А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
23:04 Aravin » zl_oduno4ka1: добрый вечер - будьте так любезны не грубить, а дабы небыло таких постов на форуме - больше информации возможно усмирило бы неготив форумчан и возможно даже помогло бы найти
23:04 Aravin » zl_oduno4ka1: добрый вечер - будьте так любезны не грубить, а дабы небыло таких постов на форуме - больше информации возможно усмирило бы неготив форумчан и возможно даже помогло бы найти
23:04 zl_oduno4ka1 » Aravin: в лес.
23:04 Aravin » zl_oduno4ka1: сподвижников и даже единомышлеников среди обитателей форума))
23:04 zl_oduno4ka1 » Aravin: )))
23:05 Aravin » zl_oduno4ka1: и вам тутдаже..... - дароги туда разные ведут - надеюсь не столкнемся)))
23:05 zl_oduno4ka1 » Aravin: вы кто вопше что б ломаться мне в приват...
23:05 zl_oduno4ka1 » Aravin: уйди с привата..
23:06 zl_oduno4ka1 » Aravin: возомнил себя бесмертным??
P/S - все - дальше игнор.
Ну а по теме - все что хотел сказать, так это то что из того что написанно в шапке, ничего не понятно, а если информация не для общественности, то зачем вообще её было на форум выкладывать??
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
zl_oduno4ka1
ты ниче не попутал? мы вообще его ПОСЛЕ войны в аренду меркам сдали ваще-то)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)