Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > королевство OminousGlow
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

королевство OminousGlow

Роксола [5] 
6
10 Октября 2016 12:09:19
Здравствуйте, я не ищу защиту и тем более не хочу от вас сожаления. Просто хочу довести до сведения кто такие OminousGlow и как ими руководят. Расскажу для начала вам одну хистори.. некоторые будут смеяться, некоторые тролить, а кто то просто пройдет мимо. Ну так вот, жила была http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=роксола которая была в пещере и встретился ей принц http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_NoBeLoM_ который назвал её жадиной и тд и тп.. ну не могла я его реснуть, как он хотел, так как находилась в бою(тимы не было) после чего муж решил выяснить, что же надо этому хорошему человеку от перса. После чего был послан принц на три веселых. После чего принц сказал что мне не играть и мой али будет пропалачен. Он ушел в оф и в уультиматумом.. от тебя подарок красный с извинениями. Долго беседовали и даже мужа кинула в приват.. а толку ноль. Муж ему сказал что это он послал принца, мне подарили подарок с извинениями и началось.. я тоже подарила в ответ подарок и извинилась. После чего начали требовать и от мужа, на что ответили что уже извинились. Сколько можно уже извиняться? После этих разборок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vikon дает обещание не трогать, якобы это его сын и он 12летний ребенок.. ХОРОШО, что делал ребенок ночью в пещере??? мульт или реально сын? скажу одно 18 + или что? мужа полачат по сей день. Муж решил разобраться и написать главе клана http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=челубей+я а через пару часов получил письмо от http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nobody следующего содержания
Тема: Конфликт. Часть 1. От кого: NoBoDy [19]
Доброго дня уважаемый,
Мой ник NoBoDy и я являюсь главой внешней политики Альянса OminousGlow.
Ваш персонаж подан в Черный Список нашего клана. Но прежде чем добавить Ваш персонаж в ЧС мне хотелось бы прояснить несколько пунктов, а также довести до Вашего сведения, что начать открытый конфликт легко, сложно потом его урегулировать, уж кому об этом не знать, как не мне.
Я осведомлен с чего начался Ваш конфликт с одним из членов Совета нашего Альянса. Я также осведомлен о Вашей позиции по этому поводу. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, однако, я уверен, что и Вы понимаете, что были неправы позволив себе ненормативную лексику в отношении другого персонажа (намеренно не говорю, что персонаж имел прямое отношение к члену Совета OminousGlow, потому что понимаю, что Вы не могли знать о данной связи, я понимаю, что Ваш разговор мог выстроиться по другому или не состояться вообще, если бы Вы об этой связи знали).
Тема: Конфликт. Часть 2. От кого: NoBoDy [19]
Сейчас судьба Вашего персонажа и всех причастных к Вам персонажей находится в конкретно Ваших руках. Я понимаю, что это жестоко, однако насколько я знаю, Ваш ответ заключается в том, что извиняться Вы не намерены.
Поверьте, дело может принять еще более жесткий оборот, не желая подобных последствий и понимая, что возможно это вызовет еще большую обиду с Вашей стороны, чем уже есть, я мирно предлагаю Вам разрешить этот конфликт и продолжать играть дальше.
В случае отказа, думаю Вы войдете в мое положение и поймете меня, если я начну все возможные методы военных действий в отношении Вас и Ваших близких в игре, равно как и условия примирения будут более чем жесткими в данном случае. Очень надеюсь на Ваше понимание. Ожидаю Вашего ответа на мое обращение к Вам. В случае отсутствия ответа в течение 3х суток, я расцениваю это как игнорирование моего обращения, что еще больше усугубит конфликт.
Ответ не дал себя долго ждать
Доброго времени суток, хотел бы поговорить и давайте решим.. как все началось и как найти компромис и решить конфликт.
получил ответ:
Тема: Re: Re: Конфликт. Часть 2. От кого: NoBoDy [19]
Я вроде как отписал Вам за что? Вы послали человека, нецензурным выражением, если Вы считаете себя в этом правым на 100% то так и скажите, мол типа, я послал, но я извиняться не буду, пусть он извиняется за то, что я его послал... и на этом разойдемся... только после этого я не буду слушать других объяснений.
Решили поговорить всем вместе.. но нет.. в ответ глава клана появился в игре и напал, значит без разбирательств он это может сделать?! хорошо, начались нападения..
На следующий день глава клана получает писмо от NoBoDy [19]
тема: персонаж Роксола
Доброго времени суток ! я евляюсь главой внешней политики Альянса OminousGlow. Дело в том, что в Вашем клане состоит персонаж Роксола. муж в реале которой имеет большие неприятности с нашим Альянсом, и похоже решать проблему он не собирается. В случае, если он не решит эту проблему в течении двух дней, они все персонажи хоть прямо, хоть косвено, имеющие к нему отношение окажутся с ним в одной лодке. Поэтому считаю своим долгом предупредить, что ели в течение двух суток персонаж Роксола и далее будет пребывать в Вашем клане, то Альянс OminousGlow начинает боевые действия и по отношению к Вашему клану в том числе.
Спасибо за понимание!
ну так вот.. напомнив про обещание Викона не трогать.. получили в ответ нападение.. сколькоо можно? решайте сами верить или нет этим персонам.. Спасибо тем кто дочитал до конца. Удачной игры!
Загрузка...
2
Ормансия
10 Октября 2016 13:05:02 #39
мдаа... как всё серьезно :confused:
надеюсь, торговля с членами приговоренного клана(альянса) не будет засчитана как "косвенное отношение"?

