|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Красный подарок в инфу игроков! (X) - это римская десять |
|
23 Сентября 2016 18:11:12
|
|
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Psyh [14]
|
23 Сентября 2016 18:11:34
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Psyh [14]
|
23 Сентября 2016 18:12:12
|
|
|
свали в лес и свой бредотоп забери
хайп у меня в крови
|
|
|
-Кронш- [13]
|
23 Сентября 2016 18:13:54
|
|
|
берсан, вместо подарка дай форумку этому прыщику форумному на год, будет даже лучше
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Psyh [14]
|
23 Сентября 2016 18:15:51
|
|
|
-Кронш-
иди поплачь,обиженка
больше бери. опухоль мозга планеты земля
хайп у меня в крови
|
|
|
-Кронш- [13]
|
23 Сентября 2016 18:17:48
|
|
|
Psyh
да, опухоль нашего форума ты) что не топ, сразу флеймить начинаешь, где там омф?) предотвратите флейм от псухи)
|
|
|
Psyh [14]
|
23 Сентября 2016 18:19:38
|
|
|
-Кронш-
так закрой свой тупой топ и ноу проблемс
хайп у меня в крови
|
|
|
-Кронш- [13]
|
23 Сентября 2016 18:20:30
|
|
|
Psyh
лучше пусть по правилам форума тебя закроют) и проблем не будет уже в более глобальном масштабе)
|
|
|
-_Frost_-
|
23 Сентября 2016 18:20:50
|
|
|
Впервые согласен со стрелкой психа.
Никому и нафиг не нужен этот подарок в инфу, тем более когда вкладку "Подарки" отделили, теперь он вообще не нужен!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Psyh [14]
|
23 Сентября 2016 18:27:03
|
|
|
давай давай,беги плачь,жалуйся рукводству моего клана,стражам,админам. заяву в полицию еще напиши и роспотребнадзор
хайп у меня в крови
|
|
|
-Кронш- [13]
|
23 Сентября 2016 18:27:42
|
|
|
Psyh
ты сколько раз в окно выпадал?)
|
|
|
Psyh [14]
|
23 Сентября 2016 18:32:29
|
|
|
-Кронш-
столько же,сколько мозгов у тебя в голове - 0
хайп у меня в крови
|
|
|
-Кронш- [13]
|
23 Сентября 2016 18:32:51
|
|
|
Psyh
да не, врешь, пару раз то точно падал
|
|
|
Ормансия
|
23 Сентября 2016 18:34:03
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2016-09-23 18:20:50 Впервые согласен со стрелкой психа.
Никому и нафиг не нужен этот подарок в инфу, тем более когда вкладку "Подарки" отделили, теперь он вообще не нужен!
пусть сделают возможность обменять его на 100з
|
|
|
vize [6]
|
23 Сентября 2016 18:46:09
|
|
|
у псуха предсмертная (форумка) дефекация, жалкий, мелкий недомальчик  который хотел хоть стрелочкой оставить о себе память
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|