Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан, почему "мелким шрифтом снизу"

Берсан, почему "мелким шрифтом снизу"

-ATrioN- [19] 
1
26 Сентября 2016 16:29:19
Обращение в ТП.

"Проблема с характеристиками

Не начислена доблесть за бой драконов http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1865994260&stat=1&server_id=1
На начало игрового дня доблесть была -ATrioN- [19] 81955110
На данный момент Доблесть 82451508
Эта разница за счет походов в инстанс полуденные своды и бои на плато.

Доблесть за бой драконов даже больше этой разницы
Невидимка 0 / 687909 154103 / 5012 5

Исправьте пожалуйста. Сбой возможен по причине нахождения моего персонажа в инстансе полуденные своды на момент окончания боя."

Ответ "легкая наркомания"

"Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами ситуация не является технической ошибкой игры.
На момент боя у Вашего персонажа был в наличии событий шлем 10-летия.

Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, в данном случае Шлем с дракона не выдается.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры."

И ответ по существу.

"Добрый день.

Ваше предположение верно, на момент окончания боя Ваш персонаж находился на другой сервере, в данном случае доблесть и другие награды не выдается.
В описании поля битвы указано: . Если вы участвовали в каком-либо бою на родном сервере, вышли из этого боя до его окончания и переехали на другой сервер для участия в поле битвы, вы не получите опыт, доблесть и другие награды за этот бой!

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова.
Спасибо за интерес к игре."

Полез почитать, действительно такое написано в описании инстанса. Но, насколько знаю, эта надпись появилась там гораздо позднее запуска. Были анонсы этого или нет, не знаю. Теперь об этом знаю.
Это реально праздничный облом. Глупая трата времени и каста. А добла была заработана.

И Вам спасибо за интерес к игре!
Загрузка...
0
 Шумилка [15]  26 Сентября 2016 16:36:05 #1
:lol:
-ATrioN- написал(-а) 2016-09-26 16:29:19

На момент боя у Вашего персонажа был в наличии событий шлем 10-летия.

Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, в данном случае Шлем с дракона не выдается.

0
History Maker
26 Сентября 2016 17:51:54 #2
Если вернуть тебе доблесть, это вызовет значительный перекос во всей игре, гораздо больший чем попустительство в вопросе ботов и т.д., поэтому будь благодарен вообще что не блокнули сразу после сообщения.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 ПростоСережа [17]  26 Сентября 2016 18:19:08 #3
Тех поддержка тебе правильно ответила. Удивительно, что дожив до 19 уровня ты этого не знал. И если я правильно помню то уже на НГ данное правило действовало. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Duke_Alfred [15]  26 Сентября 2016 18:46:35 #4
Про легкую наркоманию - ты видимо просто оказался одним из немногих в этот день кто написал про другой баг и тебе ответили "по форме" до того как вычитали что ты о другом :lol:

ПыСы. А приписка в инфе о полях битв реально давно тама уже....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Люциферочка
26 Сентября 2016 19:04:13 #5
Эта фигня вроде с клановых войн началась и очень давно
0
 -ATrioN- [19]  26 Сентября 2016 19:07:27 #6
ПростоСережа
Duke_Alfred
Полуденные своды запущены уже более 2х лет назад. Изменений никаких не вносилось, кроме исправления сдачи и взятия флага без "тайма". Данная приписка прошла незаметно мимо меня еще и потому, что 7 месяцев назад такое произошло с боем на Шайссар. В тот раз ТП ответила мне, что награда была получена и все хорошо.

History Maker
Но благорас зато.
0
 -ATrioN- [19]  26 Сентября 2016 19:10:18 #7
К слову, я вернулся из инста, когда бой занончился, но еще не был завершен. Наблюдал, как коронки у народа появляются в рейтинге, в течение минут 10 наверное. А потом стала доступна статистика боя только.
0
 ПростоСережа [17]  26 Сентября 2016 19:12:41 #8
-ATrioN-
А с чего ты решил что это изменение коснулось только сводов? Данное правило было введено для всех межсерверных полей битв. И надпись предупреждающая об этом написали где-то через месяц. То что народ у нас нечитающий так это не вина админов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Duke_Alfred [15]  26 Сентября 2016 19:13:48 #9
Про наркоманию улыбнуло :) но я их понимаю. Там наверное куча тикетов было на которые этот ответ запостить надо было, а тут ты затесался с чем-то левым :biggrin:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Nuka-Cola [16]  26 Сентября 2016 21:45:08 #10

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.