Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о рандоме
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И снова о рандоме

Марамар [14] 
11
22 Сентября 2016 01:24:47
Играя много лет в Лагенду, как бы и совестно признаваться в собственной неудачливости. Ибо неудачником мнит себя здесь почти кажный. Тем не менее собственную "удачу" хотелось бы попытаться выразить невразумительно-численно.
Итого (а он, дурак, не пришёл!) за шесть с мелочью годиков:
стрельба по изначально пустым мишеням (сундучки): ничего
одноглазый бандит (ДП, выпадающий по воле одминов): ничего
зеркала (больше 11 очков набирают лишь бросающие реал... вероятно): ничего
карты (за шесть лет, Карл, за шесть!): ничего
пасть фортуны (также по заслугам именуемая пупом земли): ничего
осколки медальона мага: каменты излишни.
(ЧтО не упомянуто - свИстните.)
Во все эти события исправно вкидывалась игровая валюта; бОльшая часть достижений на "стопицот сундуков" или Вырезано - сделана.
... К слову, ни одной золотой "годовой" монеты не выбито. Ни разу.
Пи. Эс. Не могу не поблагодарить за праздник. При "дачном" интернете в 60 кб/с ваши многочисленные ежечас(т)ные обновления вызывали взрыв оваций.

Форумка за оскорбление
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
Загрузка...
0
 KohINoor [12]  22 Сентября 2016 09:30:34 #20
Так и не понял, а что не так с рандомом?
0
 Тигриция [8]  22 Сентября 2016 09:50:32 #21
Надо просто деньги тратить влей как нить на досуге 1500 голду на сундуки почти уверена тебе повезет. :wink:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  22 Сентября 2016 10:10:43 #22
Можно и мильен выкинуть и ничерта не получить.

Попробуй сливать золото не рассчитывая на дроп, просто так....от души так сказать :rolleyes:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 Dem CARAT [14]  22 Сентября 2016 10:12:57 #23
В церковь ходил?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Тигриция [8]  22 Сентября 2016 10:16:33 #24
Л-Е-С-Н-И-К написал(-а) 2016-09-22 10:10:43
Можно и мильен выкинуть и ничерта не получить.

Попробуй сливать золото не рассчитывая на дроп, просто так....от души так сказать :rolleyes:

Смотря какая душа :confused:
1
 Марамар [14]  22 Сентября 2016 10:49:15 #25
А вот теперь воистину - только обнять и заплакать.
Вменение форумки за оскорбление человеку за то, что он САМ СЕБЯ назвал лохом - эта штука посильнее, чем "Фауст" Гёте. Каждый раз, когда я в простодушии своём полагаю, что видел пик интеллектуального могущества Ордена, Стражи в силах придумать что-то новое. Аплодирую вприсядку.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
Загрузка...
0
 Марамар [14]  22 Сентября 2016 10:50:34 #26
Dem CARAT
Ходил :eek: Попище меня оттуда выгнал, побив кадилом, со словами "Да расточатся всуе верящие в рандом" :evil:
0
 Марамар [14]  22 Сентября 2016 10:52:59 #27
Улыбка Волка
Вот уж воистину)) Тут ещё осталось вспомнить мышек, кактус и прапорщика Шмультке))
0
e b o l a
22 Сентября 2016 11:02:35 #28
Чет навеяло:
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

пы.сы. тож никогда ниче не падало, но это нормально(имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 gurun1 [10]  22 Сентября 2016 11:06:18 #29
Марамар написал(-а) 2016-09-22 10:50:34
Dem CARAT
Ходил :eek: Попище меня оттуда выгнал, побив кадилом, со словами "Да расточатся всуе верящие в рандом" :evil:

Не в ту конфесию обращался,только в синагоге тебе обьяснят как чтото получить на шару :biggrin:
1
OMM [8]  22 Сентября 2016 11:11:46 #30
Когда кому то золотая монетка десятилетия выпадает с интервалом "штука - каждый час, два" за 300 мобов и совсем не выпадает тому кто убил 1000+ мобов, то о теории рандома можно не говорить вобще, ибо его нету :rolleyes: А если шанс выпадения чего-то делали под предлогом рандома, то прописанный скрипт - это один огромный баг, а тот кто часто находит редкие вещи - "багоюзер", не иначе :rolleyes:
Загрузка...
0
 Тигриция [8]  22 Сентября 2016 11:18:02 #31
OMM написал(-а) 2016-09-22 11:11:46
Когда кому то золотая монетка десятилетия выпадает с интервалом "штука - каждый час, два" за 300 мобов и совсем не выпадает тому кто убил 1000+ мобов, то о теории рандома можно не говорить вобще, ибо его нету :rolleyes: А если шанс выпадения чего-то делали под предлогом рандома, то прописанный скрипт - это один огромный баг, а тот кто часто находит редкие вещи - "багоюзер", не иначе :rolleyes:

Не знаю у нас народ за два дня битья мобов около с 500 штук тащили монету ... :confused:
0
 Марамар [14]  22 Сентября 2016 11:19:48 #32
gurun1
Как ни странно, в синагоге какое-то время бывал чаще, чем в пивной, хотя ни одним местом (вернее, одним местом) не иудей, так уж карта легла. Ни фига там не объясняют, хранят секрет вмёртвую. (Слышал опять же, что один бородач из этих самых некогда пытался растолмачить народу, как получить халявное местечко в тёплом кРаю, но его по-бырому закрыли)
0
 Марамар [14]  22 Сентября 2016 11:24:14 #33
OMM
Как по мне, это тянет на полновесный ответ на обозначенный в посте писк души. Я его даже мысленно позеленил)) Спасибо.
-1
Улыбка Волка [13]  22 Сентября 2016 11:31:58 #34
Марамар
У меня такая же фигня, знаю, о чем говорю. Монета, правда, выпала, но теперь я боюсь, что за это придется заплатить очень дорого. На всякий случай перестал выходить на лестницу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Марамар [14]  22 Сентября 2016 11:33:32 #35
Улыбка Волка
Имеет смысл даже не вылезать из-под одеяла. Свинцового, желательно.
1
 Morticia [17]  22 Сентября 2016 21:53:07 #36
Марамар написал(-а) 2016-09-22 10:49:15
А вот теперь воистину - только обнять и заплакать.
Вменение форумки за оскорбление человеку за то, что он САМ СЕБЯ назвал лохом - эта штука посильнее, чем "Фауст" Гёте. Каждый раз, когда я в простодушии своём полагаю, что видел пик интеллектуального могущества Ордена, Стражи в силах придумать что-то новое. Аплодирую вприсядку.

Та же фигня))
Модераторы этим, видимо, демонстрируют несогласие с тем, что мы себя "лохами" называем за надежду на приз в игровых лохотронах.
Нет, говорят, вы классные! :twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
-1
Allren
22 Сентября 2016 23:12:06 #37
Пофигу, это о тебе.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
-_Кальтер_-
23 Сентября 2016 00:55:48 #38
Перевязь титана (11 подков)
Жетоны сапожника 15 (10 подков)
Охотничий ягдташ (3 подковы)

завидуйте моей удачи :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.