Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь когда-то всё было именно так.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А ведь когда-то всё было именно так.

фрдо [4] 
-2
27 Сентября 2016 01:44:04
Обитает в мире Фэо: 8 лет 5 мес. 6 дн.
Вот такую строчку можно найти в информации, почти 8 с половиной лет назад был создан этот песонаж. За ним сидел человек, который ничего не понимал в это игре, ему просто нравилось в неё играть, нравилась та атмосфера. Но сейчас увы, она куда-то улетучилась. Чуть позже был создан песонаж на миноре, кстати вот он  Michaelle [10] . Проиграв им определённый период своей жизни, я, пару лет назад, решил забросить игру. Но вот пришло письмо на мыло с пометкой "От легенды". Тогда я вспомнил, что на этот адрес регал перса. И тогда на меня нахлынула настольгия, в кармане лежал Свиток исцеления , который тогда ещё востанавливал определённое количество здоровья 50 или 60, а может и 80, точно не помню. Чат в то время изливал тонны сообщений, не то, что сейчас. Что бы убить Гигантский зигред по главному квесту собирались группы из 3-4 человек. Тогда ещё в дом ходили не только за шашками, но выносили и шмот. Тигр был непозволительной роскошью для многих. Помню ещё, что когда из тайника на плато вытащил металл и продал за 1.8з, я был просто счастлив. Поножи ВЗ стоили под 70 голда, просто запредельная сумма.
Жалею ли я, что играл в неё? Да нет.
Стал бы я играть в неё сейчас? Не думаю.
Стал бы я в неё играть, еслиб она была такой, какой была 8 лет назад? Определённо.
Загрузка...
0
 M a x i m u S [12]  27 Сентября 2016 13:10:00 #20
Обитает в мире Фэо: 9 лет 1 дн. :biggrin:
-1
 --AgnessA-- [8]  27 Сентября 2016 15:19:58 #21
M a x i m u S написал(-а) 2016-09-27 13:10:00
Обитает в мире Фэо: 9 лет 1 дн. :biggrin:

По социальным вопросам обращайтесь к Пересмешнику,он оформит вас в дом престарелых. Убаюкает и обогреет.
Загрузка...
-1
Гоша165 [3]  27 Сентября 2016 22:19:32 #22
Удалено. Предупреждение. [pimp]
ГОШАГОШАГОШАСТАВЬПРОБЕЛПОСЛЕЗАПЯТОЙСТАВЬСТАВЬСТАВЬ
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.