хотя, судя по надписи в подарке...
" Данный персонаж находится в ЧС у Альянса OminousGlow. Любое содействие будет расцениваться как акт агрессии против Альянса."

как всё серьезно...
Загрузка...
4
 Dr Kosyak [13]  10 Октября 2016 13:10:59 #40
тут и так народу нет,так еще и не дают им играть и развиваться.а потом ноют что игроков нет ,придумайте чонибудь :smile:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
Дон Пипон
10 Октября 2016 13:14:36 #41
Dr Kosyak
подавать ток на клавиатуру, когда начинаешь маты печатать? :surprised:
0
KrAKaTaY [4]  10 Октября 2016 13:16:44 #42
Dr Kosyak
А что тут думать то вариантов не много!
1. Можно сопли на кулак наматывать и гнуть свою линию и ходить в бинтах каждый день
2. Можно челом ударить и извиниться,забыть все как страшный сон и продожать играть
3. Можно бросить играть или завсети нового перса
4. Ждать что тебя поймут и простят
:rolleyes:
21
 shaman I [18]  10 Октября 2016 13:18:43 #43
Мораль: "Нельзя случайных незнакомых людей посылать на три весёлых буквы".

Очень полезная мысль, помогает и в реальной жизни. Считаю, что для жизненного урока очень дёшево)
Загрузка...
0
Aayla Secura
10 Октября 2016 13:31:13 #44
1. ругаться плохо.
2. пускать 12илетнего ребенка в игру 16+ тоже плохо.
3. можно попробовать поменять ники через 18 дней, но там нужна определенная сноровка. :twisted:
4. закрыть инфу и играть осторожней
5. всегда под дланью. :cool:
0
 кошачий психолог [17]  10 Октября 2016 13:34:13 #45
Биокон написал(-а) 2016-10-10 12:33:36
Да давайте я сам подарю красный с коллекции,пусть муж напишет что был неправ но денег нет))с ярмарки красный я конечно зажму))

готов принять участие и скинуться на подарок с ярмарки)) :cool:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
1
 Толстый Енот [18]  10 Октября 2016 13:34:28 #46
-Preved- написал(-а) 2016-10-10 12:31:12

Девиз: не пугай нарисованными пушками - с тераррстами переговорв не веду

ну впринципе всё ясно. Очередной компьютерный герой. Логи уже даже не нужны.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
-Preved- [5]  10 Октября 2016 13:36:42 #47
Толстый Енот написал(-а) 2016-10-10 13:34:28
-Preved- написал(-а) 2016-10-10 12:31:12

Девиз: не пугай нарисованными пушками - с тераррстами переговорв не веду

ну впринципе всё ясно. Очередной компьютерный герой. Логи уже даже не нужны.

