Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не является ошибкой!

Не является ошибкой!

Alyzer [18] 
7
27 Сентября 2016 13:37:48
Игра растет и развивается и в обрастает кучей багов и "технических нюансов". Играя, человек должен предусматривать разные "но", например, что сделав одно действие, он не может начать делать другое так как тогда лишится наград за уже сделанное. Из последнего например бой с драконами, где если вы имели неосторожность в момент его окончания быть на другом сервере, то награды вы не получите, но бой шел больше четырех часов и время его окончания спрогнозировать невозможно, а значит нельзя встать ни на одно поле битвы, не говоря уже о сводах, так как может утянуть на другой сервер. Поучаствовав в бою в самом начале, я вышел и сходил раз в храм на нашем сервере, но доблы по итогу за бой драконов не получил, хотя бой завершился когда я уже давно был в офе и на нашем сервере. Обнаружил это на следующий день и подняв правую руку вверх, резко махнул ей с рекомендуемыми словами.
В этот день я был еще и на захвате замка, а именно в бою с драконом, так как мой недокаченный перс очень нуждается в лишней стойкости, которую можно получить шлемом с замкового дракона. Дальше переписка с техподдержкой:

Вопрос:
Вчера 25.09.2016 г. участвуя в инстансе "захват замка", а именно в бою драконов, набил положенный урон (более 117000 при положенных 100000) для получения шлема дракона, но к сожалению не получил его. Прошу выдать шлем так как сейчас во время повышенного интереса к полям битв, его характеристики сильно помогут моему персонажу.
Ответ:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами ситуация не является технической ошибкой игры.
На момент боя у Вашего персонажа был в наличии событий шлем 10-летия.

Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, в данном случае Шлем с дракона не выдается.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.

Как и откуда я должен знать, что этот падающий с мобов мусор могли приравнять к дропу с замкового дракона?

PS. Приятной игры.
PPS. Классическое нытье (Хелсье)
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  27 Сентября 2016 13:40:36 #1
:lol: :lol: :lol: Пора бы уже хрестоматию выпускать с тупняками техподдержки
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
2
 Толстый Енот [18]  27 Сентября 2016 13:48:13 #2
Бог есть!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
-_Frost_-
27 Сентября 2016 13:56:53 #3
PIT BULL 2000
Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, в данном случае Шлем с дракона не выдается.

Точно ли тех поддержки?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1
 Alyzer [18]  27 Сентября 2016 13:57:02 #4
До чего дожили... В России уже даже животные в бога верят...
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  27 Сентября 2016 13:58:14 #5
-_Frost_-
Все технические вопросы сейчас решаются через сервер Мэйла.
0
 Drogo- [19]  27 Сентября 2016 15:41:08 #6
как вариант урон в 100к был набить не только по дракону. поэтому и не дали шлем.
0
 Alyzer [18]  27 Сентября 2016 15:50:30 #7
Drogo-
Всегда считался урон общий, это совершенно точно, обычно набиваю 100к и падаю, но тут забылся и набил 117к.
0
-Валерьянка-
27 Сентября 2016 17:06:46 #8
Alyzer
у тебя шлем был значит,который сейчас с мобов падает
0
 --Oracle-- [9]  27 Сентября 2016 17:12:15 #9
ато он этого не знает
щюка
1
LORD REY
27 Сентября 2016 17:36:42 #10
дурь конечно) может нам и дроп не падает т.к. к примеру на мне сапоги одеты - всё дроп сапог не возможен; да если подумать вообще попу с пальцем сравнивают и приравнивают, ещё и с администрацией это действие согласовывают)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [17]  27 Сентября 2016 17:46:40 #11
Alyzer
Задай ТП в том же запросе, что если не выпадение шлема с дракона при наличии мусорного не является ошибкой, то почему при наличии шлема дракона падает однодневный шлем. Ведь по идее раз они однотипные, то выпасть он не должен.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [17]  27 Сентября 2016 17:49:40 #12
Ответ по возможности напиши тут. Поугораем все вместе.
Пора выкапывать Спируса
0
 Morticia [17]  27 Сентября 2016 17:52:30 #13
ПростоСережа

то есть наоборот работает?))
жестоко)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
1
 ПростоСережа [17]  27 Сентября 2016 17:59:49 #14
Morticia
Да мусорный шлемак падает при наличии шлема драка. Вчера или сегодня видел топик от 15- уровня. Его так же через ТП послали. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
1
 ПростоСережа [17]  27 Сентября 2016 18:05:20 #15
Morticia
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=635952 собственно сам топ. И как я понимаю проблеме уже больше года и никто не решился ни исправить, ни отписаться почему так все же происходит :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 BerSun [20]  27 Сентября 2016 18:53:36 #16
Приносим извинения за доставленные неудобства: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=635952#post-8842214

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.