BerSun
1. Багровый лак измените картинку. Лак для поножей, а нарисованы наручи.
2. По ошибке купил лак Лиловый лак
Вы уверены, что хотите нанести лак? При покрытии залакированной вещи новый слой заменяет собой предыдущий.
У Вас нет ни одного предмета, на который можно нанести этот лак!
Лежит мертвым грузом, не думал что лак привязан к стилю. Дайте возможность его обменять на другой лак или просто верните знаки и голду.
Спасибо.
BerSun
1. Багровый лак измените картинку. Лак для поножей, а нарисованы наручи.
2. По ошибке купил лак Лиловый лак
Вы уверены, что хотите нанести лак? При покрытии залакированной вещи новый слой заменяет собой предыдущий.
У Вас нет ни одного предмета, на который можно нанести этот лак!
Лежит мертвым грузом, не думал что лак привязан к стилю. Дайте возможность его обменять на другой лак или просто верните знаки и голду.
Спасибо.
1) Обратите внимание на Смолы, там аналогичное изображение Наручей/Поножей. Поножи на иконке изображают не штаны целиком, а сами пластины.
2) Обратитесь в техническую поддержку, произведут замену по ошибке купленного предмета который не использовался.
BerSun
[ Operator1002 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
На топоре: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3556028284 указано, что это основное оружие.
Ваш вопрос был дополнительно согласован с администрацией проекта.
К сожалению, в данном случае отмена покупки или замена на другой предмет невозможны.
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова!
Скажите, а не рассматривается лакелирования обычных вещей? Пусть они будут не передаваемы и все такое... ну не нравятся мне вещи стиля.. не хочу я их носить... вот у меня есть два комплекта и эти вещи стиля путают меня в чем я... тойсть купить такую же в арсенале засамоцветить и залачить ее как бы не вариант... вот у меня есть сейчас жетоны на один лак и я его не покупаю так ка мне еего некуда вставить..
BerSun
Скажите, а не рассматривается лакелирования обычных вещей? Пусть они будут не передаваемы и все такое... ну не нравятся мне вещи стиля.. не хочу я их носить... вот у меня есть два комплекта и эти вещи стиля путают меня в чем я... тойсть купить такую же в арсенале засамоцветить и залачить ее как бы не вариант... вот у меня есть сейчас жетоны на один лак и я его не покупаю так ка мне еего некуда вставить..
Не планируется. Лаки исключительно для вещей стиля.
BerSun
кто-то ранее предлагал может даже золя, что-бы сделали возможность скрывать доспехи стиля в бою или на себе, может такое введете?
есть очень красивые мудреные вещи которые не хочется прятать по стилем
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
BerSun
кто-то ранее предлагал может даже золя, что-бы сделали возможность скрывать доспехи стиля в бою или на себе, может такое введете?
есть очень красивые мудреные вещи которые не хочется прятать по стилем