Доброго всем дня,
Я Вижу ТС много тут понаписала, хотя и утверждает, что не ищет защиты, но своим топиком она именно это и делает.
Мне очень интересно, почему же в Топике не присутствует ее муж, с которого этот конфликт начался, развился и вылился в добавление обоих в ЧС Альянса OminousGlow.
Начнем с небольшого анализа данного конфликта.
Исходя из названия топика, ТС признает, что у нее вместе с ее мужем на голове красуется огромная корона, а также присутствуют очки (уж какого цвета выбирать Вам, но лично я думаю, что розового, ибо мир-то они видят в розовом цвете по отношению к себе).
Не буду пытаться уходить далеко назад, за одним исключением, насколько мне известно, персонаж Роксола или ее муж, не буду лгать, помимо вышесказанного еще угрожали Нобелому тем, что он закончит игру. Но это лирика, я буду высказываться далее только по тем событиям, которые затронули именно меня, и участником которых я поневоле оказался, причем, как официальное лицо, но не как персонаж как таковой.
Да, действительно, я разослал письма персонажам. Первое письмо я отослал персонажу Султан Сулейман, копию я отправил персонажу Роксола, а также уведомил руководство клана, в котором состояла Роксола о возможном начале конфликта. Письмо ТС привела в своем обращении.
Но сама суть моего письма, равно как и выводы, которые персонажи должны были сделать представлены неверно, описывая ТС и ее супруга как белых и пушистых зайчиков. Оригинал ответа к моему письму к сожалению не сохранил, однако в письме была фраза типа: «На дворе не 90е, чтобы вы так поступали, ну и дальше не совсем по сути вопроса, однако с упором на то, что мы ведем себя как бандиты из 90х».
Мой ответ был следующим:
Тема: Re: ответ Роксолы Получатель: Роксола [5]
Здравствуйте,
Да не девяностые, поэтому мне очень было интересно посмотреть как ваша парочка, муж и жена, пытаются тут лицемерие включать, как людям угрожать, что они прекратят игру, так пожалуйста, а как до дела дошло, смотрю обороты речи поменялись? ;)
Отвечать Вы уважаемая будете вместе с Вашим мужем, ибо конфликт породили Вы, Ваш муж не захотел его решать, потому что ему его гордыня не позволяет... Однако, он требует сесть за стол переговоров, я не вижу смысла, пока вы ребята разговариваете в таком тоне, что это якобы еще и Вас обидели. Поэтому удачной Вам игры. У Вас остался 1 день, после чего я начну процедуру добавление Вас двоих (может еще причастных к Вашей парочке найду) в ЧС, дальше время покажет. Если гордыня не позволила вам по-человечески извиниться за посыл, это ваше право получать люлей.
Во-вторых, специально по просьбе Джесс, да, действительно, персонаж Роксола извинилась перед Нобеломом, равно как и он перед ней, однако, конфликт закрыт не был, по причине того, что муж обозначенной персоны продолжал обострять конфликт, считая себя человеком выше мирского «извини», хотя достаточно было включить голову и просто извиниться за недоразумение.
Вот логи, которыми я располагаю:
1:22 Джесс » Султан Сулейман: я тут, есть какие то вопросы?
1:22 Султан Сулейман » _Джесс_: да вот вы жадина
1:22 Джесс » Султан Сулейман: чего это?
1:23 Султан Сулейман » _Джесс_: жадина а вот с чяго это твой муж решил что может моей жене такое говорит и остался безнаказанно я хочу знать как ему такое фигня нравится
1:23 Джесс » Султан Сулейман: могу запросто поделиться травмами, порчами, зеркалами и всем прочим) как видите, я даже щедра)
1:24 Султан Сулейман » _Джесс_: вы думаете я живу в игре и доказываю себя тут как ваш муж?))) смешно
1:29 Султан Сулейман » _Джесс_: кстати вопрос вы его жена в реале или игровая?
