|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Охота на 11 уровне: Огненный крофдор Vs Темный Крофдор |
|
25 Сентября 2016 01:51:10
|
|
Подскажите кого пинать лучше, разница по времени убийства не превышает 6-7 сек (15-20 против 25-29),на огня не трачу ничего, на второго 1-2 банки. Исходя из шанса падения центрид и ок, кого лучше пинать?
|
|
|
mr_JobaNa
|
25 Сентября 2016 02:02:39
|
|
|
тёмных бей
Удалено, форумка
|
|
|
e b o l a
|
25 Сентября 2016 02:50:48
|
|
|
кактусов)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Napoleon-
|
25 Сентября 2016 04:59:21
|
|
|
Фиолет волшеба и пинай темных
|
|
|
Странник1 [16]
|
25 Сентября 2016 05:10:42
|
|
|
пинай мячик...
|
|
|
маг-герой [12]
|
25 Сентября 2016 06:30:35
|
|
|
ок одинаково нету, серебра с темных побольше падает даже с учетом трат банок, центрид с огненных было больше, на волшбы хватало того что падало с них. на темных приходится докупать периодически.
разница не в разы, но она есть.
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
26 Сентября 2016 23:37:10
|
|
|
огненные без каста и затрат на 11-ом пинались, на темных обычно банка жизни и манки на бой если без каста (с кастом гораздо реже), т.е. по выхлопу с учетом затрат выходило с боя примерно одинаково, но огненных пинать просто и не напряжно - кнопку зажал и ждешь звука конца боя, а с темными на стреме нужно быть, если криты не пошли и не упсел банку выпить - можно упасть...
ну и огненные конечно быстрее убиваются немного - за час больше мобов убиваешь...
личное мнение...
пробуй и делай выводы...
p.s. кстати, на темных проницания нужно в руках и кольцо, на огненных можно кольцо на волю, следовательно критуешь чаще - убиваешь быстрее...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
27 Сентября 2016 09:15:16
|
|
|
На 11ом била только темных, немного каста (волшба, благо небес, верка) и даже не надо банку жизни пить.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
History Maker
|
27 Сентября 2016 09:19:33
|
|
|
цисфены самое то
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Просто я [15]
|
27 Сентября 2016 09:21:01
|
|
|
огненные ненапряжные.
но с нынешними ценами на центры-не лучше ли вообще скорпы?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|