|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Сентября 2016 18:07:44
|
|
Данная тема возможно относится больше к предложениям, но все же. Идея о создании топика появилась еще на моменте зарлога-математика, но с запуском квеста на богов она окрепла, вызрела и дала плоды(да, мен не хило так бомбануло во время убийства боссов).
Итак, сама суть. Предлагаю милейшим админам создать самого обычного персонажа либо же зайти на уже имеющегося. Одетого будь-то в фиолет или зелень. Прийти вечерком с работы(или представить, что вы пришли с школы\универа\прогулки etc) и вступить в группу на них. С такими же обычными игроками. Далее 2 варианта развития событий.
1. Вы шлангуете и ждете указаний пл-а
2. Вы руководите данной вакханалией
Искренне надеюсь, что вам повезет и вы убьете каждого за 10 мин с первого раза. Но сомневаюсь(напомню, пати у вас абсолютно рандомная. В ней и школьник Вася, которого мамка гоняет от компа, и мама Наташа, у которой проснулся\обкакался ребенок, и дядя Саша, которого гоняет жена\начальник).
И вот честно сообщите: получили массу удовольствия? Вам было интересно? Вы хотите еще раз надцать сходить побить с такими же рандомными патями данных тварей? Вы рады, что потратили 1,5 часа своего времени? Я умолчу о всяких там расходниках, бафах, и нервах(вдруг будете под валерьяночкой бить).
Собственно суть этого крика души в том, что тест с адекватными людьми и битье с рандомной патей-это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Не надо так!
з.ы. а для ответов, аля "ходите с одной патей/кланом/семьей", скажу, что НЕТ. разговор именно о рандомной пати.
И да, с праздничком наступающем. Мы просто в предвкушении.
|
|
|
Нерв [16]
|
9 Сентября 2016 20:14:35
|
|
|
никто не пишет - но квесты то ландыш полный - не дающий фан игрокам, а наоборот напрягающий их в полной мере.
антагонизм какой-то, кто-то перекурил или не играет в двар вообще? дайте квестовику ссылку на двар то.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_Денна_ [7]
|
9 Сентября 2016 20:20:28
|
|
|
+ вроде и надо пройти квест , но столько нервов тратить ( кто то создал квесты с пулей в голове)... , помоему многие просто забьют на проект после этого праздника
|
|
|
Эвелина [15]
|
9 Сентября 2016 20:24:54
|
|
|
+ народ, это реальный замороч, а не игра...все чаще возникают мысли - а ну ее ф топку...
|
|
|
Ну я и что [9]
|
9 Сентября 2016 20:30:05
|
|
|
+++++
*немного поразмыслив*
ещё несколько +++++
Не надо лохматить бабушку.
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Сентября 2016 20:31:42
|
|
|
Квесты, небось, Аррид сочинял))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Пещерный ящер [15]
|
9 Сентября 2016 20:59:43
|
|
|
посмотрел, попробовал и забил. грустный праздник с такими квестами
|
|
|
Laert [8]
|
9 Сентября 2016 21:05:09
|
|
|
Нерв
я своим топиком попыталась описать "полный ландыш" с этими квестами)
но это же утопия-квестовики\админы, тестирующие со стороны обычного игрока и взаимосвязей, свои "гениальные" творения
|
|
|
e b o l a
|
9 Сентября 2016 21:14:46
|
|
|
а мне понравилось приколы собирать, единственный ненапряжный этап) и бить мобов необязательно было, копаешь траву, они часто падают) а вот зарлогобоги это полный фейл) единственный плюс это почитать коменты))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Старина Орс [13]
|
10 Сентября 2016 08:44:25
|
|
|
_Денна_ написал(-а) 2016-09-09 20:20:28 + вроде и надо пройти квест , но столько нервов тратить ( кто то создал квесты с пулей в голове)... , помоему многие просто забьют на проект после этого праздника
можно и не дожидаться. лично мне весь этот маразм в печенках сидит. захожу новости почитать.
|
|
|
Tilon
|
10 Сентября 2016 10:08:14
|
|
|
и цены главное цены, ну да, я не мог все лето собирать по 15 знаков плюс другие квесты, у меня примерно на 1000 меньше максимума. и за них почти ничего не купить, даже если и хотелось бы. даже если и полный бессполезняк предоставленый админами
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
лорд-севера [9]
|
10 Сентября 2016 11:31:29
|
|
|
900 знаков, зарлогов-огов ни разу не бил и не собирюсью Жду красного подарка в инфу от админов с 10-и летием и чтоб взамен убрали с инфы тупую серую медаль за десятилетие, мне она не нужна. И да, спасибо за шаровое благо аж на 10 дней, +10 ко всему это конечно ооочень круто. И аж на 10 дней!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|