Объективно - здесь маленьким новичкам не интересно - чтобы хорошо и приятно провести начальные уровни нужно реалить - полгода-год дротить для того чтоб собрать сет на уровень - это по-моему не то, чем можно привлечь новых игроков...
Да и правила драконовские - в большинстве игр я могу спокойно создать нового персонажа - скинуть на него со старого всё передаваемое ценное и спокойно продолжать играть новым (эта тактика подходит для многих онлайн игр - первый перс тупо мобобой - набивается бабло, потом создается новый, которым играют по-настоящему) - здесь же за такое штраф и немалый.... либо реаль, либо дроть...
Если честно - более драконовские правила мы (с мужем) нашли только один раз (кстати тоже старая совроссийская игра) там вообще ржач:
1) там можно выкинуть из инвентаря деньги (возможно и вещи - мы не вникали) и любой игрок может их подобрать;
2) в пользовательском соглашении написано, что если я вдруг после победы над мобом получу больше чем должно было быть - я ОБЯЗАНА доложить админам - иначе считается что деньги/вещи выкинул нарушитель правил в сговоре со мной, - то есть я автоматом нарушитель...
отсюда вывод - перед тем как начать играть - надо не просто пролистать форум, а предметно его прошерстить - на предмет того - чего и сколько с какого моба может упасть ))) впрочем мужа хватило только на 5 минут - он за это время только шмотки на перса смог надеть ))) потом эта игра исчезла для нас в бездне времени - впрочем и перса там мы на несуществующую почту создали - для посмотреть
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!