предлагу убрать эти колоды с арены
ато творится вот такое http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1858946441&stat=1&server_id=0
это нормально?
мне проста нечем ответить на его 2 ездовой ! и считаю это неправильно что 1 перс блягодаря 2 ездовым побеждает!
или что нам ждать месяц?
голосуйте))
Капитан-Барбоса
Полностью согласен, убрать ИЗ ПРОДАЖИ И ИЗЬЯТЬ КУПЛЕННЫЕ за донат(10бр) благовые колоды и колоды ездовых.
Все могут купить за золото, вот пусть и покупают, а ветхие колоды ИМБА
пусть используют там где можно им отвечать морами простым смертным
ато на арене побеждаеш почти его опа 2 Джах теперь поиди повешаится ни мора на него кинуть ни 2 ездового это веть запрешено
Капитан-Барбоса
антихаос в слот не пробовал ставить? говорят, помогает)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
причем тут анитхаос ,? речь идет о 2ездовых 1 человека это явный перевес
тот человек заплатил бабла. и получил преймущество, все по чеснаку. Тыже когда покупаешь дешевые белеты в кино получаешь самые плохие места. Когда покупаешь дорогие получаешь хорошие. Тут все чесно? Чесно!
Хочишь хорошо развлекатся плтаи деньги. Не хочишь платить деньги - не удевляйся что те кто платят имеют преймущетсво.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
обкаст,слот антихаоса в тень и вперёд.
можно апнуться ещё,тож помогает.
но ныть же прикольнее,правда?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)