Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите по символам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите по символам

Потомок Ермака [10] 
-2
11 Сентября 2016 11:33:32
Ибо учебника нет,какие самые рульные?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27952 этот норм?
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  11 Сентября 2016 22:12:15 #20
DarJonkA
Ровно такой же пустой трёп как и у тебя. Вот только я могу расслабиться и ничего не делать, а ты как бы работаешь, нет? Хотя как ты "работаешь" видят все кто хоть раз заходил в ветку менторов.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
DarJonkA [8]  11 Сентября 2016 22:17:01 #21
Толстый Енот
Эх, надеялась на больший конструктивизм. Ошиблась- всего лишь очередной пытающийся учить окружающих как жить, работать, дышать. Улыбают такие знатоки))
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
1
 Norco [14]  11 Сентября 2016 22:22:23 #22
Толстый Енот
Вопросом на вопрос, понятно. Жаль, что у персонажа сменился владелец. Так как поверить в то, что из остроумного и позитивного человека можно за такое короткое время превратится в унылого нытика, который видит везде сплошной негатив, невозможно.
Загрузка...
0
esgreckmf
11 Сентября 2016 22:24:13 #23
Norco написал(-а) 2016-09-11 22:02:05
Толстый Енот
Ты хоть понимаешь сколько золота нужно потратить, что создать статью о символах, которые могут попасть на той или иной вещи? При том, что символы вводятся постоянно новые. Предоставишь необходимую статистику, готов буду написать статью, либо профинансируй, сделаю всё сам. Ну а если не можешь, то хотя бы верни предыдущего остроумного владельца персонажа, а нытик, который зазывает всех апаться пусть уходит :cool:

Енот же написал, что как минимум можно собрать ту инфу, которую игроки выкладывают, походить по локам, посмотреть инфы игроков. Конечно - это большая работа. Из-за того что админы сами пообещали это всё напсать никто ничего не делает, все ждут.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
luciferus
11 Сентября 2016 22:28:00 #24
Norco написал(-а) 2016-09-11 22:02:05
Толстый Енот
Ты хоть понимаешь сколько золота нужно потратить, что создать статью о символах, которые могут попасть на той или иной вещи? При том, что символы вводятся постоянно новые. Предоставишь необходимую статистику, готов буду написать статью, либо профинансируй, сделаю всё сам. Ну а если не можешь, то хотя бы верни предыдущего остроумного владельца персонажа, а нытик, который зазывает всех апаться пусть уходит :cool:

Если честно: ток общий гайд с обозначением будет примерный по комбинациям 2 -4 (в зависимости от вещи), а так ток выделить индивидуальные символы по вещам и общие, и примерные сочетания обозначить ,что в топах другие выкладывали.
Вот по личным наблюдениям: конкретно по сочитаниям выпадения комбинаций символов - нет вообще никаких гарантий ,что может выпасть индитичный набор, как у другого игрока(боги рендома жестоки). Сам пытался поймать символ сочитания тройной,который у меня выпадал , в итоге потратился и не увидев даже двойного сочетания - в итоге подобрал другую комбинацию к комплекту символов, который подходил.
0
 Толстый Енот [17]  11 Сентября 2016 22:38:37 #25
DarJonkA
улыбайся дальше, бездельница. Надеюсь админы когда нибудь найдут время, почистят ряды в структурах и освободят места для тех кто действительно стремится помогать новичкам.

Norco
за базар то ответишь?) Напиши топ в стражах, пусть меня проверят. Если не подтвердится - пусть садят тебя за клевету. Или штрафуют.
Пора бы уже какое то серьезное наказание ввести за подобный трёп :confused:
Загрузка...
0
esgreckmf
11 Сентября 2016 22:40:46 #26
Толстый Енот
укатай его :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 Norco [14]  11 Сентября 2016 22:42:16 #27
Толстый Енот
Если бы за это давали штраф, то ты был бы самым бедным игроком в мире Фэо :twisted:
-1
 Просто я [15]  11 Сентября 2016 23:30:58 #28
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633189
к вопросу о менторах..
а о символах-в принципе в крита фигачить усиление критов и мудру/силу/волю/контрацепцию,в уворота я лично решил скуттумы эти и защиту от магурона
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 -Венедка- [15]  12 Сентября 2016 00:28:00 #29
Толстый Енот
Енотик, ты какой-то напряженный, ты чего? :eek:
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
0
HS
12 Сентября 2016 00:29:11 #30
Просто я
какой ответ то был? можно квесты делать или нет?) а то самому не за горами закрывать парочку
0
 PIT BULL 2000 [15]  12 Сентября 2016 00:36:05 #31
Жаль, что у персонажа сменился владелец.

:cool: Да!!! Я не параноик!!!
Мысли о суициде уйдите прочь :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Толстый Енот [17]  12 Сентября 2016 01:38:47 #32
-Венедка-
Вень, ну люди зачем то туда шли (в те же менторы и летописцы), чтобы наверное что то привносить в игру, помогать игрокам, развлекать. И за это администрация согласилась им платить.
А по факту менторы посылают игроков по ссылкам типа "ищите там там" в лучшем случае, а в худшем дают неправильные ответы (а игроки то верят считая структуру админской, а значит серьёзной и ответственной).
Летописцы вообще какие то стишки и рассказики пишут. Зачееем? А для чего раздел творчества тогда нам и балагуры всякие?
И отмазы одни и те же всегда "иди сам поработай, а то только критика одна!", "людей нет, никто не стремится в структуры"
и при этом одна моя подруга подавала заявку в менторы, идеально прошла собеседование ответив на все вопросы, но ей отказали сказав "мест нет"
ну я ржу просто. Тунеядцы типа Дарьенки сидят годами а нормальным людям с "огнём" и желанием уже мест не остается.
Ясен хрен я напряжен когда ЭТО еще и пишет тут что то мне на вполне адекватное замечание :confused:
Загрузка...
2
Равана_
12 Сентября 2016 01:44:06 #33
Norco

Ты хоть понимаешь сколько золота нужно потратить, что создать статью о символах, которые могут попасть на той или иной вещи?

За енота не отвечу, но лично я понимаю. Ровно ноль.
Любой активно играющий человек знает все приличные символы в каждую вещь. С мусорными символами сложнее, но и это решается без затрат. Создать тему в таверне с просьбой игрокам поделиться информацией о символах, допустим, в кирасу. Желательно, со ссылками. Уточнить что это не пустое любопытство, а материал для сводной таблицы, которую все давно ждут. Попросить стражей прикрепить её в шапку и чистить от флуда. За пару дней накидают. Потом создать следующую тему про другой предмет. На всякий случай, напомню, что информация о символах в поножи неизвестного авторства уже есть на менторах.
Как-то так.

Хотя логичнее всего менторам было бы получить полную информацию непосредственно от администрации. Но я тонкостей вашего общения не знаю, поэтому даже гадать не буду, почему ее все еще нет.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
-1
Allren
12 Сентября 2016 06:39:31 #34
Равана_
И задавался бы я точно таким же вопросом, если бы изредка не заглядывал в раздел форума менторов. Ребята по несколько месяцев ждут ответы на свои вопросы, которые менторы, якобы, уточняют.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 Просто я [15]  12 Сентября 2016 08:12:41 #35
HS
можно.
если верить зорбцу :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
Aayla Secura
12 Сентября 2016 19:10:06 #36
бомбануло енота нипадецки. :eek: Что тебе менторы сделали, признавайся. :twisted:
Загрузка...
0
 Psyh [14]  12 Сентября 2016 19:14:18 #37
подарите еноту огнетушитель :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.