Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое Горнило войны

Новое Горнило войны

-Манагер- [19] 
1
26 Сентября 2016 20:12:03
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3858
собственно в разделе новости проекта появилась "Радостная весть для всех любителей скрестить оружие с другими воителями! К празднованию 10-летнего юбилея «Легенды» приурочено долгожданное открытие Горнила войны на древней Арене негаснущего пламени!"

Но есть некоторые НО которые хотелось бы обсудить в разделе Таверна какраз с теми любителями скрестить оружие со всеми вытекающими отсюда тратами и получением наград

Каждый сможет ознакомится с обновленным ассортиментом товаров, которые так любезно нам добавили админы, а яже приведу немного статистики, размышлений и предложений.

Чего хотелось-бы от топа? Да просто мнений, и активного участия в топе ответственного админа.

Что у нас выходит ИТОГО: Ржу конечно, но все же))

В том случае если 19-й левл вздумает качнуть по максимуму то он тратит:
8000 золота
13540 Знаков доблести

при этом получает: (взят лак на основное оружие стиля и дополнительное оружие стиля)
сила................. +125
мудрость.......... +91
живучесть......... +101
уровень жизни... +78

за поход в случае победы мы получаем 10 занков доблести, путем элементарных арифметических вычислений ((13540/10)/10=135,4) мы получаем 135,4 дня при условии выигрывать 10 полей каждый из 135,4 дней)

ДА ЭТО ЖЕЖ УТОПИЯ ГОСПОДА

и думаю эту тему целесообразнее перенести в Таверну, или максимально привлечь народ путем объявлений и т.д.
ато получается запили инст который верстали сколько? год))))))) еще больше ржу не могу))))
это типа как произошло) кто-то предложил из админов, кто-то подтедражл и начали мутить Горнило, потомчета закрутило завертело поменяли приоритеты и отложили типа тестируется) гуд.
Дэдлайн неумолимо приблежался и кто-то от кого-то должен был получить под гавнище, имхо время то прошло, а кто-то чем-то занимался и вроде как надо показать КАКОЙ-ТО результат.

ИВОТ ОНО ЧУДО!!!
Главное что отчитались наверно

А вообще, этот инст для разнообразия игрового процесса игроков)))))) извините за туфтологию)

И не надо забывать, что Горнило это инст с возможностью заработать доблесть (заметьте что доблы там не так уж и много-хотя это конечно относительно все, но все же), ну вот взял перс Избранника богов и все интерес уже ниже, значительно ниже, т.к. добла сейчас самый весомый мотиватор ходить на разные ПвП.
Так может стоит пересмотреть стоимость имеющихся наград в арсенале Горнила и подумать о том, что-бы добавить еще в виде бонуса, так-как добла в этом инсте рассматривается именно в виде бонуса)))
Может стоить прикрутить какую нибудь репу к этому инсту, с получаем медальки и соответственно реп рейтинга
Ведь никто не задумывался о альтернативной прокачке РР, есть абсолютная вертикаль прокачки РР, нет шага в лево или в право. Почему не рассмотреть вариант прокачки РР допустим до максимума не в лдинию а параллельно типа можно закрыть фул РР такими репами, а можно такими

Кстати как вариант дальнейшего развития игры в целом)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  26 Сентября 2016 20:58:32 #1
я думал не схавают) Ан нет. Поля есть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-3
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 21:02:25 #2
Ну чем то нужно занять 16+ ? Имхо, не самый плохой вариант.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 --Burning_Heart [4]  26 Сентября 2016 21:03:18 #3
Это ведь причем можно сливать все заработанное золота чисто на крошки статов, на протяжении всего уровня... апнулся - надо менять и тратить на пару тысяч голды больше :lol:
Проще уже сразу дождаться 20 лвл и купить сразу красные лаки))
А вообще - добла, Очень хорошая расходка, руна скорости, скальпы и сопутствующее - ну ведь неплохо же, не лаком единым покрашен доспех!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
-1
 Psyh [14]  26 Сентября 2016 21:11:27 #4
многабукаф
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
HS
26 Сентября 2016 21:17:04 #5
Сейчас толпень 19х уже взяла максимальное звание в игре, дальше ничего скорее всего такого не будет

Нужна развлекуха, придумали лаки за горнило

И все равно, что реально их сделать нормальному человеку почти невозможно (особенно тем, кто только что апнулся)

Ну хотя почему, если ввести все это за брюли...
2
 --Burning_Heart [4]  26 Сентября 2016 21:23:17 #6
Вы только подумайте... а если заменить Р на В...
Го(?)нило войны
Загрузка...
-2
 Просто я [15]  26 Сентября 2016 21:31:48 #7
против каких-либо реп.
неплохо бы ещё удорожить лаки(и статы,статы понизить).
и спецом для них ввести шмот стиля,в котором персы бы выглядели обмазанными экскрементами,а на тот,что существует сейчас,не давать мазать :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [4]  26 Сентября 2016 21:35:08 #8
Просто я
Розовые с блестками
-1
 Просто я [15]  26 Сентября 2016 21:46:59 #9
--Burning_Heart
это-под основной слой шмота стиля.
и на них отдельный усилок-мешочек с презервативами.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
tyr198 [14]  26 Сентября 2016 22:18:19 #10
вроде не так считал, за 10500 19 уровень получает статов в 2.5 раза больше чем в шапке топа.Вроде не плохо.
0
 NOMO [18]  27 Сентября 2016 12:03:04 #11
цену бы понизить на знаки 25-30%...
узбагойся...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.