру спустя 5 лет, он снова мне повстречался на локациях, вспомнила как когда-то туда хотела, вообщем мечты имеют свойство сбываться*
Стать сарацином не трудно, трудно им остаться до конца...©
Пользуясь случаем, Хотим устроить небольшой Конкурс), Подарим Питомца, тому, кто сочинит самый оригинальный текст для флудилки о вступлении в Клан.
Итоги подведем двадцатого октября, и вручим приз. Ждем ваших работ!!!)
P.S.: Очень рада являться частью этого Клана
P.S.: Спасибо за то, что Мы есть Saladin [20]
Спасибо Всем за то, что Вы с Нами!!)
#ДесятьЛетЛегенде #ЗаДвар #ДесятьНеПредел #Доколе? #Сарацинам10лет #вместемысила
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
--Charger-- [18]
|
16 Октября 2016 19:53:34
|
|
|
Поздравляю)
упоротый штоле?!
|
|
|
Psyh [14]
|
16 Октября 2016 20:43:15
|
|
|
Стать сарацином не трудно
надо лишь пилить тупые топы и задаривать всех подарочками. быть сарацином-это диагноз
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 20:46:42
|
|
|
Psyh
Будь так добр, озвуч свой диагноз. Не ограничивайся стрелкой, как быдло
P.S. минус посту - тоже не ответ
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Damcik [11]
|
16 Октября 2016 20:59:57
|
|
|
Счастья,здоровья
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
RoHaS
|
17 Октября 2016 00:52:04
|
|
|
Elechka написал(-а) 2016-10-15 15:08:17
Пользуясь случаем, Хотим устроить небольшой Конкурс), Подарим Питомца, тому, кто сочинит самый оригинальный текст для флудилки о вступлении в Клан
ЭЭЭ,переименуйте из Олененка в:
1)Сказочный Олень
2)Олень Двара
3)дваровский Олень
и подарите Psyh [14]
Псих- за пиар спасибо не надо(и поф что он негативный и может даже глупый,как и ты)
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
17 Октября 2016 00:59:41
|
|
|
RoHaS
Жаль в этой игре нет возможности дарить переименованных питомцев..... лично я бы подарил.... скорпа... блин, это из другой игры.... кого-нибудь, с его же именем
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
плюсую голубым [3]
|
17 Октября 2016 01:51:21
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
17 Октября 2016 02:01:05
|
|
|
плюсую голубым
только им плюсуешь? а я причем? ты вроде не был моей девочкой
|
|
|
плюсую голубым [3]
|
17 Октября 2016 02:08:04
|
|
|
Соро4каБело4ка
извини,я не общаюсь с голубыми,а только плюсую им. так что держи,заслужил +
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
17 Октября 2016 02:09:29
|
|
|
плюсую голубым
рад за тебя... но увы.... ориентация у меня неподходящая.... так что увы... придется тебе самому...
|
|
|
плюсую голубым [3]
|
17 Октября 2016 02:10:44
|
|
|
Соро4каБело4ка
верно подмечено. плюс тебе +
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
17 Октября 2016 02:11:21
|
|
|
плюсую голубым
как скажешь
|
|
|
плюсую голубым [3]
|
17 Октября 2016 02:12:26
|
|
|
Соро4каБело4ка
плюсану пожалуй +
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
17 Октября 2016 02:13:40
|
|
|
плюсую голубым
промолчу, пожалуй
|
|
|
RoHaS
|
17 Октября 2016 02:16:57
|
|
|
Соро4каБело4ка
#рукалицо#
не всех война убила...
не обращай внимания,каждый фанится как хочет!
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
17 Октября 2016 02:18:36
|
|
|
RoHaS
ладно тебе, дай психу пофанится на форуме
|
|
|
Elechka [12]
|
17 Октября 2016 14:27:39
|
|
|
Соро4каБело4ка
Только не в нашем топе)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
-сабрин-
|
17 Октября 2016 17:28:41
|
|
|
поздравляю)
#умеретьилипобедить (оригинальный текст для флудилки)
|
|
|
Elechka [12]
|
17 Октября 2016 19:02:07
|
|
|
-сабрин-
Спасибо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|