|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Октября 2016 21:51:59
|
|
|
|
leandro_damiao
|
2 Октября 2016 12:15:08
|
|
|
--Burning_Heart
ну так делайте на 5 или раньше,кто мешает то
|
|
|
mathbonus
|
2 Октября 2016 13:04:03
|
|
|
leandro_damiao
На 5 уже на арене будут убивать, а тут мульты в коже встают за сферами)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Крылатый Феникс [8]
|
2 Октября 2016 15:29:07
|
|
|
--Oracle-- написал(-а) 2016-10-01 23:23:26 Крылатый Феникс
я так понимаю 3 кто вышли не дрались, потом закинуло тс и его тиму за 4 минуты до конца и они решили дотянуть до конца инст и все
то есть 56 минут смотрели друг на друга?
оч классно ))
ладно раньше уголь копали
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
чертьонка_13
|
2 Октября 2016 15:56:56
|
|
|
Кричи_на_криты
а наша в чем вина?  мы зашли, 3-е магов сразу ливнуло, и инсту осталось жить всего 6 минут. и хоть через минуту зашла ваша тима, - инст завершился все равно через 6 минут. мы не были там 56 минут...мы были там всего на пару минут дольше вас )))
для остальных комметаторов: почитайте https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=617693&page=2#post-8654953 (инст заканчивается преждевременно). но к сожалению, т.к. с противоположной стороны все же затянуло тиму, то данная ничья сбросила серию.
бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
2 Октября 2016 17:51:31
|
|
|
чертьонка_13
Вот теперь понятно, но кстати недочет правда, что к вам (принудительно завершающийся инстанс) закидывает кого-то.....
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
СаняТащит
|
2 Октября 2016 18:00:23
|
|
|
Такое довольно часто происходит ((( Серия храма - это не квест агудара на 6 побед, так что серию до 0 не сняло, а -1.
|
|
|
Просто я [15]
|
2 Октября 2016 18:38:56
|
|
|
залететь в 4 минуты-это печально.
игра не стоит свеч
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
чертьонка_13
|
2 Октября 2016 20:54:11
|
|
|
СаняТащит
да ты прав,... но вопрос даже не в этом. как уже было сказано выше, - это фейл админов и подстава обеих команд.
не страшно слить, когда был полноценный инст,..а не такой как этот.
бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
|
|
|
leandro_damiao
|
2 Октября 2016 21:00:03
|
|
|
mathbonus
Тем,ну не сидеть же на четвертом вечно?))
|
|
|
обычный_магмар [5]
|
2 Октября 2016 21:00:49
|
|
|
ох уж эти опытофобы "Доблестники"
|
|
|
mathbonus
|
2 Октября 2016 21:53:53
|
|
|
leandro_damiao
Ну, ты же понимаешь, что у каждого разная игра. Тебе не нравятся подвиги, но нравится получать драйв на ПБ не сливая, как это делает сабж. А кому-то нравится сидеть на уровне и качать перса в ширь(на сколько это возможно) - пока другие игроки спокойно берут уровни/звания и качают необходимые им медали.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Кричи_на_криты [4]
|
4 Октября 2016 11:58:35
|
|
|
чертьонка_13
спасибо за ответ! я че то и незнал что может быть такой абсурд ( что сразу инст хлопаетсья)
следуйщий храм был интересненьким, интригующим =)
|
|
|
Allren
|
4 Октября 2016 12:24:03
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2016-10-02 21:53:53 leandro_damiao
Ну, ты же понимаешь, что у каждого разная игра. Тебе не нравятся подвиги, но нравится получать драйв на ПБ не сливая, как это делает сабж. А кому-то нравится сидеть на уровне и качать перса в ширь(на сколько это возможно) - пока другие игроки спокойно берут уровни/звания и качают необходимые им медали.
Чем быстрее хапаешь лвл, тем больше контента для развития, тем больше времени нужно уделять на развитие персонажа. А если уделяешь меньше, то смысл от твоего апа вообще сводится к минимуму. В этом нет ничего такого уж странного, как думают многие. А админы максимально сподвигают на прохождение всех ветвей контента (рр).
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|