Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Символы для ловкача
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Символы для ловкача

Пакос
1
28 Сентября 2016 13:27:31
Ну вот, 10 лет игры прошло а она всё по прежднему не перестаёт удивлять. До вчерашнего дня в основное оружие ловкача выпадало набор символов из http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27990 и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991. Думаю многие сделали себе такие мечи. Я тоже пытался, потратив не мало денег оказалось что символ на усиление урона в бою вообще теперь не может выпасть в основной меч. Теперь у одних, кто успел он будет, а у других нет. Но при этом в игре все равные, и у всех одинаковый шанс как говорит нам администрация. Я один такой неудачник? который искал в меч символ которого уже быть не может? Или ещё есть? И главный вопрос к администрации, в кинжал может выпасть символ http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991 ? Или тоже сперва мы потратим сотни золота в его поисках, а потом вы скажите что это был баг?
Загрузка...
0
 --Oracle-- [9]  28 Сентября 2016 21:48:36 #39
Стэфани
почему не существует? вот я в таблице вижу....но они только в критовую двуручку
щюка
0
 --Oracle-- [9]  28 Сентября 2016 22:02:51 #40
в одноручку ит мал и ит кор не было, токо в двуручку и сразу 10%
щюка
0
 brown [14]  28 Сентября 2016 22:20:09 #41
esgreckmf
спасибо
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Ирония
28 Сентября 2016 22:43:21 #42
Пакос написал(-а) 2016-09-28 18:40:56
brown
разница в том что я готов потратить деньги понимая, что может не сразу упасть нужный мне символ. Я к этому готов потому что рандом. Но когда ты тратишь деньги в символы, которые там не могут быть потому что кто-то решил что-то подправить , это дело другое(

а тратить деньги понимая, что из 11 золотых подков могут упасть 10 жетонов сапожника, ты готов? это ж рандом))) и сарказм)
0
Пакос
28 Сентября 2016 23:09:42 #43
Ирония
я готов конечно, и тратил не один раз поверь)
Но тут дело не в этом, в том случае я знаю что может выпасть, тоисть я готов к этому хоть и печально очень.. А тут реально мне показали мечь, тоисть цель, я ставлю ставлю .... а тут бац , "А вы знаете это был баг, такое уже невозможно" .. блин ... да просто слов нету
0
Ирония
28 Сентября 2016 23:13:36 #44
Пакос
читала я на форуме, как ты готов, чуть игру не бросил ))))

по теме поддерживаю, т.к. тоже планирую уворотика собирать и хорошие символы вставлять)
0
Пакос
28 Сентября 2016 23:14:47 #45
Ирония
я бросал)) потом вернули добрые люди :biggrin:
0
 Крейзи Папа [15]  29 Сентября 2016 00:20:08 #46
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.