Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я тот человек который делал квесты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я тот человек который делал квесты

Тигриция [8] 
20
12 Сентября 2016 10:12:30
По мотивам.
Пропустим квесты которые заключались в принеси ресы.
Итак потрясающие квесты убить по порядку зарлогов времени на прохождение потрачены дни ибо необходимость как только появлялся собрать группу и найти впособ как убить зарлога или в течении некоторого времени обновления форума с инфой о том как его все таки бить. Экхелеру спасибо даж непонятно сколько бы времени потребовалось на тест зарлога без этой инфы.но даже с этой инфой времени в среднем несколько часов и несколько раз упасть.если вдруг пропустил зарлога найти группу на него очень сложно плюс невозможность играть с мобильного клиента. На 4 го искала группу почти день так и не убили.Все кто били сразу после появления зарлога давно ушли вперед и он им не нужен.В результате всех злоключений и сбора монет было набито почти 2500 хватает только на сундук и орудие. Админы вводят отьем денег за монеты. То есть за 7 суток условно онлайн в этих инстах непонятный сундук и орудие либо отдать еще овер 40 зю на мифриловый ключ.
Я понимаю что плюшки не должны быть халявой ,но можно было сделать не напряжные квесты для возможности получения подарков всеми, а не только активными игроками. Все таки это праздник, который наверно должен приносить позитивные эммоции? :confused:
Активные игроки и админы можете минусить :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
Ормансия
12 Сентября 2016 18:35:51 #20
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.