Вкратце, пошла сегодня на арену, сферы надо на подвиг. В инст попала с персом под ником "r4andom" 4 уровня (
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=r4ndom&noredir=bf34d5d712416bd6a240176334c581bf ), он тоже наудачу пошел, без напарника.
Взяла сферу, сдала, стою такая голенькая, а он мне кричит, мол « может ты постараешься чтобы мы выиграли». Я ему: «извини… у меня подвиг – сферы надо делать…». И дальше происходит вот такой вот диалог (
Вырезано)
ОН: зеркала хорошие штуки
Я: ты про что?
Он: что сливать инст нехорошо
Я: да ты что? чтож ты без напарника пошел?
Я: я тебе ничего не должна! сферу я принесла, а то что драться не хочу – так это мое дело!
Я: и угрожать мне не надо! )))
А после инста данный игрок (в данном случае употребление таких слов, как «наябедничал, заложил, настучал и т.п.» считаю неуместным, правильнее говорить) незамедлительно проинформировал своего старшего товарища (друга, брата, близкого (нужное подчеркнуть)) под ником "Родрига" 16 уровня (
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Родрига&noredir=707a3c7c8b695d673b372732be0bb6d6 ) о моем неподобающем, порочащим гордое звание «магмар», поведении (((
Упомянутый Родрига связался с главой моего бывшего клана (бывшего, потому как клан отказался от меня и выкинул, считая неправой и избегая конфликта с таким уважаемым хай-левелом), сообщив о том, что я слила инст, и не дралась как следует, не помогла его младшему товарищу (другу, брату, близкому (нужное подчеркнуть)) продолжить серию побед…. Оказывается ошибочным было полагать, что если ходишь на арену на победу, то надо только с напарником; а когда наудачу, то можно и не драться, а так.... зверя там сделать, сферу достать...., нет, спасибо вышеуказанным бойцам - вразумили, научили меня неразумную, что драться надо всегда и везде на ПБ, ибо противное недостойно магмаров.
Да уж, стыд мне и позор!!! ((
А после того как меня выкинули из клана, Родрига напал на меня и вынул мою душу ((
Урок всем сливщикам в моем лице преподан! ) Ибо подвиг не подвиг, пошел на ПБ – дерись до конца, даже когда соло, наудачу, идешь!
Мне же остается только сказать следующее! Слава блюстителям и хранителям чистоты наших рядов! Нет сливам на ПБ, назвался магмаром – ДЕРИСЬ, БЕЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!!!
Надеюсь, что данные персы и впредь продолжат учить зеркалами всех, кто сливает инсты; и не ограничатся только моей скромной персоной! Мне урок преподан, всё – теперь если сферы делать, то только с проверенным напарником, чтобы таким бойцам, как r4andom, не портить их боевой путь!
Знаю, указанные персы только делают свои первые шаги в своей борьбе со сливщиками, поэтому пусть удача озаряет их доблестный путь, пусть всегда идут они по дороге чести, верности и справедливости! Давайте поддержим их!
И пусть трепещат жалкие пдуны - ибо они, явно, следующие на очереди у вышеуказанных бойцов! )))
Форумка за РВС. [Robbo]