Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее плато!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Древнее плато!

-Аспект- [4] 
-54
20 Сентября 2016 15:55:17
Уважаемая администрация. Уберите пожалуйста опыт на древнем во время праздника. Дабы больше народа было. А то там очень мало. Как на новый год вы сделали. :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Аспект- [4]  20 Сентября 2016 18:44:02 #20
KohINoor написал(-а) 2016-09-20 18:40:37
-Аспект-
Апайся и повоюешь - мало не покажется)

Я пока апнусь то и событие закончиться))
Загрузка...
-2
 KohINoor [12]  20 Сентября 2016 18:49:24 #21
Ну как раз к двадцатилетию)
Загрузка...
0
OMM [8]  20 Сентября 2016 18:58:07 #22
-Аспект- написал(-а) 2016-09-20 18:44:02
-Аспект-

Вот тут ты врешь) :cool:
0
HS
20 Сентября 2016 19:00:31 #23
Не, а вы ваще офигели, им врубили древнее, чтобы веселились, не ходя на пб не напрягая свои прямые извилины

Но неееееет!

Этим еще и опыт отключить надо, а что еще сделать? Может сразу избранника давать за вход в игру?)
Загрузка...
-2
Allren
20 Сентября 2016 19:21:08 #24
Славный-слаер 3
Не так давно убил суслоида. 414 опыта при 3-й статуи в минус. Она мне сожгла 900-1000 опыта. При этом он не выпил ни одной бутылки. Попробуй так покормить нудиста. :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-3
 Psyh [14]  20 Сентября 2016 19:26:12 #25
Allren
тебе только сняли форумку. а меня от тебя уже тошнит :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-2
Allren
20 Сентября 2016 19:27:49 #26
Psyh
Ну, мне все равно. :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 -Аспект- [4]  20 Сентября 2016 19:42:19 #27
OMM написал(-а) 2016-09-20 18:58:07
-Аспект- написал(-а) 2016-09-20 18:44:02
-Аспект-

Вот тут ты врешь) :cool:

В смысле вру? мне до 5-го долго)
-1
 Точик_бача_ [8]  20 Сентября 2016 19:53:11 #28
:cool: закройте ваще Плато) Имхо меньшее нитья) а то неразберешься) одни говорят добавтье другие уберите) :cool:
Загрузка...
3
 Трупоген Элвис [5]  21 Сентября 2016 01:01:21 #29
-Аспект-
Если будет неопыт, то тебя на древнее силком не затащишь. Ибо там будут резвиться те, кто с января 2016 года собирал каст к данному событию, не жрал опыт, подгонял символы к своим фиолетовым доспехам и изучал древние фолианты крит урона и уменьшения повреждений... а также уже мечтает о лаке каком-нибудь.

Я считаю, что неся благую цель в массы об увеличении замесов, ты забыл подумать о тех силах спящих, что пробудишь ты.

По существу: если ты при своих 0 стойкости и нерунённой синьке встретишь на древнем плато бойца с 1200+ хп и критом под 400, то моментально сольёшься, что может привести к твоей обозлённости на игру и даже обиде на столь достойный ролевой проект и именно посему мудрая администрация (#БерсанАНеБерсун) старается всячески оградить тебя от подобного рода "непристойных по своим характеристикам" игроков.

Я именно поэтому на древнее плато не хожу. Давай вместе не ходить на древнее плато и нас никто не будет обижать и унижать в игре.
Загрузка...
0
-_локи_-
21 Сентября 2016 03:06:14 #30
К стате да почему бы для 3-5 не убрать опыт было бы классно
Загрузка...
-1
 --Burning_Heart [4]  21 Сентября 2016 04:08:45 #31
Трупоген Элвис
Как боженька смолвил)

там будут резвиться те, кто с января 2016 года собирал каст
А то и не с января вовсе, а гораздо раньше))

-Аспект-
Смысл вот там неопыт делать? Мясорубка то будет знатная, но Элвис прав, это ли тебе надо?
Когда просишь что-то сделать для всех - продумывай реально для всех. Будут там одни ужратики 5 лвл, причем 10 хумов и 5 магмаров, которым ты как мясо только за счастье со своими 4 слотами, будешь тянуть чтобы помощь позвать - порвут душу) Оно тебе надо?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
 -Аспект- [4]  21 Сентября 2016 13:05:05 #32
Трупоген Элвис написал(-а) 2016-09-21 01:01:21
-Аспект-
Если будет неопыт, то тебя на древнее силком не затащишь. Ибо там будут резвиться те, кто с января 2016 года собирал каст к данному событию, не жрал опыт, подгонял символы к своим фиолетовым доспехам и изучал древние фолианты крит урона и уменьшения повреждений... а также уже мечтает о лаке каком-нибудь.

