Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой самый неудачный праздник дня рождения игры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Какой самый неудачный праздник дня рождения игры?

Чебур [14] 
111
17 Сентября 2016 15:25:22
На мой взгляд текущий (10-тие) - самый унылый и неудачный.
А вы как думаете?
Загрузка...
-1
 Чебур [14]  1 Октября 2016 22:36:56 #77
Праздничный торт
Предмет нельзя «заморозить»
даже торт ...... хотя не отобрали вместе с элями уже хорошо)
Загрузка...
0
 Т150 [10]  1 Октября 2016 22:50:47 #78
Дык с сундука Унариуса падает - обновится. :wink:
Зло нада фиксить!!!
0
Мир_Смерть
2 Октября 2016 10:21:20 #79
Чебур
можешь рассказать о варианте удачного праздника с твоей точки зрения ? тупо интересно - о чем же тебе мечталось то
Я не сдамся в рагу !!!
17
 Чебур [14]  2 Октября 2016 11:52:51 #80
Мир_Смерть
ок) ток не мечталось всетаки сишком громкие слова
1) информация: ее тупо не было вовремя, что куда и как и тд. (в итоге пролет и негатив)
2) время проведения: событие шло 2 недели грубо, хотелось бы чтоб оно началось в суботу и закончилось в воскресенье, а не как прошло в итоге с 1 выходным.
3) квесты сюжетные: тут вроде был интересный сценарий, но реализация и концовка явно слиты (опять же ктото неуспел, а ктото тупо сидел и ждал несколько дней непонятно чего)
4) квесты праздничные: а вот их в принципе не было - мелких, праздничных, дающих маленькие плюшки, но позитивных; как и квестов на ПВП (спасибо что хоть древнее включили)
5) плюшки с охоты: ну тут с монетами как обычно собственно, хотя никто не мешал прикрутить ограничение в 1 шт золотых в руки и дать выбить ее на скажем 500 мобах, но нет комуто по 3 шт за час, а остальные в пролете; опять же ну неужелии фантазии добавить не было - скажем подарки падали бы или еще какойто позитивный малостоящий предмет (даже непередоваемый)
6) подарки: куча элей вроде супер, но накой мне работающему игроку без водилы эта куча? да хоть по 1000 давайте мне не горячо не холодно если их потом отбирают - было лучше давать меньше, но без срока или хотябы срок дать 21 день
7) праздничная репа: плюс конечно позитивно, но из за отсуствия инфы некоторые оказались в пролете
8) образ: наверное позитив, но мне лично он не понравился
9) неслом: да был, только включили позже в итоге минус 2 выходных
10) прем магазин: вот тут один большой и жирный минус - игроку без репы там тупо нечего брать; инструмент могли и так дать всем синий как раньше делали, а раз уже такие ценники могли и красный сделать; тортики с невозможностью морозить тоже минус

В общем и целом видно что чтото сделать хотели хорошее, но: либо неуспели, либо ктото ушел (кто это готовил) из команды, либо тупо спустили други цу сверху.
Праздник не получился на мой взгляд, ибо нет позитива просто.
Но в любом случае огромное спасибо администрации за проделанную работу (лучше так чем никак всетаки).
Загрузка...
-6
Мир_Смерть
3 Октября 2016 10:03:01 #81
Чебур
все неохота комментировать, но вот это убило - "прем магазин: вот тут один большой и жирный минус - игроку без репы там тупо нечего брать" - сказал перс с красной медалью :lol: :lol: :lol:
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
-4
 -Грозный Судья- [14]  3 Октября 2016 10:12:03 #82
Игра как игра, праздник как праздник.
Кому шо то не нравится, может в тетрис поиграть. :biggrin:
Загрузка...
5
 Stein [15]  3 Октября 2016 10:19:29 #83
Мир_Смерть
Как по мне, введение "репутации" и зависимость от неё наград , глупость.
Все остальное отлично, но можно было бы добавить побольше ежедневных квестов, как в прошлые годы.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
3
 МеланиЯ_ [11]  3 Октября 2016 12:42:30 #84
Менялось по триста раз всё. Тип интрига. Но далеко не всегда она была уместной . Задумка неплохая, сценарий разработан интересный, но реализация сыровата. Не смотря на плюшки, остался такой се негативный осадок. Не продумали в мелочах.

Репа вообще была ни к чему. И к ДР проекта зря сделали привязку, потому как 10-ти летие, а чтот особым грандиозным праздником он не запомнился. Так: какая-то суета, суматоха,
неопределённость. Есть много плюсов, так же, как и минусов.

А в целом, да, могу добавить - есть за что благодарить саму Легенду!) Только вот чтобы дальнейшие инновации и задумки как-то не отталкивали игроков, а, наоборот, способствовали привлечению и удержанию!
Загрузка...
1
 Я люблю Украину [10]  3 Октября 2016 15:21:22 #85
а я помню как автор ледяного медведа собирал, каждый час броски в мишень несколько суток подряд, ото был праздник так праздник :cool:
Загрузка...
0
 Чебур [14]  3 Октября 2016 15:51:29 #86
Мир_Смерть
а что не так с медалью то? у меня в али много кто ее не покрасил, писал то я не про себя, а про праздник для всех
и кстати кроме сундука этого мне там тоже брать было нечего

Я люблю Украину
угу как вспомню уж вздрагиваю, вот времени то убил тогда, но то дело принципа было)
-1
Мир_Смерть
3 Октября 2016 16:48:54 #87
Чебур
слушай, просьба - не знаю как за всех, но за меня не нужно писать - хорошо ?
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  3 Октября 2016 17:37:10 #88
О божеж мой..
Мне кажется, что единственный вариант неудачного дня рождения, это поминки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Тилгар [17]  3 Октября 2016 20:21:43 #89
0
Мир_Смерть
3 Октября 2016 20:35:01 #90
Улыбка Волка
ты хотел сказать удачного ? :rolleyes:
Я не сдамся в рагу !!!
-1
 Мюсель [9]  3 Октября 2016 20:35:03 #91
Улыбка Волка
или если все спланировали а никто не родился
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
3
Грозный Ловкач
3 Октября 2016 21:49:19 #92
В каком то году за победу в рунете помню всем выдали синий комплект и разные плюшки, без всяких квестов. Фарм дикий был тогда, на долго запомнился.
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  3 Октября 2016 22:14:50 #93
Мир_Смерть
Мюсель
Ну я по себе сужу, ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
 Виннипушка [13]  3 Октября 2016 22:35:56 #94
Мне не понравились отобранные элики. Могли бы в честь десятилетия и без срока жизни сделать. Как и праздничные тортики. Все-таки некрасиво отбирать подарки.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  4 Октября 2016 00:01:42 #95
А заметили, что в основном нытьё возглавляют авторы топиков "А я не делаю квесты десятилетия и горджусь этим" =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.