Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потеряный персонаж

Потеряный персонаж

Kurly Hypa [3] 
0
2 Октября 2016 12:57:27
Здравствуйте! Я играл в это игру достаточно давно, около 4-5 лет назад, на серевере который назывался, кажется. Но пришлось перестать где-то в 13 году, т.к. мою почту то ли взломали, то ли я забыл пароль. Акк не был привязан к телефону, администрация майла не отвечала, я повозмущался достаточно сильно и долго, но потому уже забыл и о персе и о игре. Буквально недавно на меня нахлынула волна настольгии и решил проверить, что-там в легенде. Мой персонаж все так же стоит там, где я его и оставил, https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_%D0%96%D0%9D%D0%95%D0%A6_-

Вопрос конечно достаточно глупый, но все же, есть ли шанс востановить к нему доступ?
-1
 Толстый Енот [18]  2 Октября 2016 13:10:22 #1
Уважаемый... Правильно ли я понимаю, что Вы, поиграв сейчас этим персом в увороте, хотите вернуть обратно танка??
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Kurly Hypa [3]  2 Октября 2016 13:20:20 #2
Ну вообще тот перс был на медиане, наверное он перенесен теперь на минор, а не на прайм
0
Solf J Kimblee
2 Октября 2016 13:26:32 #3
Kurly Hypa
Вам Сюда - далее "Безопасность аккаунта". Вопрос решается быстро, если сможете ответить на задаваемые вопросы про персонажа, которого желаете востановить :wink:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 PHOBOS [13]  2 Октября 2016 13:27:17 #4
Для того, чтобы продолжить играть, Вам необходимо подтвердить свою личность через службу технической поддержки, для этого:
• переходите СЮДА
• входите в личный кабинет по логину/паролю от своей электронной почты;
• создаете запрос, заполняете анкету;
• ждёте ответного письма и отвечаете на все дополнительные вопросы, вопросы будут приходить на эл. почту, отвечать на них нужно в своем личном кабинете.
Как только получите письмо с пожеланиями успешной игры напишете об этом Стражам Минора.
God made men, Colonel Colt made them equal.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.