Я считаю, что неся благую цель в массы об увеличении замесов, ты забыл подумать о тех силах спящих, что пробудишь ты.

По существу: если ты при своих 0 стойкости и нерунённой синьке встретишь на древнем плато бойца с 1200+ хп и критом под 400, то моментально сольёшься, что может привести к твоей обозлённости на игру и даже обиде на столь достойный ролевой проект и именно посему мудрая администрация (#БерсанАНеБерсун) старается всячески оградить тебя от подобного рода "непристойных по своим характеристикам" игроков.

Я именно поэтому на древнее плато не хожу. Давай вместе не ходить на древнее плато и нас никто не будет обижать и унижать в игре.

ну тут уже проблема дисбаланса. Я все понимаю что там порубают и все такое,сделать бы что то типа "заклинание равновесия" вот было бы интересно. В инстах как не крути попадаются донаты которые могут с двух ударов выхлестнуть, но это что повод не ходить туда? согласись если все будут бояться что его убьют то пвп загнется. я играю для развлечения. По сути для 4-го левла кроме как полей битв ничего нет.Ты правильно говоришь что нас хотят отгородить от таких ужратых, но зачем было тогда подымать донат до такого неприличия? К примеру сделали бы те же кодексы за золото но дороже, и всем было бы хорошо.
Загрузка...
-1
БИОСИСЬКА [13]  21 Сентября 2016 13:17:10 #33
зачем?
Загрузка...
-1
 Dr Log4n [9]  21 Сентября 2016 13:30:43 #34
Трупоген Элвис
И добавить нечего.

-Аспект-
Кодексы за золото сделаны, это к слову. Просто специфика двара (нигде более такого не встречал), что есть целый пласт игроков именно младшей уровневой группы, для которых игра заканчивается на 6ом уровне (тут можно целые психологические теории строить).
Вопрос в целом - а что Вы хотите получить на древнем? Скальпы - насколько я вижу текущую ситуацию, плавание в Вурдалию Вам даст гораздо больше скальпов (без опыта кстати). Доблесть - на ПБ гораздо больше доблести получается как ни крути. Репутация ВБ - недоступна. Покрутить счетчик ВБ - ну разве только это, но это, на мой взгляд, задротство излишне.
Не ищите халявы на младших уровнях - ответом всегда будет "апайся"...
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
mathbonus
21 Сентября 2016 13:39:16 #35
Зачем вы сидите на одном уровне? Гораздо интереснее бить новых мобов, видеть новые лица в инстах и выполнять новые квесты. Но нет, вы будете ныть до последнего из-за пары тысяч доблы, которые на 14ом даже можно взять за проигрышную вб на таком событии, не говоря уже о том, сколько этот 14ый заработает. В общем, магмары, апайтесь на 14ый :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
-_Frost_-
21 Сентября 2016 13:47:48 #36
mathbonus написал(-а) 2016-09-21 13:39:16
Зачем вы сидите на одном уровне? Гораздо интереснее бить новых мобов, видеть новые лица в инстах и выполнять новые квесты. Но нет, вы будете ныть до последнего из-за пары тысяч доблы, которые на 14ом даже можно взять за проигрышную вб на таком событии, не говоря уже о том, сколько этот 14ый заработает. В общем, магмары, апайтесь на 14ый :cool:

16-14 = 2
:surprised:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1
 _Black Flame_ [10]  21 Сентября 2016 13:50:13 #37
омг. да сколько можно то? ну к чему это все? каждый играет на том уровне где ему нравится. Кто то летит на 19 чтобы получать стопиццотмиллонов доблы за бой (1% от требуемого) кто то получает копеечную доблу за бой (все тот же один процент)
кому то нравится бить мобов 19-го лвл
кому-то четвертого
к чему тут споры на каком уровне лучше на каком хуже? игра циклична. Единственный плюс от апа в том что можно прийти и пнуть мелкого. на этом все.
Загрузка...
-1
 --Burning_Heart [4]  21 Сентября 2016 14:05:53 #38
Монархист минусит) Я знаю, что тебе охота халявы, но жди НГ :lol:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.