Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попрошу и я за танков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Попрошу и я за танков

esgreckmf
-2
22 Сентября 2016 11:00:00
Раз все ноют просят в честь юбилея, может всем фармовым мобам 10-14 дать на время праздника иммунитет к стану, но чтобы каст, который должен был застанить моба наносил бы удвоенный урон ?
Маг танки хоть немного бы пофармили в юбилей, а то стан на мобах вообще бесполезен.
:rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
Allren
23 Сентября 2016 06:24:22 #20
esgreckmf
Если танк будет убивать мобов на уроне крита, то разве танк не станет топ комплектом? Тогда потом придется усиливать критов, а потом ловкачей. :eek:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Охотник-1986 [15]  23 Сентября 2016 09:39:56 #21
ПростоСережа
какой смысл в бесполезном стане при откате каста в 3 секунды? как ты за стан сделаешь больше 1 удара? у меня, пока его не бросил, даже если противник ударил быстро в ответ - сидишь и ждешь отката по касту :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.