1:30 Джесс » Султан Сулейман: я ничего не доказываю , но за своего сына которого послали порву. так что не стоит меня трогать. не тронь-не пахнет. как то так. я думаю ответила на Ваш вопрос.
1:31 Джесс » Султан Сулейман: Сын за ответный мат наказан и в игру (пока я не разрешу) не заходит, но до тех пор пока не будет извинений нам разговаривать не о чем
1:32 Джесс » Султан Сулейман: пока я разрешила разобраться с ситуацией мужу лично, но мое терпение тоже не вечно. удачи
01:33 Султан Сулейман » Джесс_: не будет и я это вашему мужу первый день еще говорил значить мама с папой в игре хаи сыну мона угрожать и пристовать к людям вы не правильно воспитали потомк
01:37 Султан Сулейман » Джесс_: он не раз обозвал ее жадиной а вы после одного раза стали угрожать порчей и травмгй не понравилось вам?
01:43 Султан Сулейман » Джесс_: если вы ждете извинении вы его не получите так ято я вам это с уверенностью говорю, любой б на моем месте так поступил б и еще я потерЯЛ дар ясновидянии что б через манитор определить сколько лет тому
01:44 Султан Сулейман » _Джесс_: то что его послал это да после того как было повторно сказано слова жадина несколько раз
01:44 Султан Сулейман » _Джесс_: но извенятся еще раз говорю не кто не будет из-за наглово повидения викона
1:52 Джесс » Султан Сулейман: ну хорошо, тогда я и возможно еще кто подтянется тоже вхожу в эту игру
1:52 Джесс » Султан Сулейман: 0:34 NoBeLoM (ФЭО-Прайм) » Роксола (ФЭО-Прайм): во первых мог реснуть, во вторых не надо жадничать тебя вот полную крисов и положили
1:52 Джесс » Султан Сулейман: конкретно фразы ТЫ ЖАДИНА такого не было. и вообще он же не козлом назвал, а вот ты послал конкретно матом.
1:53 Джесс » Султан Сулейман: итак, начинаем играть, прячься
1:53 Джесс » Султан Сулейман: я пока обратно добро на зло сменю
1:53 Султан Сулейман » _Джесс_: весь чат где я ему вопрос задал перед тем как послат где?
1:54 Джесс » Султан Сулейман: поищи у себя, муж скидывал и у вас в вацапе есть фото со всем чатом и логом
1:54 Султан Сулейман » _Джесс_: повер меня с этим не пугат
1:54 Султан Сулейман » _Джесс_: не весь чат я смотрел
1:54 Джесс » Султан Сулейман: ставлю в игнор, так что можешь не стараться более писать
1:54 Султан Сулейман » _Джесс_: именно я ему вопрос задал чяго тебе надо
Собственно из этого лога можно сделать вывод, что эскалация данного конфликто точно исходила не от Джесс.
Далее персонаж находился в свободном плавании будучи битым Джесс и еще парой человек, когда пришло понимание факта, что человек скорее прекратит играть, чем снимет корону, я пришел к выводу, что возможно влияние на близкого родственника, друзей поможет привести человека в чувства, на что и были разосланы письма.
ТС пишет о том, что ответ не заставил себя долго ждать, однако, забыла приложить копии того самого ответа, которые я изложил выше.
После чего, я стал терпеливо ожидать, хоть какого-то контакта от вышеобозначенных персон, и контакт случился. Логи можно прочесть далее.
8:59 Роксола » NoBoDy: здравствуйте
8:59 NoBoDy » Роксола: доброе утро
9:01 Роксола » NoBoDy: я сейчас нормально разговариваю без каких то выежонов.. я извинилась и договорилась с виконом, че за бред ты мне пишешь
9:01 NoBoDy » Роксола: во-первых, я с Вами на "ты" вроде не переходил
9:02 NoBoDy » Роксола: во-вторых, последствия ожидающие Вас, касаются не Вас, а Вашего мужа
9:02 Роксола » NoBoDy: вы мне лично угрожаешь разве нет?
