Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > трудности перевода

трудности перевода

inkognito_unique [3] 
-2
11 Октября 2016 22:42:22
Не играл более трех лет.
Как думаете, есть смысл вернуться? Как вы вообще тут? Держитесь?
Загрузка...
-5
 Psyh [14]  11 Октября 2016 22:42:49 #1
:arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Яко [16]  11 Октября 2016 23:13:42 #2
каким чаром?
0
 LazyNataly [7]  11 Октября 2016 23:16:05 #3
Объективно - здесь маленьким новичкам не интересно - чтобы хорошо и приятно провести начальные уровни нужно реалить - полгода-год дротить для того чтоб собрать сет на уровень - это по-моему не то, чем можно привлечь новых игроков...

Да и правила драконовские - в большинстве игр я могу спокойно создать нового персонажа - скинуть на него со старого всё передаваемое ценное и спокойно продолжать играть новым (эта тактика подходит для многих онлайн игр - первый перс тупо мобобой - набивается бабло, потом создается новый, которым играют по-настоящему) - здесь же за такое штраф и немалый.... либо реаль, либо дроть...

Если честно - более драконовские правила мы (с мужем) нашли только один раз (кстати тоже старая совроссийская игра) там вообще ржач:
1) там можно выкинуть из инвентаря деньги (возможно и вещи - мы не вникали) и любой игрок может их подобрать;
2) в пользовательском соглашении написано, что если я вдруг после победы над мобом получу больше чем должно было быть - я ОБЯЗАНА доложить админам - иначе считается что деньги/вещи выкинул нарушитель правил в сговоре со мной, - то есть я автоматом нарушитель...

отсюда вывод - перед тем как начать играть - надо не просто пролистать форум, а предметно его прошерстить - на предмет того - чего и сколько с какого моба может упасть ))) впрочем мужа хватило только на 5 минут - он за это время только шмотки на перса смог надеть ))) потом эта игра исчезла для нас в бездне времени - впрочем и перса там мы на несуществующую почту создали - для посмотреть :rolleyes:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
1
Несуший_БредД [3]  11 Октября 2016 23:16:09 #4
Везде лаги,войны, и нытье
Проходите
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  11 Октября 2016 23:16:29 #5
:cool: как жидкий стул реузкей :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
-1
 -__Лис__- [6]  11 Октября 2016 23:44:53 #6
LazyNataly

если знать как играть, то в Дваре легко подняться. единственное, что нужно это свободное время.
æææ
Загрузка...
3
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 00:01:30 #7
-__Лис__-
для этого подходят пенсионеры, авантюристы или офисный планктон :)
в ином случае, как по мне, трата времени, ибо можно его потратить выгоднее и куда интереснее.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
-4
 vize [6]  12 Октября 2016 00:03:47 #8
апнись на 4, и стой в округе, сладенький)
Загрузка...
1
 OMM [8]  12 Октября 2016 00:20:18 #9
Увы, но двар вобще не дружелюбен к новичкам, особенно к тем, которые не будут донатить. Сидеть на уровне года 2 врятли интересно, но если не посидишь, то апнешься нубом и все будут бить, как то так) :rolleyes:
Загрузка...
-3
 Kuu [5]  12 Октября 2016 00:23:39 #10
не апайся, прибегай в заросли дурмана.. эм.. за достижками
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
2
Мануал
12 Октября 2016 01:57:18 #11
Для комфорта можно сразу влить рублей 800, чтоб не задротить, и бодро и весело бегать себе в зелёном шмоте по пещеркам, если любишь тактику и командную игру, и знаешь где взять миникаст, типа блага воина и прочей шляпы, которой на 3-4 уровне не так много. Меня именно этот элемент на малых уровнях и прельщал.

Но, если ты хочешь просто бездумно скакать по уровням и пытаться кого-то нагнуть, то будешь сильно разочарован.

В общем, чтобы ногебать, нужно прям основательно прочитать про репутации, луки, всевозможные благи, изучить квесты, узнать о поместьях, возможных инстансах, событиях и прочей шляпе.
Инфы выше крыши.

Если бы я был на месте человека, который решил попробовать зарегистрироваться и поиграть в легенду, я бы удалил её максимум через неделю. Потому что качаться очень долго, инфы необходимой горы, и довольно нудно.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
1
 Брантозябр [8]  12 Октября 2016 02:07:14 #12
Кошка-норушка написал(-а) 2016-10-12 00:01:30
-__Лис__-
для этого подходят пенсионеры, авантюристы или офисный планктон :)
в ином случае, как по мне, трата времени, ибо можно его потратить выгоднее и куда интереснее.

т.е. идеальный игрок - это: пенсионер-авантюрист, подрабатывающий офисным планктоном(что б не сливать на донат всю пенсию) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
inkognito_unique [3]  12 Октября 2016 08:46:26 #13
Яко написал(-а) 2016-10-11 23:13:42
каким чаром?

13 левл
0
_-Kosh-_ [4]  12 Октября 2016 14:30:33 #14
На форуме интересно, я время от времени к нему возвращаюсь. Что касается целей, то есть и более интересные места где проще их воплощать, например в работе или активном отдыхе :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.