|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Октября 2016 20:05:40
|
|
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
10 Октября 2016 20:11:11
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
10 Октября 2016 20:13:43
|
|
|
KAPASHOK написал(-а) 2016-10-10 20:11:11 Судя по ID - первые
ващето первые если я не ошибаюсь с квада
потом квад перетащили и айди естественно поменялся
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Magnus Dux [9]
|
10 Октября 2016 20:15:13
|
|
|
Толстый Енот
ну вторые появились раньше чем квад
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Эленика [13]
|
10 Октября 2016 23:29:09
|
|
|
Duke_Alfred
Андрюша)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Duke_Alfred [16]
|
16 Октября 2016 18:32:23
|
|
|
Эленика
я тоже рад тебя видеть
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 19:38:21
|
|
|
Duke_Alfred
там нет плагиата )) у тех, которые по ИД вторые - одна или несколько букв (лично я хз) в названии нерусские - то есть английские-немецкие-украинские - да б**** любого другого языка...
как когда то отвечал админ - (лень пруф искать) оба клана были зарегистрированы до введения запрета на использование букв разных языков(раскладок клавиатур  ) в названии
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Skilao [15]
|
16 Октября 2016 22:18:27
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Psyh [14]
|
16 Октября 2016 22:28:59
|
|
|
Skilao
че пиарьшься
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 22:29:29
|
|
|
Psyh
че завидуешь?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Skilao [15]
|
16 Октября 2016 22:49:56
|
|
|
Psyh написал(-а) 2016-10-16 22:28:59 Skilao
че пиарьшься 
Тебе можно, а мне нельзя?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Psyh [14]
|
16 Октября 2016 22:58:03
|
|
|
Skilao
я не кидаю ссыли на свои топы
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 23:07:48
|
|
|
Psyh
а они есть? ну если не считать топов типа "за что меня пинают"???
|
|
|
Psyh [14]
|
16 Октября 2016 23:10:44
|
|
|
Соро4каБело4ка
есть поиск. он ответит тебе на этот вопрос
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 23:14:25
|
|
|
Psyh
именно так. ответ поиска - в 12 посте. или поиск двара врет мне?
|
|
|
Psyh [14]
|
16 Октября 2016 23:15:24
|
|
|
Соро4каБело4ка
может ты тупой или у тебя руки кривые. не знаю,разберись сам
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 23:16:01
|
|
|
Psyh
начни с зеркала, пожалуйста
|
|
|
Psyh [14]
|
16 Октября 2016 23:19:04
|
|
|
Соро4каБело4ка
солумира?
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
16 Октября 2016 23:20:44
|
|
|
Psyh
можно более продвинуто - с "зеркала мира" - но раз уж ты так ограничен - можешь и с солумира начать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|