Пока игроки только дошли до понимания что не стоит кидать негативку на противника. Но вот что бы не ужираться редкими благами, которых нет на противнике, а скушать только тот набор что доступен всем и каждому в текущий момент это как-то еще не привыкли. Поэтому вряд ли в это празднование, пещеры которые соберутся на 16+, будут не договорняком. А жаль. на арене символ добыт. В храме нет еще, но не за горами думаю что и тут его получу, а вот пещера - оказалось самым слабым звеном в этом отношении
вот я и говорю давайте без редких эликов кастоваться у меня все есть но у противника нету и он не хочет из за этого идти в пещеры вот из за этого не когда пещеры не соберуться по этому я вылез на форум что бы просто договориться тут )0 а исход боя не известен не кому так как стан может сработать у любого
ПростоСережа
Надеюсь это понимание когдато наступит. Намного больше можна срубить доблы если противнику давать шанс тоже ее набить. Если видишь противника который тебя сложит с двух ударов кастони даже все что у тебя в рюке есть, то имхо нужно просто не кастоваться и падать духом лежать. Пусть на духе рубят доблу.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
ну я про это и говорю и хочу что бы народ понял что нужно идти на встречу друг другу и начались похождения в пещеры т.е есть много стимулов кому то добла нужна кому то квесты кто то хочет получить драйф от драк но чтобы драки получились просто нужно тут решить даже на веших левелов вы можите тут же найти саратников и договориться на 1 и тот же как и все под одним кастом деретесь кто выйграл тот выйграл тут будет работать рандом у кого больше будет станов тот и выйграет бои )))
Всю жизнь сообщения на форуме кидали, собирая лентяев в инсты. Подумаешь, маленькая поправочка касательно каста, не всегда хочется анаболичными жезлами меряться.
Наверное просто кому-то нужно до чего-то докопаться
Биокон
ну а вдруг. Еще полгода назад никто бы не поверил, что начнут собираться храмы и даже если у тебя не надет амуль некромана, то зеркало ты не получишь, да и не получишь пагубу если нету апологии, а если есть, то исторжение. А уже сегодня храмы стабильно собираются. Если конечно админы не выкинут фортель с текущим положением на ПБ, то скорей всего уже в следующем году мы можем увидеть и пещеры на 16+ в том формате что написал Король Артур. Конечно каст все мы будем кушать, но не так бездумно, как это есть сейчас.
на 19 у кого-то нет редкого каста?) другое дело если всем ужраться как на кв бои будут дольше самих пещер ударами на 40 особенно если 4 ювы шайсар на подавление, что дает кучу промахов и жизней под 7к)