9:03 NoBoDy » Роксола: у меня нет привычки угрожать
9:03 NoBoDy » Роксола: я просто констатирую факт
9:03 NoBoDy » Роксола: и пытаюсь предотвратить массовое вырезание конкретно Вас и Вашего мужа
9:03 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: я выйду из клана..
9:04 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: меня тут вырезать хотят
9:04 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: Уважаемая, Вы вообще читаете, что я пишу?
9:05 Кхорн » Роксола,NoBoDy: А что случилось? А то я вообще не в курсе)))
9:06 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: я прислала подарок и извинилась.. конкретно ко мне и моему али какие притензии
9:06 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: просто иногда... лучше жевать, чем говорить
9:06 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: конкретно к Вам?
9:06 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: хорошо, объясню
9:06 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: раз первых нескольких раз было недостаточно
9:06 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: я ни одного слова грубости не написала
9:06 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: Вы послали человека в пещере
9:06 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: я извинилась
9:07 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: по поводу грубости еще вернемся, я докажу, что Вы мне нагрубили
9:07 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: далее, Вы извинились, однако к вопросу подключился Ваш муж в реале
9:07 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: который начал угрожать человеку, что тот прекратит играть
9:07 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: однако, когда выяснилось, что за человеком стоит кто-то сильнее
9:07 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: и Вы и Ваш муж включили обратный ход
9:08 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: и начали выставлять нас агрессорами
9:08 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: Вашему мужу, как и Вам было предложено извиниться
9:08 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: Вы извинились
9:08 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: Ваш муж нет, продолжая позволять себе ироничные замечания, выплевывая их как издевку
9:08 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: вместо того, чтобы спокойно, извиниться ОБЫЧНЫМ подарком перед человеком
9:09 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: т.е. гордыня играет свою роль
9:09 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: именно так это и выглядит со стороны
9:09 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: я попытался спокойно предупредить о последствиях подобных неосмотрительных действий
9:09 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: в ответ я начинаю получать непонятные сообщения
9:09 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: в том числе и это
9:10 Роксола » __Кхорн__,Султан Сулейман,NoBoDy: вот
9:10 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: 09:01 Роксола » NoBoDy: я сейчас нормально разговариваю без каких то выежонов.. я извинилась и договорилась с виконом, че за бред ты мне пишешь
9:10 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я не буду повторяться
9:10 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: и не надо я все видел
9:11 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: еще раз, я предложил малой кровью урегулировать конфликт и Вам продолжить играть как ни в чем не бывало
9:11 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Вы считаете, что мы Вас терроризируем
9:11 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: вы придумали себе звание которым я являюсь в реале
9:11 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Без проблем, Вы можете быть кем угодно
9:11 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Ваше право и дело
9:11 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: однако, нужно понимать, что мы не в реальном мире, а в игре
9:11 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: т е уважаемый Анкета Меркели санксии против меня не действует
9:12 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я не понимаю Ваш язык
9:12 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: объясните
9:12 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: вы просто ждите пока я медленно пишу
9:12 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: стопе я иде по пути Путина
9:12 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: и если возможно, пишите пожалуйста без орфографических ошибок, если уж являетесь дипломатом
9:13 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: мне на евросоюз и на политика Обама сами знаете что
9:13 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я подожду, пока Вы напишете Ваши доводы относительно конкретно этой ситуации
9:13 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: слушайте не выставляете себя клоунами
9:13 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: попрошу не хамить
9:13 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: все ваши письма и почты пойдут завтра на топ
9:14 Роксола » Султан Сулейман,NoBoDy:
9:15 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: так что вы обещали палачит и показать свои силы против всех кто имеет отношение прямое или косвенное ко мне
9:16 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: конечно, это нормальная практика в ЧС
9:17 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: если хотите выложить наши переговоры на форум это полностью Ваше право
9:17 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: так значить у вас в списке альянс старики плохищи, jf,с лсерсы
9:18 Роксола » NoBoDy: сколько Вам лет?
9:18 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я так понимаю половина двара у Вас в родственниках ходит?
