Игра растет и развивается и в обрастает кучей багов и "технических нюансов". Играя, человек должен предусматривать разные "но", например, что сделав одно действие, он не может начать делать другое так как тогда лишится наград за уже сделанное. Из последнего например бой с драконами, где если вы имели неосторожность в момент его окончания быть на другом сервере, то награды вы не получите, но бой шел больше четырех часов и время его окончания спрогнозировать невозможно, а значит нельзя встать ни на одно поле битвы, не говоря уже о сводах, так как может утянуть на другой сервер. Поучаствовав в бою в самом начале, я вышел и сходил раз в храм на нашем сервере, но доблы по итогу за бой драконов не получил, хотя бой завершился когда я уже давно был в офе и на нашем сервере. Обнаружил это на следующий день и подняв правую руку вверх, резко махнул ей с рекомендуемыми словами.
В этот день я был еще и на захвате замка, а именно в бою с драконом, так как мой недокаченный перс очень нуждается в лишней стойкости, которую можно получить шлемом с замкового дракона. Дальше переписка с техподдержкой:
Вопрос:
Вчера 25.09.2016 г. участвуя в инстансе "захват замка", а именно в бою драконов, набил положенный урон (более 117000 при положенных 100000) для получения шлема дракона, но к сожалению не получил его. Прошу выдать шлем так как сейчас во время повышенного интереса к полям битв, его характеристики сильно помогут моему персонажу. Ответ:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами ситуация не является технической ошибкой игры.
На момент боя у Вашего персонажа был в наличии событий шлем 10-летия.
Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, в данном случае Шлем с дракона не выдается.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.
Как и откуда я должен знать, что этот падающий с мобов мусор могли приравнять к дропу с замкового дракона?
PS. Приятной игры.
PPS. Классическое нытье (Хелсье)
дурь конечно) может нам и дроп не падает т.к. к примеру на мне сапоги одеты - всё дроп сапог не возможен; да если подумать вообще попу с пальцем сравнивают и приравнивают, ещё и с администрацией это действие согласовывают)
Alyzer
Задай ТП в том же запросе, что если не выпадение шлема с дракона при наличии мусорного не является ошибкой, то почему при наличии шлема дракона падает однодневный шлем. Ведь по идее раз они однотипные, то выпасть он не должен.