Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выче издеваетесь чтоле?????

Выче издеваетесь чтоле?????

Кровавый страж
2
7 Сентября 2016 23:07:26
23:04 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры.
23:04 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры.
23:05 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры.
23:05 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры.
23:05 В ворохе пожухших листьев вы обнаружили хранящий первородную магию Таильсимэ элемент, необходимый для огненного ритуала. Получено: Цветок Неферто 1 шт.
23:06 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры.
23:06 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры.
23:06 Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме подгнивших щепок и обломков коры
Загрузка...
4
 Толстый Енот [17]  7 Сентября 2016 23:10:23 #1
скажи спасибо что ничего не обнаружил а не 8 нападений подряд
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [16]  7 Сентября 2016 23:13:10 #2
а еще бесит когда не хватает одной фигни какой-то а ты раз 30-35 тыкаешь и то нападение, то щепки, то другая дрянь)
3
 Четланин [16]  7 Сентября 2016 23:13:30 #3
личный рекорд - 1.5 часа блуждания по дереву на свиток. убейся - квестовик
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
Загрузка...
0
Кровавый страж
7 Сентября 2016 23:15:05 #4
насколько же в жизни человека должно быть все плохо, чтобы придумать такой убогий инст
1
 Леди Удача [9]  7 Сентября 2016 23:39:45 #5
Если бы я писала квест, я бы написала: Вы разворошили кучу опавшей листвы, но не обнаружили ничего, кроме собачьх ... неожиданностей :twisted:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
-4
 Psyh [14]  7 Сентября 2016 23:51:52 #6
нытье
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Небесиська [16]  8 Сентября 2016 08:39:00 #7
Создайте кто предложение на возможность обмена ресурсами внутри группы хотябы :rolleyes:
0
 Miraksess [18]  8 Сентября 2016 09:20:28 #8
Небесиська написал(-а) 2016-09-08 08:39:00
Создайте кто предложение на возможность обмена ресурсами внутри группы хотябы :rolleyes:

Было уже такое)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.