9:18 NoBoDy » Роксола: постарше Вас и Вашего супруга буду
9:18 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: слушай ты не учи папу (ой)ся
9:18 Роксола » NoBoDy: мне 35
9:18 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: где хозяин перса ?
9:18 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Вы все больше и больше усугубляете свое положение в данный момент
9:18 Роксола » NoBoDy: ты в москве или откуда?
9:19 NoBoDy » Роксола: не имеет никакого значения
9:19 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я предложил оптимальный выход из ситуации
9:19 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: что клоун сидит и разговаривает со мной
9:19 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: ага, теперь и меня оскорблять будете?
9:19 Роксола » NoBoDy: имеет.. я пока в отпуске могу с тобой тет а тэттпоговорит
9:20 NoBoDy » Роксола: извините, не заинтересован
9:20 Роксола » NoBoDy: ну так сколько тебе лет?
9:20 NoBoDy » Роксола: я уже дал Вам ответ на этот вопрос, я старше как Вас, так и Вашего мужа
9:21 NoBoDy » Роксола: и к данному вопросу данная инфомрация отношения не имеет
9:21 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Вы мне ответьте просто и четко
9:21 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Вы заинтересованы решить Ваш конфликт или нет?
9:21 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: если нет, то разговаривать не о чем
9:21 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: если да, то советую сменить риторику Вашего разговора
9:22 Роксола » NoBoDy: как тебя зовут хотябы
9:22 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: оскорблять ? да вы что ? я даже не пытался ? я знаю что ты водила за персом потому что я всех типов знаю в лицо , а небоди ушел с проекта давно я так и знаю что за челубейем вчера был ты
9:22 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Вы хотя бы знаете меня по имени? )
9:23 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Если Вы такой знающий человек, то можете постучаться ко мне в скайп, чтобы удостовериться, что я это я )
9:23 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: но это уже отношения к делу не имеет
9:23 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: ответьте пожалуйста
9:23 Роксола » NoBoDy: зовут тебя ка
9:23 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Вы заинтересованы решать конфликт, или нет?
9:23 NoBoDy » Роксола: не имеет отношения к делу
9:23 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: был б таким важным как злобный гари как и казах я б тебя знал а так как ты водила пытался не буду
9:24 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: мне Ваше мнение неинтересно
9:24 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: мне нужен ответ
9:25 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: слушай ты мне надоел , хафис появится скажи ему про конфликт пусть ставить а ты как политик мне надоел
9:25 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: т.е. я так понимаю Ваш ответ заключается в том, что конфликт решать Вы незаинтересованы, так?
9:26 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: Хафиз хоть и является руководителем Альянса, к данному вопросу отношения не имеет
9:27 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: отношение к Али имеет прямое отношение , ему будет интересно топ про свой Али который он создал
9:27 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: без проблем
9:27 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: т е за персом что б был он сам а не водила типа вчерашнего
9:28 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: как только ТОП будет создан, Вы автоматически в ЧС
9:28 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: если ответа четкого я не услышу до вечера - Вы в ЧС
9:28 Роксола » NoBoDy: у меня была проблема с нобелом, я конфликт изчерпала.. подарок отправила, ты от меня конкретно что хочешь?
9:28 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: дальнейшие оскорбления - Вы в ЧС
9:28 NoBoDy » Роксола: чтобы Вы своего мужа образумили
9:28 NoBoDy » Роксола: у меня большие сомнения в его адекватности
9:29 NoBoDy » Роксола: мне не нравится сама затея катать малышей
9:29 NoBoDy » Роксола: поэтому я до сих пор и разговариваю
9:29 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: ты даешь я в чс вашего Али ?
9:29 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: да лодна ?
9:29 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я не понимаю сути вопроса
9:29 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: 09:29 Султан Сулейман » NoBoDy, Кхорн, Роксола: ты даешь я в чс вашего Али ?
9:29 Роксола » NoBoDy: ты нормальный?