Лайк моему посту!!! :mad: иначе я тебя минусить буду :cool:
Загрузка...
1
Ормансия
10 Октября 2016 13:40:27 #48
вот есть такой
все равно валяется, хоть и места не занимает..
если стражи не против могу отдать или продать за дешево...
Загрузка...
0
Ормансия
10 Октября 2016 13:43:45 #49
Дон Пипон написал(-а) 2016-10-10 13:14:36
Dr Kosyak
подавать ток на клавиатуру, когда начинаешь маты печатать? :surprised:

опасно для жизни..

лучше обеим сторонам пройти на форуме тренинг у доктора Psyh по укреплению достоинства и повышению самооценки :smile:
0
 ZENA666 [13]  10 Октября 2016 13:51:21 #50
KrAKaTaY написал(-а) 2016-10-10 13:04:50
ZENA666
Да, страшно жить :rolleyes: Не ресанешь в пещерках - все ты враг, а тем более зная что у тебя за спиной братва на черных джипах и с большими пушками, можно наверное себе и лишнего позволить! Ну это так мысли вслух :rolleyes:

Насчет реснешь(это дело тонкое)не всегда есть место в рюкзаке(на малых уровнях)Но обкастоваться (сугубо мое мнение)всё таки стоит...не раз об этом говорено
3
Auberon
10 Октября 2016 13:51:40 #51
Логов нет.. пересказ какой-то вольный события.. Без логов смысл все это было писать?
Злое УТРО !
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  10 Октября 2016 13:52:49 #52
:lol:
И гиг пить необязательно сразу, если не очень хочется (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 LordG [11]  10 Октября 2016 13:54:22 #53
13:53 Властелин боя Crazy Petek [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Роксола [5] .
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
 ZENA666 [13]  10 Октября 2016 13:55:16 #54
Carte blanche написал(-а) 2016-10-10 13:04:47
ZENA666
почему то у всех в голове висит стереотип о том, что если ты более прокаченные перс и бьешь нуба, то априори "беспредел" "спасите невиновных"... а то, что половина нубов умудряется навыпендриваться на всех подряд, а потом, когда ты пытаешься с ними нормально решить вопрос, начинают еще и выеживаться, чувствуя, что типо под них прогибаются... да катать нафик всех подобных

Доля правды есть(глупо не согласиться)..иногда сами нарываются-потом жуют сопли,но согласись что достаточно и провокаторов(технично выведет на маты,а потом типа детку обидели)вот тут то и встают на защиту "Дядьки на джипах"...А по факту(сами пусть решают)-кто то предлагал массу вариантов... :rolleyes: :cool: :rolleyes:
Загрузка...
0
 ZENA666 [13]  10 Октября 2016 13:57:06 #55
Девиз: не пугай нарисованными пушками - с тераррстами переговорв не веду(А вот это улыбнуло)

Хочу увидеть террориста с нарисованой пушкой формата А-4 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-3
 Толстый Енот [18]  10 Октября 2016 13:58:07 #56
Auberon написал(-а) 2016-10-10 13:51:40
Логов нет.. пересказ какой-то вольный события.. Без логов смысл все это было писать?

Логов потому и нет, что ими автор закопал бы себя по самое небалуй) Поэтому упор и делается изначально на осуждение пиплом топклана, типа сильный бьет слабого ааааа памагити
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
Роксола [5]  10 Октября 2016 14:05:28 #57
00:41 _NoBeLoM_ (ФЭО-Прайм) » Роксола (ФЭО-Прайм): тебе и твоему клану конец проплачу полача ))))
вот и началось.. после этих слов. 12 летний ребенок копировал лог чата, если у него что то осталось можно его попросить скинуть
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.