Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.09.2016
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.09.2016

Iskatel Istini [15] 
40
29 Сентября 2016 16:42:37
- Диковинный эликсир доблести теперь можно применять повторно для продления времени его действия.

:lol: :lol: :lol:

Чётко!
Вовремя!
Актуально!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
6
 Iskatel Istini [15]  29 Сентября 2016 19:38:36 #20
to ПростоСережа
Дать возможность продлевать длительность элика доблы предлагали ещё лет 5 назад.
Только тогда на это забили та команда админов.
А игроки не такие уж и упоротые, чтобы повторять одно и то же по десять раз.

Но тут внезапно (!) позавчерашний (!!) топ привёл к правкам (!!!) за пару часов (:cool:) до окончания празднования "долгожданного незабываемого грандиозного" юбилея игры под названием "10-летие".

Совпадение?!
Не думаю! Так точно!
Загрузка...
0
 Carte blanche [17]  29 Сентября 2016 20:18:51 #21
Iskatel Istini
нытье!
1
 OMM [8]  29 Сентября 2016 21:28:30 #22
Iskatel Istini
Еслиб Го Занар был теме, он бы тебя на месяц укатал) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 Skilao [15]  29 Сентября 2016 21:32:02 #23
Хороша ложка к обеду) Как и брюлёвая акция) Неприятные осадочки от хороших типа намерений, однако.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
4
Кровавый молот1
30 Сентября 2016 03:06:42 #24
Такое ощущение будто больше не будет возможности их еще применить и после этого празднования не будет больше никаких акций или праздников, что такое негодование с сарказмом "типа все вовремя" сделали и хорошо, нет бы спасибо сказать, что навстречу пошли, хотя могли просто забить.
Загрузка...
-1
 ПростоСережа [17]  30 Сентября 2016 09:21:43 #25
Кровавый молот1
так у нас же народ дурной. Все что админы не делаю - "а вы нас игнорируете". Предложения, которые выполняют, - "А че не сделали раньше".
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
4
 Skilao [15]  30 Сентября 2016 09:26:36 #26
ПростоСережа, Кровавый молот1, не народ дурной, а праздник в этом году выглядел так, как будто из подготовки к нему продумали только полугодовые квесты, а всё остальное доделывали на ходу, спешно латая дыры, возникающие в процессе. Та же новость про доблестные элики ДО включения неслома была бы воспринята с восторгом, я уверена.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Кровавый молот1
30 Сентября 2016 09:58:28 #27
Skilao
тебе мало доблести было? или памяти не хватало элик использовать ? - так это не проблемы администрации, элик работает до конца боя, между боями использовали и дальше в бой в чем проблема? а в некоторых случаях это даже экономия.
0
 ПростоСережа [17]  30 Сентября 2016 10:20:34 #28
Skilao
мне вот тут вчера написали, что предложения о возможности продлении эликов доблести была куча. Ты у нас известная специалистка по форуму. Найди мне такое предложение в этом году. Я видел только одно https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=340707 и если обратишь внимание, то топик был создан 24 сентября, админ отписался 27 сентября, а уже 29 сентября это было сделано. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [17]  30 Сентября 2016 10:26:38 #29
Skilao
и еще. Такие копеечные изменения по просьбе игроков в этом году я вижу очень часто. Правда топики как правило появляются на миноре
Пора выкапывать Спируса
3
 Skilao [15]  30 Сентября 2016 10:37:12 #30
Кровавый молот1, мне хватало, спасибо.

ПростоСережа, я такого не писала про миллион предложений. Я написала, что хороша ложка к обеду. А после обеда уже не так нужна. Потому и реакция такая.

А осадок остался от акции со скидкой на брюли, которая по-хорошему должна была начаться вместе с праздником, а не после него, дожимая остатки и оставляя впечатление, что тебя где-то обманули.

Из таких вот мелочей неприятных и складывается впечатление. А мелочи позитивные мало кто ценит. А на форуме их, кстати, ценят. Тот же Искатель частенько благодарит за нововведённые удобства. Когда они к месту.
‡)

Загрузка...
2
 Skilao [15]  30 Сентября 2016 10:40:25 #31
ПростоСережа, и чтобы далеко не ходить - с премиумом халявным. Вроде бы приятная акция, только вот время неудачное - середина месяца. Кому надо было премиум, уже потратили на него деньги. Получилось, что покупатели премиума пролетели мимо плюшек. Какой-то странный подход, не находишь? Поощрять на праздники тех, кто не вкладывает, и выпускать тех, кто нарушает законы, а донатеров и честных игроков особо не отметить.
‡)

Загрузка...
0
 Skilao [15]  30 Сентября 2016 10:43:42 #32
ПростоСережа
ПростоСережа написал(-а) 2016-09-30 10:20:34
Skilao
мне вот тут вчера написали, что предложения о возможности продлении эликов доблести была куча. Ты у нас известная специалистка по форуму. Найди мне такое предложение в этом году. Я видел только одно https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=340707 и если обратишь внимание, то топик был создан 24 сентября, админ отписался 27 сентября, а уже 29 сентября это было сделано. :rolleyes:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=152240 ннннаааада?)
‡)

0
 SquaeR [11]  30 Сентября 2016 11:02:57 #33
а я эли доблы на мобов пью :cool:
1
 Iskatel Istini [15]  30 Сентября 2016 11:19:08 #34
to Кровавый молот1
Да никаких проблем нет, собственно.

И стёб относится не к тому, что реализовали функционал.
А к тому, когда его запустили.

Это называется "информационный фон".
Если бы запустили перед очередным "доблокачем", то фон был бы позитивный.
А когда запускают в конце длинного "доблокача" - негативный фон.

И этому, кстати, в том числе учат при изучении "маркетинга".
Вопрос лишь в том, "кто на что учился".
Загрузка...
0
 ПростоСережа [17]  30 Сентября 2016 11:33:13 #35
Skilao
ПростоСережа, я такого не писала про миллион предложений.

а я и не писал что это ты писала.
Я написала, что хороша ложка к обеду.

Что бы ложка была к обеду иногда стоит ее самому достать. В данном случае было бы достаточно написать предложение не 24 числа, а числа так 15, когда уже ПБ в мире фэо шли. И вот если бы его проигнорировали, тогда можно было высказывать претензии.
А осадок остался от акции со скидкой на брюли

А с чего ты решила что эта акция приурочена к празднованию? Такие акции идут сейчас чуть ли не каждый месяц.
Получилось, что покупатели премиума пролетели мимо плюшек. Какой-то странный подход, не находишь?

Не нахожу.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [17]  30 Сентября 2016 11:36:20 #36
Skilao
2008 год :lol: Пора уже привыкнуть, что вещи, на которые даже еще год назад, админы могли сказать НЕТ, сегодня могут быть внедрены без всяких возражений. Поэтому я писал
Найди мне такое предложение в этом году
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.