9:29 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: а ты не додумался что 6 лвл издевается над тобой уже 3 мес
9:29 NoBoDy » Роксола: я? вроде не жаловался
9:29 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: офигет
9:30 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: я в шоке
9:30 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: месяц назад я о Вас даже не слышал
9:30 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: я понял Ваш ответ
9:30 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: спасибо за беседу
9:31 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: я не у кого помощи не просил как вы со своим составом со стороны не угрожал водила куку водила позави хозяина перса
9:31 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: не подстовляй перса
9:31 Роксола » NoBoDy: давай так.. мне сейчас сказали из али меня не отпустят
9:32 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: а хафис знает что ты его Али представляешь ?
9:33 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: или до Рината надо достучаться ?
9:33 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__,Султан Сулейман: вперед
9:34 Роксола » NoBoDy,Lissander: Слав он меня хочет чтоб я вышла из клана
9:34 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: Слышь ты водила ты кроме как нарисованными оружима угрожать чтот другое умещь ?))))
9:36 NoBoDy » Crazy Petek: 09:34 Султан Сулейман » NoBoDy, Кхорн, Роксола: Слышь ты водила ты кроме как нарисованными оружима угрожать чтот другое умещь ?))))
9:38 Вы подарили подарок "Череп" игроку Роксола [5] .
9:38 Роксола » NoBoDy: о господи..
9:38 NoBoDy: Персонажи Султан Сулейман и Роксола находятся в ЧС ВСЕГО АЛЬЯНСА!
9:38 Роксола » NoBoDy: ты вообще че делаешь
9:39 Дамодар2: Роксола в Ангрияре
9:39 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: я вот сижу и думаю какие клоуны читает эти подарки вот нашел ответ
9:41 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: водилы оказывается , будет в сети хафис или хозяин данного перса за которым ты сидишь сообщи что завтра все это на форуме в виде топа поржать хочется
9:41 NoBoDy: Роксола [5]
9:42 Султан Сулейман » Роксола,__Кхорн__,NoBoDy: мы с тобой потом потом перепишемяся только ты не поймёшь , т к другом облике я буду брат )))
9:51 NoBoDy » Роксола,Султан Сулейман: Приятной игры!
9:52 denkos » NoBoDy: Роксола [5]
9:53 Вы совершили нападение на Роксола [5] .
9:53 Начался бой « Нападение на Роксола».
9:53 Султан Сулейман » Роксола,NoBoDy: извинение от альянса или завтра утром топ в альянсе Бро )))
9:53 Окончен бой « Нападение на Роксола».
После всего вышеизложенного, может кто-то мне сказать, что я тут малышей притесняю?
После начала нападений на данных персонажей в общий чат последовала следующая реклама:
14:35 Султан Сулейман: внимание всем утром будет топ шикарный
14:36 Султан Сулейман: я знаю манмары обосрутся сообщите друзям хумом
14:36 Султан Сулейман: речь про Али амнимиусы
Со своей стороны, я считаю, я сделал все возможное, чтобы не довести ситуацию до той стадии, при которой будет пройдена точка невозврата, кроме того ТС еще и запилила топик на форум, еще и выдала неверную изначально информацию повернув ситуацию в свою сторону на форуме.
После вылитого на Альянс OminousGlow ушата грязи на форуме сегодня я получил следующее сообщение:
17:23 Роксола » NoBoDy: давай решать конфликт.. сколько уже можно?
Мой ответ:
17:44 NoBoDy » Роксола: Не кажется ли Вам, что это несколько запоздало? Не предупреждал ли я Вас об этом ранее?
Что пытается доказать ТС этим топиком? А самое главное, чем думала ТС создавая этот топ, если после непродолжительного времени пишет мне, пытаясь вернуть ситуацию к исходной точке? Не бывает такого просто так. Я не вижу в данный момент объективных причин исключить их из ЧС. Может кто-то поможет мне в этом? Помогите найти причины и обосновать все это, а также найти выход из данной ситуации, пожалуйста.
Спасибо,
С Уважением,
NoBoDy
|