Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв равных

Поля битв равных

--Charger-- [18] 
1
29 Сентября 2016 14:06:33
Заканчивается празднование годовщины, коэффициент доблести станет прежним и наверно количество активных на ПБ уменьшиться.
На последней конференции был дан ответ по поводу ПБ равных: "Мы собираемся актуализировать вещи в равных для 16+ вскоре после ввода 19 уровня. Посмотрим, как это повлияет на ситуацию".
Хотелось б узнать как успехи в этом напрвлении и когда конкретно ждать изменений/тестов. Спасибо.
упоротый штоле?!
Загрузка...
0
-_Frost_-
29 Сентября 2016 14:08:22 #1
--Charger-- написал(-а) 2016-09-29 14:06:33
Заканчивается празднование годовщины, коэффициент доблести станет прежним и наверно количество активных на ПБ уменьшиться.

Поднимаю Ваше наверно до 100%!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Allren
29 Сентября 2016 14:11:15 #2
Есть мнение, что это будет одновременно с раздачей банов за договорнячки.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 --Charger-- [18]  29 Сентября 2016 14:17:25 #3
Allren
Как бы поф - таким не страдал)
упоротый штоле?!
0
 ПростоСережа [17]  29 Сентября 2016 14:52:10 #4
а зачем тебе нужны вторые а-ля своды, только тут получается что есть гиги и удар не усиляется. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Allren
29 Сентября 2016 14:55:08 #5
--Charger-- написал(-а) 2016-09-29 14:17:25
Allren
Как бы поф - таким не страдал)

Ну я тебя не упрекал в этом даже, ты чего. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 --Charger-- [18]  29 Сентября 2016 15:02:01 #6
ПростоСережа
Во первых ностальгия за драйвом который был на 13-15 лвл в пещерах равных и храмах, а во вторых идеш с тем кто в группе и играеш в командную игру - а не по ренду со сливщиками которые попадаются в сводах и непоянтно что чудят.
упоротый штоле?!
0
 Карпатский воин [9]  29 Сентября 2016 15:23:17 #7
--Charger-- написал(-а) 2016-09-29 15:02:01
ПростоСережа
Во первых ностальгия за драйвом который был на 13-15 лвл в пещерах равных и храмах, а во вторых идеш с тем кто в группе и играеш в командную игру - а не по ренду со сливщиками которые попадаются в сводах и непоянтно что чудят.

что делают сливщики в сводах и админам и игрокам ясно. Просто одни не хотят ничего менять а другие не могут. я б вообще всех сливщиков на кол посадил :twisted:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
1
 ПростоСережа [17]  29 Сентября 2016 15:27:58 #8
--Charger--
Чем тебя не устраивают нынешние храмы? Драйв тот что и были во времена нашей молодости на лоу-леволах. И там не только договорняки, но есть и вполне законопослушные инсты. К тому же та модель, которая практикуется сейчас без всяких договоренностей с противоположной расой, вполне оправдывает те затраты что несут игроки. То что арены идут не так массово как храмы - это конечно непонятная аморфность игроков к этому виду инста, но они так же имеют право на жизнь. Возможно по причине, что арена это максимум 9 боев, но это будет выглядеть в любом раскладе как договорняк, как правило боев 5-6 на арене проводится. но это всего 30-35 минут. Даже если встать по завершении инста, то на второй инст каста явно не хватит. А проводить 2 часа не всегда удобно. Так что с часовым интервалом остаются быстрые пещеры и храмы. А вот с пещерами значительно сложней. Гораздо проще собраться втроем, нежели вдевятером. Хотя можно попробовать реанимировать быстрые пещеры, к тому же там постоянный неслом, но на это нужно время.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 ПростоСережа [17]  29 Сентября 2016 15:31:34 #9
Карпатский воин
прежде чем писать про своды, надо хотя бы какое-то время поучаствовать в них. Там очень велик рандом. Только если в храмах, аренах и пещерах этот рандом как-то нивелируется кастом, гигом и отсутствием усилка после каждого удара, то там первый попавший под стан в 90% оказывается кверху попой.
Пора выкапывать Спируса
0
 --Charger-- [18]  29 Сентября 2016 16:39:34 #10
ПростоСережа
Устраивают полностью, даже ходил пару раз, но думаю когда уменьшат коеффициент доблы и не будет постоянного неслома они затухнут, народ не захочет тратить кучу каста получая меньше доблы и ломать вещи, тем более многие уже прокачались за время празнования десятилетия.
Ну и я думаю в игре не будет лишним если еще одно ПБ равных админы актуализируют - где ненадо тратить кучу каста, вещи не ломаються. Может тебе комфортнее на простых ПБ - я не навязываю, но я думаю есть много людей которым как и мне нравятся ПБ равных, поетому пробую поднять эту тему - тем более когда были обещаны сдвиги в этом направлянии от администрации.
упоротый штоле?!
0
 ПростоСережа [17]  29 Сентября 2016 17:33:39 #11
--Charger--
Не затухнут. Не помню точно, могу ошибиться с днями недели, но
Пн, чт - арена
Вт, пт - храм
Ср, вс - пещера
В эти дни на указанных ПБ неслом. Для нетравмы есть суточные элики снятия или часовые за знаки. Да народа поменьше, но 1-2 храма вечерами собирались и без празднования
Пора выкапывать Спируса

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.